Dimon4ik Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Добрый вечер,есть ли какие нить варианты снять в таком случае с учета?надо продать машину,и все надо сделать в течении завтрашнего дня,короче надо снять с учета но ПТС профукан и у хозяина нет время просто категорически,даже доехать до гаи,хотел сделать на себя генералку и востановить птс а потом снять с учета но сказали что без птс генералку не сделают,вопрос а если мне на себя сделать дкп поехать в гаи и сказать что купил но птс профукал при обмывке или как поступить?? есть какие нить советы ?? Цитата
aleshkoff Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 без генералки тебе ни один нотариус генералку не выпишет. А птс без генералки только хозяин может восстановить... Ищи знакомого нотариуса... А по дкп может и прокатить. Один раз так делал, но не в Москве и мент немного знакомый был. Но опять, же без юридически заверенного дкп не прокатит. Договор, написанный от руки на капоте не пойдет. Договор должен быть оформлен через комисмионный магазин(газель-)))). Но и там они не очень охотно берутся за дкп без птс. Опять ищи знакомых. Я только забыл, номер птс в стс пишеться...стс хотябы есть??? Цитата
Dimon4ik Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Опубликовано 28 июня, 2013 вроде можно сделать генералку без птс пункт "Представлять мои интересы в органах ГИБДД, с правом получения ПТС, свидетельства о регистрации ТС, государственных регистрационных, транзитных знаков, с правом продления сроков действия транзитных знаков. Получать т/с в случае угона, задержания, ареста, со стоянок в т.ч. со стоянок временного задержания транспортных средств,но не все нотариусы берутся вроде как делать Цитата
aleshkoff Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 прасильно. Нотариусы не все беруться. И опять же надо присутствие хозяина. Стс есть?? Цитата
aleshkoff Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 по нему попробуй сделать дкп через комисионку. Я не помню, номер птс есть в стс. Просто в дкп нужен номер птс, а без ниго непрокатит. Цитата
Dimon4ik Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Опубликовано 28 июня, 2013 ну номер есть в тех паспорте,просто я думаю прокатит или нет хм... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.