Serge_16 Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Сегодня вскрыл и немного о...л, масло похоже не меняли ни разу, такое ощущение, что залили нигрол, в поддоне была весело, жижа до маслонасоса, еще бы кольца не легли, короче все остальное в норме, башмак новай, успокоители под замену, цепи наверное тоже махну, короче по показанием вскрытия, кольца, вкладыши еще не смотрел, цепи, успокоители. похоже минералку лили, отсюда и гудрон. В моем жижи в поддоне не было, но шлак в головах был. Цитата
Yurgens Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Опубликовано 29 июня, 2013 похоже минералку лили, отсюда и гудрон. В моем жижи в поддоне не было, но шлак в головах был. да ваще, по маслу там ваще пистэц, короче все на мойку) Цитата
Yurgens Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Опубликовано 30 июня, 2013 сегодня посмотрел еще раз хозяйство и пришел к выводу, что мотор перебирался, натяжители и успокоители в отличном состоянии, башмак вообще практически не еженный, бошки в нормальном состоянии, звезды и цепи новые, мотор вернее кольца убили маслом, походу не масло а отработки налили) все не так плохо как предполагалось, надо все отмывать. Интересует есть ли каталожный номер ремкомплекта прокладок на м60? Моменты затяжек болтов гбц и болтов шеек распредвалов? При сборке м 60 есть нюансы какие нибудь? Цитата
Gonshik87 Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 заказывай у кординатчиков приспособы для установки фаз. Без них думаю ниче хорошего не получится. Чертежи есть в базе знаний. А вкладыши советую поменять вкруг и предварительно замерить колено, для самоуспокоения. Так же посмотри цепь масляного насоса. А вообще если блок без явного износа то думаю в 20-25 уложишься, зато будешь уверен в двигателе в дальнейшем, а контрактник это кот в мешке. Моё мнение. Цитата
Gonshik87 Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 по моментам затяжки в тисе всё есть, погугли найдёшь Цитата
Yurgens Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Опубликовано 5 июля, 2013 заказывай у кординатчиков приспособы для установки фаз. Без них думаю ниче хорошего не получится. Чертежи есть в базе знаний. А вкладыши советую поменять вкруг и предварительно замерить колено, для самоуспокоения. Так же посмотри цепь масляного насоса. А вообще если блок без явного износа то думаю в 20-25 уложишься, зато будешь уверен в двигателе в дальнейшем, а контрактник это кот в мешке. Моё мнение. Ситуевана с мотором такая, мотор перебирался, потом умные людишки ливанули какогото говнеца за места масла и усе, кольца легли, в картере жижа густая. кольца поменяю и прокладки и усе) Цитата
Gonshik87 Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 а кольцо в замке не мерил? Вдруг зазоры в допуске, тогда зачем новые кольца? Цитата
Yurgens Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Опубликовано 7 июля, 2013 пока не достал поршня, скинул блок с машины и голову одну снял, замер обязательно сделаю Цитата
Dikiy Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 не перетягивай шпильки верхней планки над распредами. Зажмёт масляный канал, голова проработает пару дней. А так всё просто, ни ваносов, ни прочих приблуд. Цитата
Eldos kz Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Успокоитель Направляющая 1. Направляющая 2. Направляющая 3 Звездочка не могу наити Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.