Химик Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 уважаемые, подскажите на сколько попал. движок М20. вчера проехал из точки А в точку Б и паркуясь рванул шланг радиатора. Весь движок в эмульсии. эмульсия (густая и насыщенная) в радиаторе. В масле эмульсии нет. Масло попало в тосол-это понятно, попало в немалом объеме. На что настраиваться? Цитата
ПАШОК Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 разбирай всё вымывай.а так проладка рубля 2.радиатор 3800.ну и по мелочи.смотря что с головкой! Цитата
Химик Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Опубликовано 14 июля, 2013 есть шанс-что только в прокладке дело? Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Шанс есть) Могу задарить прокладку новую Goetze, за сок) если у тебя м20в20 Радиатор новый термаль 1700 Еще новые болты гбц рублей 900 Если ролик с ремнем не меняли то еще плюс 2 р Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Но трещины в головке и блоке никто не отменял. Цитата
Химик Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Опубликовано 14 июля, 2013 Шанс есть) Могу задарить прокладку новую Goetze, за сок) если у тебя м20в20 Радиатор новый термаль 1700 Еще новые болты гбц рублей 900 Если ролик с ремнем не меняли то еще плюс 2 р спс за предложение! учту! вообщем, снимать голову и смотреть... Цитата
Химик Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 Друзья, решите головоломку (хотя она может быть таковой только для меня). Промыл систему, заменил шланги, все собрал. Залил воды во все патрубки, затем в расширительный радиатора под верх. завел машину и строго по инструкции на заведенной машине стал стравливать воздух ослабляя болт на помпе. Сначала шел воздух, потом пошел пар и машина начала перегреваться. Как я понял-я довел воду в системе охлаждения до кипения. В чем ошибка? Недостаточно высокая температура кипения? (так как вместо тосола залил воды). Или еще что-то? Цитата
TEPMuT Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 В голове пробка воздушная была, жидкости мало, когда завел, она моментально закипела, вот и пар. Болт для воздуха нужно было сразу откручивать и потихоньку лить жидкость, потом легкий массаж обеих патрубков, долив жидкости, печку на максимум, заводим и стравливаем остатки. Цитата
tyurk Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 и строго по инструкции на заведенной машине стал стравливать воздух ослабляя болт на помпе. Хреновая у тебя инструкция, если ты на заведеном авто винт стравливания воздуха откручиваешь.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.