Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

уважаемые, подскажите на сколько попал.

движок М20. вчера проехал из точки А в точку Б и паркуясь рванул шланг радиатора. Весь движок в эмульсии. эмульсия (густая и насыщенная) в радиаторе. В масле эмульсии нет. Масло попало в тосол-это понятно, попало в немалом объеме. На что настраиваться?

Опубликовано

Шанс есть)

Могу задарить прокладку новую Goetze, за сок) если у тебя м20в20

Радиатор новый термаль 1700

Еще новые болты гбц рублей 900

Если ролик с ремнем не меняли то еще плюс 2 р

Опубликовано

Шанс есть)

Могу задарить прокладку новую Goetze, за сок) если у тебя м20в20

Радиатор новый термаль 1700

Еще новые болты гбц рублей 900

Если ролик с ремнем не меняли то еще плюс 2 р

спс за предложение! учту! вообщем, снимать голову и смотреть...

Опубликовано

Друзья, решите головоломку (хотя она может быть таковой только для меня). Промыл систему, заменил шланги, все собрал. Залил воды во все патрубки, затем в расширительный радиатора под верх. завел машину и строго по инструкции на заведенной машине стал стравливать воздух ослабляя болт на помпе. Сначала шел воздух, потом пошел пар и машина начала перегреваться. Как я понял-я довел воду в системе охлаждения до кипения. В чем ошибка? Недостаточно высокая температура кипения? (так как вместо тосола залил воды). Или еще что-то?

Опубликовано

В голове пробка воздушная была, жидкости мало, когда завел, она моментально закипела, вот и пар. Болт для воздуха нужно было сразу откручивать и потихоньку лить жидкость, потом легкий массаж обеих патрубков, долив жидкости, печку на максимум, заводим и стравливаем остатки.

Опубликовано

и строго по инструкции на заведенной машине стал стравливать воздух ослабляя болт на помпе. 

Хреновая у тебя инструкция, если ты на заведеном авто винт стравливания воздуха откручиваешь....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...