Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, продам со слезами на глазах свою любимую машинку. Не думал что буду продавать когда нибуть, но жизнь диктует свое. 

BMW E34 / 91 г.в. Машина всю жизнь в России была у меня на виду , а это с 2001 года. ПТС оригинал, не дубликат.

Кузов : по большому счету он живой , но требует приложить руки по ЛКП. Переварены пороги и заварены дырки под передними сидушками ( ну как у всех) . Крышка багажника установлена живая. С дверьми надо чего то думать, затянуло ржавчинкой. 

Двигатель: Надо заменить прокладку клапанной крышки. Подъела антифриз из-за чего теперь греется, но это если время найду устраню ( не критично) .

Коробка: без нареканий.

Подвеска: ничего не гремит и не доставляет проблем. (За время эксплуатации все необходимое менялось)

Тормоза: Нужно поменять задние диски и колодки. (Колодки есть в наличии).

По электрике все исправно. Все лампочки горят, все крутится, все работает. 

Из вкусняшек: Черный кожанный электросалон от e32 с попогреями. Есть в наличии задние стеклоподы (надо только поставить. Все кнопки так же есть. Хелла блек аля самопал)))))))) Люк (механика) . Саб-усилок. 2 комплекта литья.  На все интересующие вопросы отвечу по телефону. Очень хотелось бы чтоб машинка осталась на виду, ну ооооочень жалко ее. 

VIN : wbahb51000bd93835 может кто расшифрует.

Ценник видится .............ну пусть 130 тыс. руб.

Осмотр: г.Москва. район Люблино.  926 024 69 20 Михаил.  

131142610.jpg

131142597.jpg

131142598.jpg

131142601.jpg

131142606.jpg

131142607.jpg

131142609.jpg

131142610.jpg

131142613.jpg

131142614.jpg

131142616.jpg

131142617.jpg

131142619.jpg

131142628.jpg

131142630.jpg

Опубликовано

Интересно, при чем тут прокладка клапанной крышки, и подъедание антифриза? как они связаны? 

честно сказать теже связи не вижу. может ГБЦ прокладка? но тогда машина бы дымила и не хотела бы ехать. 

Опубликовано

. приезжали два пионера продавать стало еще сложнее.

Что вы имеете ввиду?? 

заварены дырки под передними сидушками ( ну как у всех)  - не как у всех:( у меня небыло дырок в полу под сидухами - только в районе порога а машина с люком и с 2002 года в России

Опубликовано

У меня с 2001 г в России. Дырки наверное громко сказано но все же)))))) Были проблемы в районе стыка пола и порога в салоне. И под передними сидушками где" пробка / заглушка " незнаю как точно называется. Не все так страшно было, все устранено.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...