vladtattoo Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Камрады ! наконец то сделал наклейки :heyy1: 15 см , полноцвет , ламинированные , стоимость вместе с пересылкой уточню завтра ( но приблизительно будет 230 рублей - 1 шт ) заказы на наклейки в личку. Цитата
DoCEnT Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 ай малаца... а сфоткай плиз с коробком спичек ну что бы представлять размер воочию... Да и кстати тебе пришла посылка ? Цитата
megapavluha Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Хочу, две!!! Сообщение склеено: [time]1259077238[/time] Красивоооо!! Цитата
vladtattoo Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Опубликовано 24 ноября, 2009 ну вот как то так))) нет посылка пока не пришла :((( Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Отлично вышло! :thx: А как это дело заказать, мне нужно 2 шт., просто я в посылках вообще зеро, приобрету с удовольствием. Цитата
Jhon Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Отправка в Казахстан возможен ? :kapp: Цитата
vladtattoo Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Опубликовано 24 ноября, 2009 to : Dark_intel да , можно и в казахстан , хоть в гондурас )))) Завтра заеду на почту и уточню с отправкой , днём отпишу что и как . to : lexamur™ да вот куда фантазии хватит )))) наклейки заламинированны , поэтому можно и на машину и хоть куда , не обшаркиваются и не повредятся , не боятся влаги . Цитата
DOUBLE Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 а куда их лепить? ага,ЛЕХ,САМ СИЖУ ПРИКИДЫВАЮ!ЕСЛИ ТОКА НА ФОРТОЧКУ! Сообщение склеено: [time]1259084093[/time] Ну можно же их в конверт положить да и отправить например Цитата
megapavluha Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 я тож на форточку думаю самое оно, ну можно на багажнике в углу и на копот тож можно)))) Цитата
DOUBLE Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 И способ оплаты какой Сообщение склеено: [time]1259084281[/time] Не!капот не вариант!а багажник можно рядом с адресом например наклеить! Цитата
megapavluha Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 да, доставка, сроки и оплата какая? Цитата
vladtattoo Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Опубликовано 24 ноября, 2009 про оплату отпишу завтра , после консультации на почте , скорее всего будет открыт счёт куда можно будет положить сумму и отчёт мне в личку - я высылаю заказным письмом с уведомлением , либо наложенным платежём или другой какой способ ....но это только завтра будет известно. Цитата
DOUBLE Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Будем ждать!а пока придумаем куда лепить их Цитата
vladtattoo Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Опубликовано 24 ноября, 2009 я их только сегодня забрал (после длительного ожидания) и не прошла ещё эйфория радости )))) завтра всё буду точно знать))) Цитата
Гость lexamur Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Я считаю такую прикольно наклеить например на ворота гаража или куда нить в гараже, но вот на машину, даже не знаю куда...... а, было б интересно сделать такую маленькую на литье, вместо знака БМВ))))))) Цитата
DOUBLE Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 На заднее стекло перед и после надписи ВМW Е34 СLUВ Цитата
Гость lexamur Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 На заднее стекло перед и после надписи ВМW Е34 СLUВ ну может быть, у меня просто нового образца наклейка,она и так большая и яркая, она туда не впишется Цитата
DOUBLE Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Я считаю такую прикольно наклеить например на ворота гаража или куда нить в гараже, но вот на машину, даже не знаю куда...... а, было б интересно сделать такую маленькую на литье, вместо знака БМВ))))))) ЛЕХ,НУ ЭТО НАДО НА СОВСЕМ ПЛОТНОЙ ОСНОВЕ ИХ ТОГДА ДЕЛАТЬ!ВАРИАНТ КОНЕЧНО ИНТЕРЕСНЫЙ!И НА КАПОТЕ И БАГАЖНИКЕ ВМЕСТО ЛОГОТИПОВ:-) Цитата
vladtattoo Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Опубликовано 24 ноября, 2009 можно и маленькую на литье (не вапрос), только одна проблема - минимум штук 100 и по предоплате . Цитата
Гость lexamur Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 ЛЕХ,НУ ЭТО НАДО НА СОВСЕМ ПЛОТНОЙ ОСНОВЕ ИХ ТОГДА ДЕЛАТЬ!ВАРИАНТ КОНЕЧНО ИНТЕРЕСНЫЙ!И НА КАПОТЕ И БАГАЖНИКЕ ВМЕСТО ЛОГОТИПОВ:-) ну да было б интересно(капот, богажник, литье) но я бы не стал)))))))))))))))))) Цитата
DOUBLE Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 ну может быть, у меня просто нового образца наклейка,она и так большая и яркая, она туда не впишется ну что я могу сказать!:-)не повезло тебе! Цитата
vladtattoo Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Опубликовано 24 ноября, 2009 а на капот или крышку багажника имхо надо не наклейку , а что нибудь по прикольнее , покрасивей , можно конечно и такой логотип - но тогда его делать обьёмный Цитата
DOUBLE Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 ну да было б интересно(капот, богажник, литье) но я бы не стал)))))))))))))))))) ну да перебор будет! Сообщение склеено: [time]1259085206[/time] а на капот или крышку багажника имхо надо не наклейку , а что нибудь по прикольнее , покрасивей , можно конечно и такой логотип - но тогда его делать обьёмный ну да,это уже второй вопрос!я не сторонник пестроты на машине Сообщение склеено: [time]1259085339[/time] На гараж можно ,но а вдруг ворота красить надумаешь? Цитата
vladtattoo Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Опубликовано 24 ноября, 2009 я вот на бук наклею и на крышку багажника - справа от эмблемы Цитата
DoCEnT Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 вощем жду ценника.. и способа отправки.... почтой сам видишь... засада... уже как недели полторы отправил тебе посылку а она все на сортировочной находится Цитата
MaxiFon Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Супер.И мне две можно. А приклеить их можно в углу на стекло. Цитата
vladtattoo Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 так , всё узнал и сообщаю : по России : рассылать буду наложенным платежём , скидываете мне в личку свой адрес (индекс обязательно) и количество штук , я иду на почту и отправляю вам , по прошествии некоторого времени вы получаете уведомление на своё почтовое отделение и идёте , получаете , оплачиваете. для зарубежья: связываетесь со мной в личке , я вам отписываю свои контакты , вы идёте в ближайшее отделение банка Western Union или Почта и делаете перевод , через сутки я получаю уведомление о переводе и бегу на почту отправлять вам заказным письмом (наложный платёж за границу не работает). Стоимость одной наклейки вместе с пересылкой 250 рублей. Сообщение склеено: [time]1259132474[/time] немного по примерял для наглядности )))) если у кого нибудь есть ещё какие идеи - отписывайтесь , сфоткаю))) Цитата
Stasun Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 если у кого нибудь есть ещё какие идеи - отписывайтесь , сфоткаю))) На фары дальнего и ближнего света! :metall: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.