Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоже поеду +1 человек :) А чем вам РИО не нравится на Дмитровке?Там большая хорошая парковка,да и на Дмитровку выезд ближе

Ты все верно говоришь. Но там нужно будет развернуться через МКАД в обратную сторону. А колонной это сделать не оч удобно..

Опубликовано

Ты все верно говоришь. Но там нужно будет развернуться через МКАД в обратную сторону. А колонной это сделать не оч удобно..

Тогда Ашан у МКАДА,там выезд напрямую,и не думаю что нас прям очень много машин будет,парковки в любом случае хватит,главное определится на какой именно части парковки организовать сбор :)

Опубликовано

Для наглядности надо сделать скрин в яндекс картах и указать на каком квадратике (парковки) мы собираемся.

Ребята я всех очень прошу, перед тем как поехать, помыть авто, не пожалеть жалкие 250 рублей и выглядеть очень красивыми! :)

Опубликовано

Для наглядности надо сделать скрин в яндекс картах и указать на каком квадратике (парковки) мы собираемся.

Ребята я всех очень прошу, перед тем как поехать, помыть авто, не пожалеть жалкие 250 рублей и выглядеть очень красивыми! :)

Помыцца это само собой. Главное чтоб погодка не подвела...

Опубликовано

Время определили?

Надо дифф с блокировкой до фестиваля поставить и пару баллонов купить)))

А еще мы с тобой мозгами договаривались махнуться. Проверить, будет ли у меня с мозгом без EWS дружить.

Опубликовано

А еще мы с тобой мозгами договаривались махнуться. Проверить, будет ли у меня с мозгом без EWS дружить.

Хочешь сегодня, я буду на смотровой через полтора часа и до поздна

Опубликовано

Так как я живу в Южному Бутово, в ашан Алтуфьево я никогда не ездил)) 

Вот я звёздочкой отметил, я так полагаю это парковки всё. Предлагаю в самом левом квадратике собраться в углу, ближе к среднему квадратику.

Карта:

1f17a62013d2t.jpg

Предлагайте время сбора.

Опубликовано

красивыми говоришь..... Тогда я на своей приеду=)))
Опубликовано

красивыми говоришь..... Тогда я на своей приеду=)))

Да я к тому, чтобы хотябы чистыми были, а то как обычно приедут все грязнючие запылившиеся... 

Опубликовано

На дмитровке рядом с мостом перед мкадом есть огромная парковка, и ехать никуда не надо.

Справа от моста через ЖД торговый центр есть.

Давай яндекс карту с отметками!)

Опубликовано

+1 про отметки, чтоб все все знали что и как

Тоже хочу поехать! получится или нет пока сложно сказать,но перевес в сторону ДА

Dzuba с девушкой

Опубликовано

Давай яндекс карту с отметками!)

Не могу, я с телефона всегда тут.

Вот адрес - пожалуйста.

Дмитровское Шоссе 116 Д

Там огроменная площадь)

http://cs405717.userapi.com/v405717916/9ae/LeyjFoWUaDQ.jpg

Это фото где вьезд, справа торговый комплекс.

С моста через ЖД сьезжаете, едете прямо потом налево и еще раз налево, и выезд там есть как раз в сторону области.

Опубликовано

ну мне ехать в любом случае придётся, я из Южного бутово поеду, думаю не все из центра будут ехать.

Как по мне так, гораздо проще собраться у Ашана.

Опубликовано

ну мне ехать в любом случае придётся, я из Южного бутово поеду, думаю не все из центра будут ехать.

Как по мне так, гораздо проще собраться у Ашана.

у Ашана на много проще!

Опубликовано

Вы б еще в Рязань уехали собираться

Разница между ашаном и местом которое ты указал никакой, одно и то же расстояние до дмитровки.

Смысл в том, что МКАД - он и в африке МКАД, едешь ты по нему он круглый, никуда не денешься. А тут надо съезжать с МКАДА и там ещё крутить по этим развязкам... А к ашану всё просто, ехал по МКАДу, съехал с него сразу в АШАН и всё. не надо ни на каких тебе развязках крутиться и ТД.

Опубликовано

Короче! Открытие мероприятия в 13-00, предлагаю выдвинуться в 11-00 со стоянки ТЦ Ашан Алтуфьево!

В связи с тем, что в 11-00 мы уже выдвинемся, приехать надо пораньше, чтобы сбегать в Ашан например и чего нибудь там купить себе!

Собираемся тут!

1f17a62013d2t.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...