ЭКСПЕРТ Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 Ах да, ещё забыл тебе сказать, рынок этот китайский сейчас очень популярен как и среди мошенников, потому есть 2 типа пролёта)) тебя просто кидают или присылают товар не надлежащего качества....в принципе оба варика убыточные....в первом случае 100%, во втором потратишься на возврат.....лучше иметь там человека...в самом китае, многие кто этим занимается-предостерегают)) Буду бдителен) Я потому то и решил затеяться, что в Китае есть свой человек, он там давно, и с ним тылы прикрыты) Цитата
cheguevara Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Локоть тоже рядом, но Тайвань не Китай ). За ссылочку спасибо, завтра поговорю с коллегой по работе на эту тему - он тож страйкболом увлекается. китайцы тоже делают,но немного похуже этого,и соответственно дешевле Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Опубликовано 14 июля, 2013 Пообщался. Можно и из Кореи, но нужен объем, т.к. человек в Китае, и за одним Шмайсером он в Корею не полетит. А так очень много всего интересного сообщил. Например о НЕсиликоновой тонировочной пленке. Приклеивается без мыльных и прочих растворов, многоразовая. Можно при гайце смять и кинуть на пол, потом отъехать и приклеить назад. Но мало информации пока по ней. Как появится, сообщу. А так осталось только определиться с ассортиментом и буду пробовать начинать. Цитата
cheguevara Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 ну мне шмайсер не к спеху,в конце ноября буду заказывать себе в подарок на день рождения Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.