snoopy Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Подскажите пожалуйста где стоит лампочка вкл. габаритных огней в приборке? Все лампочки пересмотрел, вроде перегоревших нету, а где именно она должна стоять? Приборка лоу. Цитата
SergoMorello Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 нету такой, на тумблере подсвечивается только Цитата
snoopy Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 мне почемуто казалось что она у меня горела зеленом цветом, полтора года назад, потом разбирал приборку, послеэтого половина лампочек не горело)) забылось... вот опять разбираю, лампочки меняю, может приглючило что она горела? Цитата
billi Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 мне почемуто казалось что она у меня горела зеленом цветом, полтора года назад, потом разбирал приборку, послеэтого половина лампочек не горело)) забылось... вот опять разбираю, лампочки меняю, может приглючило что она горела? Наверное перепутал с контролькой противотуманок! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.