Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
46553_Nasos1.jpg 2692_Nasos2.jpg как совместить??? Чего то здесь нехватает??? У кого есть, то что нехватает.... Бензонасос рабочий.. сетка новая...
Опубликовано

от него.. На нем стояла такая же сетка(старая). Когда ее снимали(снимал не я) что то от крепления вылетело, а что, не обратили на это внимания....

Опубликовано

сам насос снятый... Так что крепления насоса врятли сместились..... Некто в ближайшее время не будет себе сетку менять и фотку скинуть как там должно все быть??? Или может у кого фото уже есть.... Или сломанный бензонасос????

Опубликовано

мне кажется, по памяти, что желтая хрень это от сетки...... но сетка твоя смущает)

сетка от него... только
Опубликовано

Разные есть. У меня толстый раньше стоял. Сетку под него так и не нашел... Сейчас тонкий стоит.

все правильнл=)) толстый и тонкий=)

Пот толстый насос есть сетка Старке китайская. На экзисте 70 рублей стоит. А на тонкий есть бош за 300 рублей.

Я решил проблему совмещения приколхозив небольшой переходник из бензостойкой резины.. С Ромкой Атиком вчера колхозили....

Опубликовано

все правильнл=)) толстый и тонкий=)

Пот толстый насос есть сетка Старке китайская. На экзисте 70 рублей стоит. А на тонкий есть бош за 300 рублей.

Я решил проблему совмещения приколхозив небольшой переходник из бензостойкой резины.. С Ромкой Атиком вчера колхозили....

Что делать, брат. Старею. Истончился ввиду многолетней регулярной эксплуатации... :dur_486:Такова, как говориться, селява.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...