Дмитрий1703 Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Предлагаю разбавить наше лето яркими красками в пейнтболе. Так уж исторически сложилось, что я являюсь администратором одного из пейнтбольных клубов Москвы. (Если администрация разрешит дам название и сайт что бы это всё не выглядело как реклама) На нашей территории находится 4 игровых площадки, беседки для посиделок и мангальная зона. Немного разбавлю фотографиями: ][/url За кач-во сори фотал на телефон. От слов к делу: 1-Выбираем дату 2-делаем предоплату 3-едем играть! Теперь подробнее: Как я уже писал выше на этой базе являюсь администратором и могу сделать некоторые скидки для клубней Расценки стандарт Мои цены: Шары 2800 коробка(2000шариков) 2100 коробка(2000шариков) Аренда мангала 600р Бесплатно Аренда беседки 4000 Бесплатно Насчёт входных билетов: Если наберётся более 30 человек то 300 с человека, если менее 30 то 500 с человека (тут уж сделать не смог скидку это стандарт цены.) В итоге примерно 1000-1500 с человека и играем вдоволь. Отдельно берём выпивку и еду кому что нужно. Есть предложение к Доценту совместить мероприятия и провести шашлычки с пейнтболом совместно =) Отписываемсчя кто что думает по этому поводу. Находится всё это в пределах 20км от МКАД. Пишем сюда в тему какого числа кто сможет, выбираем день с наибольшим кол-вом людей и едем! Предлагаю 4 августа Изменено 4 июля, 2013 пользователем Дмитрий1703 Цитата
DoCEnT Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 давайте на август и запланируем!!!! Цитата
myлbтик Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 оооо прикольная затея ..... я за , и буду в любом случае ! Цитата
Дмитрий1703 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Опубликовано 4 июля, 2013 Можно и на август =) жду даты (мне по сути без разницы, в любой день могу организовать, нужно будет уточнить когда кому удобно и выбрать тот день в который сможет приехать наибольшее кол-во человек.) предоплату если возможно лучше к DoCEnT (Если даст согласие), меня тут пока ещё мало знают и скорее всего не будут пересылать. Предоплата составляет 300р с человека. И если человек не предупредит что его не будет не менее чем за три дня до игры она сгорит (такие правила у клуба). Сделать её необходимо что бы забронировать беседку и оборудование (иначе может быть всё занято). Цитата
КРАСНЫЙ ВЖИК Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 я тоже за.буду следить зха темой. Цитата
evrobaks Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) +100500 уже не первый раз играю, а территориально это север??? P.S. фото конечно ни аллё, есть сайт клуба? Изменено 5 июля, 2013 пользователем evrobaks Цитата
Дмитрий1703 Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Опубликовано 6 июля, 2013 +100500 уже не первый раз играю, а территориально это север??? P.S. фото конечно ни аллё, есть сайт клуба? в личке Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.