Aleftenty Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Парни меня Леха зовут! За Вашу благодарность конечно спасибо - но уверен что так же поступил любой из нашего клуба! Тем более которые ехали в колонне! А вот телефоны Ваши - замучили! Я ведь в клуб поехал, взял ваши телефоны думал подъедите - взял свой мобильник и сестра втюхала свой! И вот я в клубе бухой с 4-мя огромными мобильниками, в руку не влезает - обламывает )))) Покупайте телефоны поменьше! )) Это меня позже достало и я сходил выкинул их в машину! Правда после феста я так устал, по тому что встали рано, пить начали рано ))) Так что я сдулся к 03:00! А с утра разрыв мозга - когда все телефоны начали звонить ))) Так что я рад что от них избавился )))) Шучу просто - от "зла" "добра" не ищут!!! 1 Цитата
Aleftenty Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 ВОТ ТАК БЫ СОБРАТЬСЯ ))) Цитата
Best 735I Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 rupert9001 Огромный тебе РЕСПЕК.спасибо что все сделал красиво!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.