zdobik Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Собственно хочу продать. Покупалась мною в марте месяца как третья машина, но есть необходимость в $ Вкратце - техническое состояние считаю хорошим, 8 тысяч назад поменял рулевую трапецию и передние рычаги, больше проблем по подвеске не было. Вообще еще одна проблема была - порванный тросик АКПП (уже был при покупке надорван) - больше поломок не было. Двигатель работает ровно, масло не ест совсем (проехал 10 тысяч - 3 тысяч на масле прошлого хозяина, 7 тысяч после замены - ни разу не доливал), на холодном стучат гидрокомпенасторы. По электрике все работает кроме омывателя фар - нет насоса, новый не покупал. Кассетная магнитола родная (недавно вернулась из ремонта, кассеты кушает), ну и комплектация хорошая. Шторки назад (у одной из шторок крепление "колхозил" сам. Лобовое стелко было новое, но уже трещина на всю правую половину (отпустил поводок дворника при смене щеток). По кузову - в родной краске кроме переднего левого крыла, на нем есть царапина (неудачно сдал задом в аэропорту). Есть вмятины на крыше, заднем правом крыле и багажнике. Двери не гнилые, недавно заметил механические повреждения под водителем, на подъемник не поднимал. Соответсвенно по кузову все что за 20 лет накопилось. Колеса - BBS 5 стиль 5 колес с летней резиной, разноширокие 17 радиуса, заднее варено и немного "испорчено" средством для чистки дисков (видимо, средство съело краску). Зимняя резина есть на диска от какой-то более новой BMW 5 серии (точно не скажу) - 4 колеса. Ключа - 3. На другие вопросы отвечу. Хочу 320 тысяч. Что скажете? Фото будет позже, пока прикреплю что есть на форуме с последнего опен-эира (черная с 16 транзитным регионом). Цитата
zdobik Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Опубликовано 27 июня, 2013 Точно рулевую рейку менял? Сорри, тут трапеция. Ее в сборе менял =) PS в объявлении исправил Цитата
Best 735I Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 а диски не продашь?или поменял бы Борбет А разноширокий? Цитата
zdobik Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Опубликовано 27 июня, 2013 Диски не продам, самому нравятца. Цитата
Best 735I Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 жалко.так машину же продаешь с дисками. Цитата
zdobik Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Опубликовано 27 июня, 2013 жалко.так машину же продаешь с дисками. Если найдется покупатель на машину - тогда будем обсуждать. если нет - буду дальше сам ездить с дисками, которые мне нравятся. Цитата
Dimon4ik Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 если глаза не врут видел недавно на ленинградке около сокола,если она то машина хорошо выглядит в живую. я был на зеленом седане на транзитах,типа ап! Цитата
zdobik Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Опубликовано 28 июня, 2013 если глаза не врут видел недавно на ленинградке около сокола,если она то машина хорошо выглядит в живую. я был на зеленом седане на транзитах,типа ап! Скорее всего я, так как часто там езжу - живу в Тушино. Цитата
viper555 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 ну и фото)) по пол машины в траве)) может стоит помыть машину и сделать детальные фото Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.