Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Предлагаю разбавить наше лето яркими красками в пейнтболе.

Так уж исторически сложилось, что я являюсь администратором одного из пейнтбольных клубов Москвы.

(Если администрация разрешит дам название и сайт что бы это всё не выглядело как реклама)

На нашей территории находится 4 игровых площадки, беседки для посиделок и мангальная зона.

Немного разбавлю фотографиями:

51ab11c2ee3ft.jpg]df9164c51cbdt.jpg[/urld4186ffa7a26t.jpg
f3240fb494bet.jpg097aa81f1b48t.jpg
6e9fe301dc39t.jpg77a32c84837at.jpg
486d4dc6d69at.jpg624c595cff0at.jpg336273698805t.jpg

За кач-во сори фотал на телефон. От слов к делу:

1-Выбираем дату

2-делаем предоплату

3-едем играть!

Теперь подробнее:

Как я уже писал выше на этой базе являюсь администратором и могу сделать некоторые скидки для клубней

Расценки стандарт                                    Мои цены:

Шары 2800 коробка(2000шариков)            2100 коробка(2000шариков)

Аренда мангала 600р                                 Бесплатно

Аренда беседки 4000                                  Бесплатно

Насчёт входных билетов: Если наберётся более 30 человек то 300 с человека, если менее 30 то 500 с человека (тут уж сделать не смог скидку это стандарт цены.)

В итоге примерно 1000-1500 с человека и играем вдоволь. Отдельно берём выпивку и еду кому что нужно.

Есть предложение к Доценту совместить мероприятия и провести шашлычки с пейнтболом совместно =)

Отписываемсчя кто что думает по этому поводу.

Находится всё это в пределах 20км от МКАД.

Пишем сюда в тему какого числа кто сможет, выбираем день с наибольшим кол-вом людей и едем!

Предлагаю 4 августа

Изменено пользователем Дмитрий1703
Опубликовано

Можно и на август =) жду даты (мне по сути без разницы, в любой день могу организовать, нужно будет уточнить когда кому удобно и выбрать тот день в который сможет приехать наибольшее кол-во человек.) предоплату если возможно лучше к DoCEnT (Если даст согласие), меня тут пока ещё мало знают и скорее всего не будут пересылать. Предоплата составляет 300р с человека. И если человек не предупредит что его не будет не менее чем за три дня до игры она сгорит (такие правила у клуба). Сделать её необходимо что бы забронировать беседку и оборудование (иначе может быть  всё занято).

Опубликовано (изменено)

+100500 уже не первый раз играю, а территориально это север???

P.S. фото конечно ни аллё, есть сайт клуба?

Изменено пользователем evrobaks

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...