orspn Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Классно выглядит! Мотор я бы всеми правдами и неправдами поменял на R6 Цитата
piter_falck Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 Очень недурно выглядит) единственное я бы снял это подобие ресничек, да в ПТФах поменял стекляшки) С ресничками согласен в топку. А вот с Птф, мне кажется проще новые поставить. Цитата
wolf540 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 С ресничками согласен в топку. А вот с Птф, мне кажется проще новые поставить. Правильное решение - реснички в DEL, а вот противотуманный можно и Depo взять, в принципе по качеству нормальные, чем стекляшки клеить!!! Цитата
piter_falck Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 Как показывает практика - отражатели лучше не протирать, ибо они имеют свойство облетать и мутнеть. Линза новая в сборе с отражкой идет, стоит на экзисте 1400, лучше не поскупиться и поменять целиком + стекла новые, все таки от этого зависит безопасность вождения ночью. P.S. А почему ник Питер Фальк, а на аватаре Роуэн Эткинсон?))) Спасибо за совет.А по вопросу, так как оба любимые актеры. Цитата
piter_falck Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 Классно выглядит! Мотор я бы всеми правдами и неправдами поменял на R6 Можно и поменять, но это немного позже... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.