Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер,есть ли какие нить варианты снять в таком случае с учета?надо продать машину,и все надо сделать в течении завтрашнего дня,короче надо снять с учета но ПТС профукан и  у хозяина нет время просто категорически,даже доехать до гаи,хотел сделать на себя генералку и востановить птс а потом снять с учета но сказали что без птс генералку не сделают,вопрос а если мне на себя сделать дкп поехать в гаи и сказать что купил но птс профукал при обмывке или как поступить?? есть какие нить советы ??

Опубликовано

без генералки тебе ни один нотариус генералку не выпишет. А птс без генералки только хозяин может восстановить...

Ищи знакомого нотариуса...

А по дкп может и прокатить. Один раз так делал, но не в Москве и мент немного знакомый был. Но опять, же без юридически заверенного дкп не прокатит. Договор, написанный от руки на капоте не пойдет. Договор должен быть оформлен через комисмионный магазин(газель-)))). Но и там они не очень охотно берутся за дкп без птс. Опять ищи знакомых.

Я только забыл, номер птс в стс пишеться...стс хотябы есть???

Опубликовано

вроде можно сделать генералку без птс пункт "Представлять мои интересы в органах ГИБДД, с правом получения ПТС, свидетельства о регистрации ТС, государственных регистрационных, транзитных знаков, с правом продления сроков действия транзитных знаков. Получать т/с в случае угона, задержания, ареста, со стоянок в т.ч. со стоянок временного задержания транспортных средств,но не все нотариусы берутся вроде как делать

Опубликовано

по нему попробуй сделать дкп через комисионку. Я не помню, номер птс есть в стс. Просто в дкп нужен номер птс, а без ниго непрокатит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...