VADOS_340i Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Продам доки на e36 316 ;-) Л.а. традиционный Серый, 93г "Номер кузова считать б.н., экспертиза...", вклеек нет! Номер двигателя уничтожен коррозией, экспертиза, вклеек так же нет. Есть птс и данные на посл. владельца, места в птс нет, надо менять. Железок нет по-понятным причинам ;-) Транзит бумажный 1шт, 2й утерян при аварии. Снята в 2011г в Москве. 40т.р. 8.963.242.9602 Вадим. Лежат в Питере, вышлю почтой хоть куда. Цитата
predator_e34 Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Есть интерес реальный только то ли ты что то путаешь то ли я не в себе, я это о цене. Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Есть интерес реальный только то ли ты что то путаешь то ли я не в себе, я это о цене. это норм цена за такие доки Цитата
VADOS_340i Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Опубликовано 16 июля, 2013 Есть интерес реальный только то ли ты что то путаешь то ли я не в себе, я это о цене. Я ничего не путаю, ты иди найди доки на e36, где всё БЕЗ НОМЕРА. Хоть с закончившимся ПТС, хоть с утерянными транзитами... хоть какие! :))) А тут ещё и вклеек нет, т.е. невозможно определить что там было на самом деле в 90-каком-то году... ;))) Но есть ещё более сладкое предложение... см. ниже ;)) Цитата
VADOS_340i Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Опубликовано 16 июля, 2013 это норм цена за такие доки Спасибо за адекватные отзывы, парни ;)) Цитата
VADOS_340i Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Опубликовано 16 июля, 2013 Более того... ввиду того, что я выпил сегодня достаточное кол-во виски, ценник падает до 32т.р., т.е. аж на 8т.р. сразу! 32.000р - и сладкие ВЕЧНЫЕ доки ваши! Предложение действительно не только на то время, пока я "под вискасом", понятно дело )))Просто надо срочно скинуть, т.к. нужны деньги, да и доки сами уже не пригодятся, по-крайней мере в ближайший год точно. Не до этого. Контакты по-прежнему указаны в 1м сообщении темы. З.Ы. - не заберёте - оставлю себе и в следующем году притащу из Гермашки идеальный 36й кузов, пихну в него LS3 и буду жечь безо всяких проблем ;))Пожалейте мой карман, заберите доки, не дайте накопить на ещё более лютый корч ))))))) Цитата
steklorezzz Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 cудя по последнему номеру, когда она была в Мск, данный авто списан в утиль а ПТС находится в розызске. Цитата
VADOS_340i Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 cудя по последнему номеру, когда она была в Мск, данный авто списан в утиль а ПТС находится в розызске. Будем говорить с предыдущим продавцом бумаг, это клубный диджей с 3ер клаба... Понятный хрен, ДОКИ СНЯТЫ С ПРОДАЖИ. Спасибо большое за инфу! Цитата
striker95171 Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 ХА ХА ХА. Я ДУМАЮ ТЫ ЗНАЛ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) НО Я ЗНАЮ КАК РАЗРУЛИТЬ СИЮ ПРОБЛЕМУ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.