Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Камрады ! наконец то сделал наклейки

:heyy1:

15 см , полноцвет , ламинированные ,

стоимость вместе с пересылкой уточню завтра ( но приблизительно будет 230 рублей - 1 шт )

заказы на наклейки  в личку.

1259076447_kopiya_P1020491.JPG

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Отлично вышло! :thx: А как это дело заказать, мне нужно 2 шт., просто я в посылках вообще зеро, приобрету с удовольствием.

Опубликовано

to : Dark_intel    да , можно и в казахстан , хоть в гондурас )))) Завтра заеду на почту и уточню с отправкой , днём отпишу что и как .

to :  lexamur™  да вот куда фантазии хватит )))) наклейки заламинированны , поэтому можно и на машину и хоть куда  , не обшаркиваются и не повредятся , не боятся влаги .

Опубликовано

а куда их лепить?

ага,ЛЕХ,САМ СИЖУ ПРИКИДЫВАЮ!ЕСЛИ ТОКА НА ФОРТОЧКУ!

Сообщение склеено: [time]1259084093[/time]

Ну можно же их в конверт положить да и отправить например

Опубликовано

про оплату отпишу завтра , после консультации на почте , скорее всего будет открыт счёт куда можно будет положить сумму и отчёт мне в личку - я высылаю заказным письмом с уведомлением , либо наложенным платежём или другой какой способ ....но это только завтра будет известно.

Опубликовано

я их только сегодня забрал (после длительного ожидания) и не прошла ещё эйфория радости )))) завтра всё буду точно знать)))

Опубликовано

Я считаю такую прикольно наклеить например на ворота гаража или куда нить в гараже, но вот на машину, даже не знаю куда...... а, было б  интересно сделать такую маленькую на литье, вместо знака БМВ)))))))

Опубликовано

На заднее стекло перед и после надписи ВМW Е34 СLUВ

ну может быть, у  меня просто нового образца наклейка,она и так большая и яркая, она туда не впишется

Опубликовано

Я считаю такую прикольно наклеить например на ворота гаража или куда нить в гараже, но вот на машину, даже не знаю куда...... а, было б  интересно сделать такую маленькую на литье, вместо знака БМВ)))))))

ЛЕХ,НУ ЭТО НАДО НА СОВСЕМ ПЛОТНОЙ ОСНОВЕ ИХ ТОГДА ДЕЛАТЬ!ВАРИАНТ КОНЕЧНО ИНТЕРЕСНЫЙ!И НА КАПОТЕ И БАГАЖНИКЕ ВМЕСТО ЛОГОТИПОВ:-)
Опубликовано

ЛЕХ,НУ ЭТО НАДО НА СОВСЕМ ПЛОТНОЙ ОСНОВЕ ИХ ТОГДА ДЕЛАТЬ!ВАРИАНТ КОНЕЧНО ИНТЕРЕСНЫЙ!И НА КАПОТЕ И БАГАЖНИКЕ ВМЕСТО ЛОГОТИПОВ:-)

ну да было б интересно(капот, богажник, литье) но я бы не стал))))))))))))))))))

Опубликовано

ну может быть, у  меня просто нового образца наклейка,она и так большая и яркая, она туда не впишется

ну что я могу сказать!:-)не повезло тебе!
Опубликовано

а на капот или крышку багажника имхо надо не наклейку , а что нибудь по прикольнее , покрасивей , можно конечно и такой логотип - но тогда его делать обьёмный

Опубликовано

ну да было б интересно(капот, богажник, литье) но я бы не стал))))))))))))))))))

ну да перебор будет!

Сообщение склеено: [time]1259085206[/time]

а на капот или крышку багажника имхо надо не наклейку , а что нибудь по прикольнее , покрасивей , можно конечно и такой логотип - но тогда его делать обьёмный

ну да,это уже второй вопрос!я не сторонник пестроты на машине

Сообщение склеено: [time]1259085339[/time]

На гараж можно ,но а вдруг ворота красить надумаешь?

Опубликовано

вощем жду ценника.. и способа отправки....

почтой сам видишь... засада... уже как недели полторы отправил тебе посылку а она все на сортировочной находится

Опубликовано

так , всё узнал и сообщаю :

по России : рассылать буду наложенным платежём  , скидываете мне в личку свой адрес (индекс обязательно) и количество штук , я иду на почту  и отправляю вам , по прошествии некоторого времени вы получаете уведомление на своё почтовое отделение  и идёте , получаете , оплачиваете.

для зарубежья: связываетесь со мной в личке , я вам отписываю свои контакты , вы идёте в ближайшее отделение банка Western Union или Почта  и делаете перевод , через сутки я получаю уведомление о переводе и бегу на почту отправлять вам заказным письмом (наложный платёж за границу не работает).

Стоимость одной наклейки вместе с пересылкой   250 рублей.

Сообщение склеено: [time]1259132474[/time]

немного по примерял для наглядности ))))

5e37fda82b8f.jpg

e98153f88908.jpg

bd9d7d455fc5.jpg

af5fc0d0d9a3.jpg

если у кого нибудь есть ещё какие идеи  - отписывайтесь , сфоткаю)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...