Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Масло в коробке давно менял? Сколько пробег после замены? Дворник с капотом как? Судя по фотке подъедает малёк. Комплектацию так и не скинул.

Опубликовано
g-man Масло - фильтр менял 10 тыщ назад. Слил чистое. Малёк да, трет, трапеция не расшатаная. 

iman2702 А как ты эксплуатируешь? В жару валил - был расход, сейчас езжу мало - тысячу проехал -уровень на месте. Но так ездить скучно)))

Дополн. оборудование
Код
 Наименование (порт)
 Наименование (EPC)
S240A  LEDERLENKRAD  Рулевое колесо с НПБ, кожа S320A  MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL  Отсутствует обозначение модели S428A  WARNDREIECK  Знак аварийной остановки и аптечка S472A  MITTELARMLEHNEN VORN FAHRER/BEIF.  Подлокотник Пд водителя/перед.пассажира S488A  LORDOSENSTUETZE FAHRER/BEIFAHRER  Поясничная опора водителя и перед.пасс. S510A  LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT  регулировка угла наклона фар S534A  KLIMAAUTOMATIK  Автоматическая система кондиционирования S540A  GESCHWINDIGKEITSREGELUNG  система поддержания заданной скорости S660*  BMW BAVARIA REVERSE RDS   S676A  HIFI LAUTSPRECHERSYSTEM  Система динамиков HiFi S704A  M SPORTFAHRWERK  Спортивная ходовая часть M L801A  DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG  Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии
Опубликовано

продать можно. объективно не стоит 290) дешевле 

если исправить по мотору \ коробке то да. 

масло может не то льешь

залей мобил1 5-50, или такой же плотности

посмотри

только промой и раскоксуй ее если дерьмо полусинтетическое лил в нее

Опубликовано

продать можно. объективно не стоит 290) дешевле 

если исправить по мотору \ коробке то да. 

масло может не то льешь

залей мобил1 5-50, или такой же плотности

посмотри

только промой и раскоксуй ее если дерьмо полусинтетическое лил в нее

Я тебе уже ответил выше. Масло не палево 100%

Опубликовано

тут всегда находяться умники которым лишь бы нафлудить.

2 вердикта на машину обычно, или дрова или че так дорого?!

Опубликовано

тут всегда находяться умники которым лишь бы нафлудить.

2 вердикта на машину обычно, или дрова или че так дорого?!

моя 730 (была как то тема) забрал взрослый дядя) на днях переоформляем на него) которому мы в дети годимся)

он скоро выложит ее тут. я его спецом попросил)

и напишет свое отношение к моему бывшему авто)

вот и посмотрите что за авто продают за 300 рублей )) и что к нему прилагается))))

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Мне бы крыжку на передний бампер как у тебя, мою сфиснули, гады )) что то не сезон для наших 540, а так цдачи в продаже, твоя тоже сохранилась хорошо.

Опубликовано

моя 730 (была как то тема) забрал взрослый дядя) на днях переоформляем на него) которому мы в дети годимся)

он скоро выложит ее тут. я его спецом попросил)

и напишет свое отношение к моему бывшему авто)

вот и посмотрите что за авто продают за 300 рублей )) и что к нему прилагается))))

Я извиняюсь за флуд, но товарищ:

а) вы хуйню несете про масла  :rofl2: поржал.

б) пружинка в насосе - это редукционный клапан сброса давления (она не подсаживается)  :wacko:

в) вы всех заманали уже про свой супер "НОВЫЙ" таз у которого 100 тыс пробега БЫЛО, и в итоге продали за 10 тыс $...  :aa18:

:kol7:

Автору - автомобиль считаю адекватным стоимости если кузов в полном порядке и пороги целые. Жор масла в количестве от макс до мин по щупу, за межсервисный пробег считаю абсолютно нормальным. Если мотор не расходует масло, то на нем не ездят, ну или не крутят как минимум. Другое дело если на хх при прогазовке сзади остается сизый дым  ))

А что с АКПП я так и не понял.

Еще вопрос по мотору: коллектор впускной менялся? Цепи менялись, как на хх мотор не трясет?

Что с лобовым стеклом? Целое ли и какой фирмы? Китай нет?

Какова комплектация на данный момент? (есть ли шторка, зеркало с затемнением, электроколонка, АСЦ, дифф с блоком, климат с ауком и прочие ништяки?)

Опубликовано

Может и не с АКПП. Незнаю сам, если холодную машину заглушить, что делать нельзя.кстати, но иногда ИНОГДА  приходится,. ХХ падают с 600 и её подкалбашивает, не всегда правда. Заглушил - завел, всё хорошо. Датчик мож какой.  Автоматчики говорят с автоматом всё ок, я грешил на него. Отщелкивает идеально. 

Мотор не колбасит, ХХ держит. Сделал ТО, масло - фильтры, катушки,КВКГ, свечи. Расход 16 город РЕАЛЬНЫЙ. Если ест больше - что то неисправно. У меня 740 ела 17.

Лоб новый. Незатёртый соответственно. Фирму посмотреть надо - не оригинал. А то что вы перечислили в опциях - это обязательно должно быть?))) Есть круиз, электро комфорт, кондёр с рециркулем, фарописалки, АСЦ. 

В общем по машине надо сделать 3 вещи: Дверь (по вкусу, можно и так). Развал - ибо не делался послк замены руль тяг, рычагов итд. Сидуху вод поправить, опять сука тросик соскочил((( ВСЁ. Зиму эту кузов трогать не надо, на антикор перед след зимой, ТО через 3 тыщи след. Вот и все вложения имхо.

Опубликовано

б) пружинка в насосе - это редукционный клапан сброса давления (она не подсаживается)  :wacko:

в) вы всех заманали уже про свой супер "НОВЫЙ" таз у которого 100 тыс пробега БЫЛО, и в итоге продали за 10 тыс $...  :aa18:

Полностью согласен

в каждом втором сообщении " а вот моя 730 с пробегом 100 с копейками была хороша!"

ну а про пружинку в насосе-тут даже добавить нечего

Опубликовано

Полностью согласен

в каждом втором сообщении " а вот моя 730 с пробегом 100 с копейками была хороша!"

ну а про пружинку в насосе-тут даже добавить нечего

товарищ

может я с маслами не дружу

но вы готовы готовы заключить пари 

если у той 730 пробег больше чем 118 тыс (сейчас) то за каждый км сверху я плачу доллар.

если не-с вас 10000 американских денег

в письменном виде) естественно

в моей платежоспособности можно не сомневаться)))) в отличии от многих

могу даже закладную оформить на какую нить недвижку что у меня есть)

диагностировать будет у дилера)

ГОТОВЫ? Я ДА ) ХОЧУ БАБЛА НА ХАЛЯВУ ) А КТО НЕ ХОЧЕТ)

п.с. про пружинку спасибо)

не знал ее назначения, но так как любая пружина садиться - думал менять)

всегда готов учиться и сам учу в других вещах некоторых товарищей

все знать нельзя. 

Опубликовано

Автору - автомобиль считаю адекватным стоимости если кузов в полном порядке и пороги целые. Жор масла в количестве от макс до мин по щупу, за межсервисный пробег считаю абсолютно нормальным. Если мотор не расходует масло, то на нем не ездят, ну или не крутят как минимум. Другое дело если на хх при прогазовке сзади остается сизый дым  ))

А что с АКПП я так и не понял.

Еще вопрос по мотору: коллектор впускной менялся? Цепи менялись, как на хх мотор не трясет?

Что с лобовым стеклом? Целое ли и какой фирмы? Китай нет?

Какова комплектация на данный момент? (есть ли шторка, зеркало с затемнением, электроколонка, АСЦ, дифф с блоком, климат с ауком и прочие ништяки?)

я товарищ не за деньгами хочу

ибо мое дело позволяет мне даже его подарить)

а вы что бы купить что то - другое продаете)))))))))

а я покупаю

и то и другое и можно побольше

и не ведра )

просто хню не продаю

совесть дело такое

меня при другой власти воспитали и другие люди

научили отвечать за свои дела)

Опубликовано

по моему ребята тактично сказали что вы мальца утомили с этим ведром,и большинству все равно пусть хоть 50тысяч у него пробег,и правда в глазах ребит.В каждой теме.Пы.сы я давно уже сказал что с радостью почитаю ваши темы про 750 645 а с барабаном уже хватит,пощады:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...