Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно хочу продать. Покупалась мною в марте месяца как третья машина, но есть необходимость в $

Вкратце - техническое состояние считаю хорошим, 8 тысяч назад поменял рулевую трапецию и передние рычаги, больше проблем по подвеске не было. Вообще еще одна проблема была - порванный тросик АКПП (уже был при покупке надорван) - больше поломок не было. Двигатель работает ровно, масло не ест совсем (проехал 10 тысяч - 3 тысяч на масле прошлого хозяина, 7 тысяч после замены - ни разу не доливал), на холодном стучат гидрокомпенасторы. По электрике все работает кроме омывателя фар - нет насоса, новый не покупал. Кассетная магнитола родная (недавно вернулась из ремонта, кассеты кушает), ну и комплектация хорошая. Шторки назад (у одной из шторок крепление "колхозил" сам. Лобовое стелко было новое, но уже трещина на всю правую половину (отпустил поводок дворника при смене щеток).

По кузову - в родной краске кроме переднего левого крыла, на нем есть царапина (неудачно сдал задом в аэропорту). Есть вмятины на крыше, заднем правом крыле и багажнике. Двери не гнилые, недавно заметил механические повреждения под водителем, на подъемник не поднимал. Соответсвенно по кузову все что за 20 лет накопилось.

Колеса - BBS 5 стиль 5 колес с летней резиной, разноширокие 17 радиуса, заднее варено и немного "испорчено" средством для чистки дисков (видимо, средство съело краску). Зимняя резина есть на диска от какой-то более новой BMW 5 серии (точно не скажу) - 4 колеса.

Ключа - 3.

На другие вопросы отвечу.

Хочу 320 тысяч. Что скажете?

Фото будет позже, пока прикреплю что есть на форуме с последнего опен-эира (черная с 16 транзитным регионом).

0_b11e3_b392e256_L.jpg

0_b11f4_7d7d2471_orig.jpg

0_b11e4_27d503bc_L.jpg

0_b11e5_90c6f824_orig.jpg

Опубликовано

Точно рулевую рейку менял?

Сорри, тут трапеция. Ее в сборе менял =)

PS в объявлении исправил

Опубликовано

жалко.так машину же продаешь с дисками.

Если найдется покупатель на машину - тогда будем обсуждать. если нет - буду дальше сам ездить с дисками, которые мне нравятся.

Опубликовано

если глаза не врут видел недавно на ленинградке около сокола,если она то машина хорошо выглядит в живую. я был на зеленом седане на транзитах,типа ап!

Опубликовано

если глаза не врут видел недавно на ленинградке около сокола,если она то машина хорошо выглядит в живую. я был на зеленом седане на транзитах,типа ап!

Скорее всего я, так как часто там езжу - живу в Тушино. 

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...