Julia_Ku Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Давно хотим туда съездить отдохнуть в плане рыбалки и т.п. Кто-нибудь из вас товарищи соклубники были там? Стоит ехать? Много ли там обычно народу? Что там вообще? Просмотреть увеличенную карту Цитата
Julia_Ku Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Опубликовано 13 июля, 2013 Он на карте по моей ссылке, таким "отростком" вверх от када выглядит. Т.е. вдоль кольцевой по низу идет дорога въехать на которую можно свернув направо Кронштадскому шоссе (которе идет на учебный аэродром, которого наверно не существует уже). В инете узнала, что называется он Северный-1. Больше ничего толкового. Вот еще такая карта Цитата
Gil Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Много раз мимо проезжал и думал как же туда проехать)) Цитата
Svgar Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 ааа на этом мы были много раз там) Рыбу не ловили, а на сосиски смотреть до сих пор не могу)) Да, Сеня?)))) Цитата
Shystrik.spb Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Был там сто раз. Облазил весь форт и спускался ни раз с веревками в подземную часть форта. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Опубликовано 14 июля, 2013 Много раз мимо проезжал и думал как же туда проехать)) Я тоже, пока гул карту не посмотрела)) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Опубликовано 14 июля, 2013 А как там с подъездом на авто? Прямо туда можно заехать? Цитата
YaKUT_rus Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 да был там недавно, проехать туда можно без проблем.. правда дорога гравий и местами крупный но на34ке без проблем ехал... заезд через кранштат, там как свернул в кронштат с када, пачти сразу есть поворот на лево и потом вдоль када едеш.. народу там много гуляет и рыбу ловит, Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 ааа на этом мы были много раз там) Рыбу не ловили, а на сосиски смотреть до сих пор не могу)) Да, Сеня?)))) конечно помню, я с тех пор сасиски не ем..) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Опубликовано 14 июля, 2013 да был там недавно, проехать туда можно без проблем.. правда дорога гравий и местами крупный но на34ке без проблем ехал... заезд через кранштат, там как свернул в кронштат с када, пачти сразу есть поворот на лево и потом вдоль када едеш.. народу там много гуляет и рыбу ловит, Спасибо! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.