Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие товарищи!
В общем проблема в следующем, с 1 на 2ю ощутимый толчек( даже удар если педаль чуть сильнее нормы наживать), если слабенько, то нет удара, но разгона тогда тоже нету, на остальных тоже не большие толчки.

Авто не тянет, тоесть до 60ти разгоняется крайне медленно, жму тапку в пол, и с промежутка от 30 - 60(80) едет как буд то на какой то одной передаче, потом вроде как переключается, на дороге все объезжают...в общем если есть какие либо мысли, буду очень признателен.

Мои догадки склоняются к аварийному режиму, ибо больше 100 - 120 не разгонял(((
двигатель m50, 520i акпп не знаю какая, авто купил 2 дня назад.
Ошибок на приборке нет, так что я не знаю что делать((

Опубликовано

1-ПОСМОТРИ УРОВЕНЬ МАСЛА (НА ФОРУМЕ ЕСТЬ, КАК), 2- ДУМАЮ ЧТО ПОПАЛ ТЫ НА КОНКРЕТНЫЙ РЕМОНТ АКПП. ТЕРПЕНИЯ ТЕБЕ, Я уже через это прошел.

сегодня думал весь день и надумал следующее:

1.Симптомы - с толчком переключается с 1й на 2ю передачи, потом едет нормально, но в горку или когда даже просто претапливаешь педаль, разгон не ощутимый.

2.Размышления - корока плохо переключает передачу, и плохо тянет, а что нужно чтобы сделать обгон или резго набрать скорость, на ручке? Правильно! нужно скинуть на пониженную!

И по этому машина не напирает обороты, потому что не может скинуть с 4й на 3ю, чтобы совершить обгон или разгон. (3я работает только с дальнейшим переходом на 4ю, с понижением не работает, но ручкой селектора принудительно включается)

3.Ответ - не знаю на сколько точно, но если не так, то я уже не знаю в чем может быть дело.

Суть вот в чем - зашел на exist, посмотреть схемы коробки, и обнаружил, что электромагнитный клапан который отвечает за перезод с 3ю на 4ю, он же отвечает за переключение с 1й на 2ю. И там и там проблемы.

Может у меня параноя, но вполне вероятно, что из за неисправности солиноида, коробка душит мотор, не дает разогнаться, и постоянно едет на 4й, вместо того, что бы скинуть на 3ю и ускориться.

Вот артикул этого датчика 24 33 7 537 063

Ваши мысли господа по этому поводу!

Опубликовано

Дорогие товарищи!

В общем проблема в следующем, с 1 на 2ю ощутимый толчек( даже удар если педаль чуть сильнее нормы наживать), если слабенько, то нет удара

То же самое. 

При включении R - пинок + удар. 

При режиме D , если резко затормозить, отключается режим D на 1-2 секунды и машина просто набирает обороты, через 1-2  секунды срабатывает D - происходит сильный пенок и удар. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...