megapavluha Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Помоему самый кул на форточке)) Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Заказал, как прилеплю - выложу сюда фото! Цитата
Гость lexamur Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 На фары дальнего и ближнего света! :metall: +1)))) Цитата
Известный Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 ааааааааааа......где такую эмблему взять...ХОЧУУУУУУУУ!!!!!! Цитата
Freez Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Ага, на поршня Думаешь мощи прибавиться? Цитата
Stasun Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Думаешь мощи прибавиться? Расход бензина уменьшится! Цитата
vladtattoo Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 Известный - отпиши мне в личку, помогу)) Цитата
out Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Думаешь мощи прибавиться? В трубу вылетать будут при газе в пол ;) Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Cегодня получил наклейки, качество супер, наладится погода - отмою свою машинку, инсталлирую и сфотаю. Владу огромнейший респект за энтузиазм! :privett: Цитата
vladtattoo Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 ну и славненько )))) :privett: давай мой свою красавицу ))) клей и выкладывай фото )) ВСЕМ ! наклейки ещё есть ! немного - но есть , не затягивайте с заказом ! количество ограниченно. связь через личку ( аську , скайп ) Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Немного фото, качество не айс, т.к. фото с мобилы... Цитата
DOUBLE Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ Успел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне тока сегодня пришли!!!!!!!!! :golova: :golova: :golova: :golova: Цитата
vladtattoo Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ Успел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне тока сегодня пришли!!!!!!!!! :golova: :golova: :golova: :golova: ну значит завтра с утречка и наклеишь)))) а в обед и нам покажешь ;) КТО ЕЩЁ ЖЕЛАЕТ НАКЛЕЙКУ КРАСОТЫ НЕОБЫКНОВЕННОЙ ? )))) Цитата
megapavluha Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Я, тока с деньгами туго((( Не решусь все никак. Цитата
vladtattoo Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 Я, тока с деньгами туго((( Не решусь все никак. возможен обмен на какие нибудь мелочёвки от машины , с вариантами в личку . Цитата
supermagnum Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 я себе хочю наклеичку но если получать на почте !!!!! то не смогу мне туда нельзя суватся :gamm: Цитата
vladtattoo Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 я себе хочю наклеичку но если получать на почте !!!!! то не смогу мне туда нельзя суватся :gamm: камрад не вапрос - приезжай , забирай )))) лично в руки отдам за сок ))) Цитата
DOUBLE Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 я себе хочю наклеичку но если получать на почте !!!!! то не смогу мне туда нельзя суватся :gamm: ну на левого человека пусть вышлет,он получит да тебе отдаст!на девушку твою например! Сообщение склеено: [time]1259951457[/time] Наклейки-вещь! Влад,спасибо! Парням респект! Фото скорее всего в воскресенье будет, Если обмывать не буду! Цитата
vladtattoo Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 да пожалуйста )))) ждём красивых фото ))) Пы.Сы: наклейки ещё есть ! возможен обмен на запчасти ))) возможно именно у вас лежит та деталюшка которая так мне необходима ! Давайте обменяемся ? предложения в личку ! Цитата
megapavluha Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Я так подумал, хрен с ним, с этими деньгами))) Шли мне 2 штуки!!! Это получится 500? И еще за пересылку? Цитата
vladtattoo Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Опубликовано 5 декабря, 2009 нет , 500р это вместе с пересылкой , со всеми делами. от тебя : индекс , адрес , ф.и.о. и сколько штук (2 ?). скинь мне в личку или в аську 492666836 , или скайп vladtattoo1 - как сообщишь мне , я бегу на почту и в течении нескольких дней ты их поучаешь на своей почте . оплата при получении . Цитата
DOUBLE Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 А вот что у меня получилось! :e34: :e34: Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Андрюха, зачет - только покучнее их надо к надписи, и с габажника оторви, будет ваще супер! Цитата
vladtattoo Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Опубликовано 6 декабря, 2009 красиво получилось ))) Цитата
dimosha Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 :kapp:мне почтой отправьте, только немного поменьше сделайте Цитата
DOUBLE Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Андрюха, зачет - только покучнее их надо к надписи, и с габажника оторви, будет ваще супер! АНТОХ,Я ЦЕЛИЛСЯ КАК МОГ!ПРОСТО САМА НАДПИСЬ НА одну сторону занесена!да что уж теперь,поздняк метаться!а крышка багажника у меня под замену,поэтому пусть пока болтается! Цитата
vladtattoo Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Опубликовано 6 декабря, 2009 :kapp:мне почтой отправьте, только немного поменьше сделайте наклейки уже отпечатанны , дополнительного тиража по видимому не будет . так что только то что есть . Цитата
dimati Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 а есть еще наклейки клуба хочу себе я в москве можно тогда в личку всю инфу Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.