Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У меня тоже автомату хана похоже.Симптомы такие:при включении D (не трогая газ )машина трогается рывками.При нажатии на газ обороты ростут,появляется вибрация,и через некоторое время резкий толчек.Так при переключении на каждую передачу,кроме задней.С задней все нормально.Кстати если троготся в режиме "2" ,то при включении пнредачи загрузка ощущается больше. Е34 М50 5HP18.На сколько это серьезно есть ли смысл ремонтировать?Может искать сразу замену?Цены на ремонт ведь могут быть в разы выше Б/у каробки ,а гарантии теже.

• 4 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую, подскажите по след. симптомам: при включении режима "Р" плавают обороты (может даже и заглохнуть), но со временем (10-20 сек.) обороты приходят в норму.

Опубликовано

Приветствую, подскажите по след. симптомам: при включении режима "Р" плавают обороты (может даже и заглохнуть), но со временем (10-20 сек.) обороты приходят в норму.

только в P - а в нейтралке ?

• 1 год спустя...
Опубликовано

Приветствую всех! может кто ни будь подсказать у меня на е34 90 г.в от радиатора отходят 2 трубки когда завожу машину с одной из них начинает течь масло красного цвета подскажите что это за трубки и как это можно исправить. заранее спасибо.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Скажите пож-ста.Реально ща хорошую каробку автомат на м50б25 не найти и типо работают все они макс год а потом опять проблемы,мне просто мастера так сказали.Типо переходи на мех ато ежегодно бабки вкладывать будишь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

До какого-то года были коробки с черной наклейкой в них масло менять нужно (Dextron II), после какого-то года уже LifeTime и его менять только вместе с ремонтом АКПП. У ТС 95 год и наверняка там LT, я бы посоветовал проверить уровень масла, при необходимости долить.

для спецов :

черная шильда коробки - декстрон 3 - замена раз в 30 т.к. любой. лчше лить ликви моли 1100

зеленая шильда коробки - спец масло, замена раз в 100 т.к. декстрон 6 (или 3h). лучше лить ликви моли 1200.

могу скинуть спецификации бмв по маслам. если нет желания гуглить инет.

менять надо всегда. учите матчасть. 

Опубликовано

Скажите пож-ста.Реально ща хорошую каробку автомат на м50б25 не найти и типо работают все они макс год а потом опять проблемы,мне просто мастера так сказали.Типо переходи на мех ато ежегодно бабки вкладывать будишь.

Не знаю как у других, но у меня так. Первый раз перегрел когда буксовал в люке, испугался, думал хана. Потом еще раз перегрел... На данный момент перегревал раз 10, т. к. живу на крайнем севере,  иногда приходилось выезжать из засадного места когда коробка в аварийный режим вставала, потому что остановиться, значит застрять совсем. И к чему я это, пробежала таким макаром у меня 90 тыс. и тьфу три раза проблем нет. Бмв надежна во всем, и в автомате тоже. Если агрегат живой, он будет ходить еще долго, при своевременной смене масла.

Опубликовано

Добрый день!!! Возникла проблема при работе коробки.... Машина BMW 524Td АКПП 4HP18 при переключении с превой на вторую скорость происходит небольшой пинок (почти не заметный, раскручивает до 3000 об/мин) ,а дальше крутит чуть ли не до красной зоны (разгонял до 110-115),при этом такое ощущение что коробка выше третей не втыкает. Отпускаешь педаль через секунду-две ощутимый пинок,что может быть,????У отца есть вналичии 5HP18 от М51 только не уверен в полной комплектности (мозги косы и т.п.). На сколько они отличаются и возможно ли их перекинуть?! Заранее спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...