Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем поставил себе бк мультитроникс (решил не заморачиваться с родным полным ибо дофига переделывать) воткнул его вот так:

c0c0e7edea4dt.jpg

Поездил всем доволен, всё работает.

Теперь хочу доделать интерьер, а именно сделать этому бк козырёк как на щитке приборов (только соответственно по размерам) Центральным верхним воздуховодом готов пожертвовать так как кондея нет и не предвидится да и не пользуюсь я им всё время закрыт (с момента покупки авто)

да вот только проблема креатив закончился =) есть у кого какие идеи из чего можно козырёк сделать?

Пока видится 1 вариант покупать приборку (пофигу какую) и из нее колхозить, только возникает второй вопрос как её вписать в торпеду что бы вроде так и было =)

Опубликовано

вместо центральных воздуховодов просто попроуй воткнуть, если делать декоротивный козырек,то из смолы, и лучше отдать професионалам, с какой нибудь студиии установки автозвука, думаю не много возьмут,

Опубликовано

Вместо центральных не пойдёт, там за магнитолой не будет видно и центральными всё таки более менее зимой регулирую температуру (пускаю холодный воздух) ибо печка дует ака ташкент =))) и забортный воздух спасает. вот верхний совсем не нужен. в студию это либо машину отдавать либо торпеду снимать и тот и тот вариант не оч. устраивает.

Я вот тут задумался о холодной сварке или из глины с марлей вылепить потом сверху слой грунтовки и обтянуть кожей

• 3 недели спустя...
Опубликовано

бк multitronics sl-50v больше 200 функций, причём отображение в различных вариантах, самому расписывать ес честно лень так что копипаст-

мгновенный расход на 100 км или в час

средний расход на 100 км за поездку

обороты двигателя

путь за поездку

время в поездке

напряжение бортовой сети

температура охлаждающей жидкости

общий расход топлива за поезду (бензин за поездку)

температура воздуха

Скор - текущая скорость

остаток топлива в баке

прогноз пробега на остатке топлива в баке

Таксометр

Просмотр мгновенных параметров в цифровом/линейном/графическом виде.

3 программируемых мультидисплея пользователя.

Смена 6-и параметров одним касанием.

6 или 12 параметров на экране одновременно.

Журнал поездок.

Самописец с функцией "Обратный отсчет".

Контроль за качеством топлива (разрешение 0,1%).

Режим СТО.

Автоматический расчет поправочных коэффициентов по скорости и расходу топлива.

Расчет времени до ТО - километры / время.

Возможность подключения двух парктроников Multitronics (версия 3) - вперед и назад.

1. Возможность самостоятельного обновления ПО через интернет.
  2. и куча других, в общем хорошая штука
Опубликовано

у меня морда и зад лоу что бы поставить штатный надо переделывать проводку в хай что бы подключить штат полный бк. Во первых это затратно ( сам бк (который ещё подобрать надо под 520 как в моём случае) провода фишки приборка гонг и прочие радости) во вторых мучаться искать распиновку что то там доделывать,  и т.д. проще за пару килорублей приобрести данный бкшник подключить и не делать никому мозги =) + у этого бк намного больше функций чем в штатном.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...