Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возникли проблемы с движкой. Когда завожу машину утром, заводится хорошо, но работает плохо, а именно стучит движка и обороты с 500 падают постепенно и затем машина глохнет, второй раз заводишь  и нормально все  700-900 оборотов, но остается такая проблема- машина не тянет, я жму на педальку до полика, она шатко-валко обороты поднимает до 2000 и потом начинает ехать, проблема исчезает после того как заглушишь и заново запустишь машину, тогда все хорошо, тянет все хорошо и работает ровно... движка M50B20, думаю что проблема с форсунками...

Опубликовано

Как вариант:

1-е  проверить бензонасос

2-е проверить свечи (ощущение что работает на 5-ти а то и на 4-х илиндрах)

3-е  промыть форсы (лишним по-любому не будет), лично себе промывал Винсом, после обязательно менять свечи. Или чистить на старых каких-нить свечах.

Двигатель лучше не выкручивай пока, целее поршневая будет. Стучит я так понимаю - дергается, трясет вибрация?!

Опубликовано

кто подскажет 525 не тянет...

недавно поменял катушку зажигания и пару дней все ок было. щас опять. что еще глянуть? свечи вот думаю на выходных поменять.

Опубликовано

насос меняли, свечи нормальные, остается только форсунки... да движка стучит, такое ощущение как будто захлебывается

Опубликовано

То что насос меняли это еще ни о чем не говорит, для большей уверенности стоит проверить давление. Компрессию тоже не мешало бы замерить раз стучит, она многое может объяснить.

Опубликовано

все перечисленные советы сделаешь, а окажется проблема в датчике каком нибудь!!!!)))))

Уж лучше датчик поменять, чем ГБЦ снять))

Опубликовано

я уже не знаю что движке нужно, последнее время стала заводиться без проблем....(тьфу тьфу), ну как стучит, не прям уж как будто молотком по металлу, скорее из-за того что движка не ровно работает машина на месте дергается из стороны в сторону и обороты прыгают потихоньку с 500 до 300 потом поднимается резко до 400 потом опять подают и поднимаются и так пока не заглохнет....ну как бы с насосом вопрос исчерпан ведь до его замены машина вообще не заводилась(через раз)....а сейчас все норм... вот до Тюмени в пн доехал все хорошо, правда один раз останавливались чтобы дела свои сделать, потом завели обороты незначительны прыгали но движка вполне ровно работала...

Опубликовано

приехал вчера с тюмени, сегодня утром поехал за продуктами машину три раза заводил и все три раза повторилась проблема описанная выше... если форсунки мозги е*ут, то где можно их промыть? так чтобы качественно и не больно дорого 1000-1500 не больше...

Опубликовано

После Винса очень желательно! У меня мойка форсунок в сервисе вышла 800р, одной банки впринципе достаточно, двигатель работает 40-50 минут на холостых.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...