Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят,подмогите если сможете.Мож кто знает е39 с м62 в разборе?у меня некотороя редкость стоит,водяное охлаждение гены(((вот мне б надо шланги которые идут с радиатора на охлождение коробки и гены+переходничек/троиничек который эти шланги разветвляет на коробку/гену.

Попутно бы преобрел все или большую часть подкапотных шлангов.

Новые буду заказывать в понедельник,но обидно что машина из-за такой мелочи будет стоять около 3 недель.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну можешь задарить свои зимнии)))

Машина уже на ходу,поменял хитрые шланги)))на охлождение коробки/гены пришлось ждать долго(

На Этих колесах смотрится уже много веселее так как поставил проставки 15 мм и вылет уже не 25))).Поменял масло и все фильтра,залил шелл синтетику.Завтра еду на дигу,от выхлопа жутко воняет бензом и расход 18-20,вместо 15 когда я ее забирал.

Нужно красить капот,жду ноздри))).Так же в пути хром колечки на приборку и подстаканики.

Ну и так по мелочи,естественно был поменян фриз))))так как он остался весь на асфальте,крыльчатка,муфта,дифузор,расширительный бачек с крышкой....лампочки в габаритах,блок розжига на туманки.........

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Естественно машина на ходу давно)))))заменены все шланги охлаждения,термомуфта,крыльчатка,фриз,бачок+крышка.

ну и.......

Скоро зима))))))
XiqrdYGpZZE.jpg
NP47eYul9C0.jpg
ну и шипованная хака 4 225/45/17(8 колес к ним))))

Дисков 5 шт,разборные,одноширы 8дж ет 20,2 более менее,а 3  катать сегодня увез.

лакокрасочное на 4-,4 крышечки(ищется спец ключ под них).Красить пока не буду,мож тока полки полирну,на зиму пойдет

Опубликовано

пришла посылочка
ноздри мат(думаю а мож в цвет кузова покрасить)
WJroO8_AmRg.jpg
темный хром колечки в приборку
bzjwoOL5YgI.jpg
подстаканики в штатное место
GiNgzT5B4w8.jpg
также увез сегодня 3 диска из пяти на прокатку,2 более менее один на заднюю ось пойдет,другой на запаску)

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Жена на Н.Г. подарили покраску капота :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
теперь уже не отмазаться от покраса)))и установки матовых ноздрей)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

НАКОНЕЦ СТОИТ РУЛЬ С ЖИВОЙ КОЖЕЙ И НЕ ЗАТЕРТЫМИ КНОПКАМИ
НО УВЫ ШЛЕЙФ ПОРВАН,ДОГОВОРИЛСЯ С ЭЛЕКТРИКОМ,ОН СКАЗАЛ ЧТО ПОПРОБУЕТ СДЕЛАТЬ,НО И ПОПРОБУЕМ ПОСТАВИТЬ 3 СПИЦЕВОЙ РУЛЬ РЕСТАЙЛ :ps_ih:
100922115.jpg

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...