Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Cегодня получил наклейки, качество супер, наладится погода - отмою свою машинку, инсталлирую и сфотаю. Владу огромнейший респект за энтузиазм! :privett:  :respect:

Опубликовано

ну и славненько )))) :privett: давай мой свою красавицу ))) клей и выкладывай фото ))

ВСЕМ ! наклейки ещё есть !  немного - но есть , не затягивайте с заказом ! количество ограниченно.

связь через личку ( аську , скайп )

Опубликовано

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ Успел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне тока сегодня пришли!!!!!!!!! :golova: :golova: :golova: :golova:

ну значит завтра с утречка и наклеишь)))) а в обед и нам покажешь  ;)

КТО ЕЩЁ ЖЕЛАЕТ НАКЛЕЙКУ КРАСОТЫ НЕОБЫКНОВЕННОЙ ? ))))

Опубликовано

Я, тока с деньгами туго((( Не решусь все никак.

возможен обмен на какие нибудь мелочёвки от машины , с вариантами в личку .

Опубликовано

я себе хочю наклеичку но если получать на почте !!!!! то не смогу мне туда нельзя суватся  :gamm:

камрад не вапрос - приезжай , забирай )))) лично в руки отдам за сок )))

Опубликовано

я себе хочю наклеичку но если получать на почте !!!!! то не смогу мне туда нельзя суватся  :gamm:

ну на левого человека пусть вышлет,он получит да тебе отдаст!на девушку твою например!

Сообщение склеено: [time]1259951457[/time]

Наклейки-вещь! Влад,спасибо! Парням респект! Фото скорее всего в воскресенье будет, Если обмывать не буду!

Опубликовано

да пожалуйста ))))  ждём красивых фото )))

Пы.Сы:  наклейки ещё есть !  возможен обмен на запчасти )))

возможно именно у вас лежит та деталюшка которая так мне необходима ! Давайте обменяемся ?

предложения в личку !

Опубликовано

нет , 500р  это вместе с пересылкой , со всеми делами.  от тебя : индекс , адрес , ф.и.о. и сколько штук (2 ?).  скинь мне в личку или в аську 492666836 , или скайп vladtattoo1  -  как сообщишь мне , я бегу на почту и в течении нескольких дней ты их поучаешь  на своей почте . оплата при получении .

Опубликовано

Андрюха, зачет - только покучнее их надо к надписи, и с габажника оторви, будет ваще супер!

Опубликовано

Андрюха, зачет - только покучнее их надо к надписи, и с габажника оторви, будет ваще супер!

АНТОХ,Я ЦЕЛИЛСЯ КАК МОГ!ПРОСТО САМА НАДПИСЬ НА одну сторону занесена!да что уж теперь,поздняк метаться!а крышка багажника у меня под замену,поэтому пусть пока болтается!
Опубликовано

:kapp:мне почтой отправьте, только немного поменьше сделайте

наклейки уже отпечатанны , дополнительного тиража по видимому не будет . так что только то что есть .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...