Combat Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 +1 А то ломик в капоте с утра обнаружишь ))) Цитата
Dzuba Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Комбату плюс, отличнейший звук! вот что-то типа такого и надо ) Цитата
hopp Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 +1 А то ломик в капоте с утра обнаружишь ))) Ломик то не так обидно, а то сожгут еще ненароком. Цитата
Drifter-D1 Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Опубликовано 19 августа, 2013 Комбату плюс, отличнейший звук! вот что-то типа такого и надо ) ну вот себе и сделаешь такой)а мне нравится как у меня) Мои, мы с ним в детстве в соседних квартирах обитали) Про икс пайп в инете почитай и видео посмотри, полезная штука. На ибэе где то 90 евро качественные, типа магнафлоу, из нержавейки про х-пайп почитал, интересная тема, задумался насчет него. но как я понял тише не станет, но звук поменяется) Соседи наверно рады до устрачки прямотоку, я бы на твоем месте снял бы его, пока машина еще цела))) да им насрать, я во дворах не стою не пержу по несколько минут. с утра вышел -завел и уехал. вечером приехал -заглушил и домой)да и двор у меня одна молодежь Цитата
ALEX325ISALPINA Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 опасный выхлоп! и даже теплоизоляции от бака нету! не шути так с раскаленными трубами рядом с пластиковым баком! Цитата
Drifter-D1 Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Опубликовано 19 августа, 2013 опасный выхлоп! и даже теплоизоляции от бака нету! не шути так с раскаленными трубами рядом с пластиковым баком! это все бред) Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Это прямоточный выхлоп, он не будет греться так же как и банки глушителя штатного, ибо газы без сопротивления и задержки идут в атмосферу, насыщая окружающую среду божественным звуком V8) ну или окружающий понедельник) Цитата
Timofeuses Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 не ок.. имхо. трескотня, как от байков.. Цитата
Deniska Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Привет! Ехал вчера вечером за тобой, голова у тя не болит от выхлопа? Будь другом не гоняй по Ю. Измайлово после 23 часо )))) Цитата
Combat Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 "Не перевелись ещё стритсракеры на земле русской!" (с) Combat Цитата
Drifter-D1 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Опубликовано 23 августа, 2013 Привет! Ехал вчера вечером за тобой, голова у тя не болит от выхлопа? Будь другом не гоняй по Ю. Измайлово после 23 часо )))) А,это ты был))в салоне не слышно совсем) Цитата
Drifter-D1 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Опубликовано 23 августа, 2013 "Не перевелись ещё стритсракеры на земле русской!" (с) Combat Да ты круче Петросяна с такими цитатами глупыми Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Видел сегодня в Соколях, зачетный выхлоп ) Цитата
Drifter-D1 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Опубликовано 26 августа, 2013 Видел сегодня в Соколях, зачетный выхлоп ) Спасибо)скоро х-пайп варить будем) Цитата
Delta1 Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 оло Вадег где фото х пайпа тачка зачет скоро выложим фото сколько людей в багажник влезло Цитата
Drifter-D1 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Опубликовано 12 сентября, 2013 оло Вадег где фото х пайпа тачка зачет скоро выложим фото сколько людей в багажник влезло скоро будет) я думаю желающих в багажник много) Итак, теперь по теме .В общем мне надоело то что даже на мелких неровностях диск сзади чиркал об арку, назад даже нельзя было кого то посадить. Поэтому было решено катнуть арки, процедура для меня не новая, почти на каждой машине я этим занимался) Катали трубой, получилось в целом неплохо, чирканье пропало. Пока дунул из баллона чтобы не ржавело, при покраске выведем нормально арки и подгоним чтобы одинаковые были. Вот видео : конечный результат: Цитата
Drifter-D1 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Опубликовано 12 сентября, 2013 Сразу после установки выхлопа, один мой знакомый, посоветовал вварить х-pipe, сказал что звук будет приятней. Я сначала не придал этому значения, но все же решил почитать в интернете что такое х-pipe. На самом деле штука очень интересная и почти все поголовно на V-образные моторы его ставят и правда звук меняется, становится приятней уху, менее рваный и более басистый.Ну я сразу же загорелся идеей поставить себе его, заказывать с ебэя не стал, решили варить сами, тем более конструкция не сложная. скинули выхлоп: подгоняем трубы: пилим режем варим и вот итог: а вот так это смотрится на машине: По ощущениям скажу так, ожидал чуть большего но и такой результат тоже неплох, это вплане звука. А еще одним плюсом оказалось то, что с х-pipe машина поехала заметно лучше. Так как х-pipe считается что-то вроде заменителя резонаторов и многие вваривают его вместо них, ну а так как у меня резонаторов не было, а как известно на атмосфере он желателен, то машина и не ехала. А после установки словно ожила) Вообщем я доволен результатом! Ну и просто фото , одна из последних : Цитата
Андрей 80 Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 А можно теперь выхлоп услышать? Я тоже х-pipe буду варить. Цитата
Dzuba Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 а мне место сервиса понравилось ))) Цитата
Delta1 Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 а мне место сервиса понравилось ))) Заезжай Цитата
Drifter-D1 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Опубликовано 13 сентября, 2013 А можно теперь выхлоп услышать? Я тоже х-pipe буду варить. на днях сделаю видео) Цитата
Drifter-D1 Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 Давно не писал, ничего нового не происходило. Так как после аварии машина почти полгода стояла в сервисе, в салоне постоянно лежали какие-либо запчасти, постоянно трогали руль грязными руками или садились в сиденье в грязной одежде, ну что рассказывать, многие меня поймут, вообщем за полгода салон изрядно запылился и запачкался.Поэтому нашел время и поехал к другу в химчистку. Ну естественно чтобы не отдавать бешеные деньги делал все сам + друг конечно меня поддержал и тоже помогал. Заехали где -то часов в 9 вечера, сняли все сиденья, вытащили все из багажника и начали пылесосить и мыть. Так же было решено покрасить водительское сиденье и руль, так как они изрядно потерлись, остальные кожаные части салона в хорошем состоянии и подверглись только химчистке.Провозились где -то до 5 часов утра, результатом остался доволен, все таки дорогая химия делает свое дело, салон идеально чист) Правда не успели отремонтировать треснутую спинку водительского сиденья и заделать отверстие в центральном тунеле, которое вырезали какие-то "мастера", но ничего, я все оставил это другу он обещал в свободное время починить эти детали. Фотографий результата к сожалению не успел сделать, очень спать хотелось утром, поэтому есть несколько фотографий процесса. Цитата
Drifter-D1 Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 После химчистки на следующий день поехал прошиться к Polong'у ( кто знает о ком речь тот меня поймет) .Приехал к нему, сняли мозги, разобрали, поставили его чип, я попробовал проехаться, действительно машина ожила, значит не зря многие о нем хорошо отзываются. Кстати за чип он с меня ничего не взял, сказал катайся на здоровье ) Вообщем очень хороший человек, советую!Кстати на днях, человек с драйва подогнал комплект оригинальных задних фонарей с оранжевым поворотником, за что ему огромное спасибо, все-таки мир не без добрых людей.Итак, чип и фонари это еще не самое главное, я уже около полугода бредил тем, какую губу поставить на бампер, то денег не было, то не нравилось, то хотели за них неадекватные деньги, в итоге в один прекрасный день меня осенила мысль, почему бы не сделать самому из старого бампера. Заезжаю в сервис, забираю свой старый бампер, еду на работу. приехали: вот он донор, старый бампер болгарим от него нижнюю часть, переворачиваем вверх ногами и прикладываем к нашему бамперу, смотрится отлично! снимаем бампер клепаем к нему нашу губу ставим бампер на место , моем и радуемся результату Цитата
Dzuba Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Про бампер идея. Понравилась! Про плкраску руля да и еще без снятия сомнительно) Цитата
Drifter-D1 Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 Про бампер идея. Понравилась! Про плкраску руля да и еще без снятия сомнительно) руль решили просто взбодрить, ему и так уже надо на перешивку, после покраски хоть поприятней выглядеть стал Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.