ELAN Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Это 34 кузов на 35 гаретте :3Сейчас автомобиль находится в стадии полуготовностиНемного истории.История этой машины началась 2-3 года назад (не помню).Простояв с лета в гараже она была перегнана к нам в сервис на "оживление".Сейчас она заводится и даже едет :) Мотор:м50 b25поршневая кастом под степень сжатия 8.5 (ковка)гбц портингвыпуск кастом коллектор под флянец т3 (равнодлинный и в термоленте)даунпайп кастом 3 дюйма (весь в термоленте)катбэк 3 дюйма титанвестгейт (ауди), выпуск гейта под бампер (кастом)Впуск:коллектор сток (пока)фронтал 600х300Пацанский нулевик на турбу K&N 102смпайпинг 3 дюйма (HKS и Samco Sport ёба)блоу офф Greedyфорсы Deka 1000ccтопливн. насос Walbro 255 л/чзажигание стоксвечи NGK правильные холодные восьмёркиТурбо:TBO gt35 ^_^ (укутанна в одеяльце)подвод масла, слив масла- кастоммаслокуллер 18рядовОЖ радиатор bmw 850csiвентилятор электро (меньше сопротивление по сравнению с вискомуфтой и надежнее)Мозги пока сток (в планах покупка у турбоштейн)управление натдувоммеханический трехпортовый соленоид (кастом детка)Датчики (температура, давление масла, буст) DefiТумблеры (электровенилятор, бензонасос, датчики) и запуск с кнопки 8)Салон на помойку (будем каркасить :3)кпп (пока сток)сцепа сток на время настройки (потом керамика), а то ни%уя не держиттормоза:перед 4 порт бмв е34 м5зад от бмв 850подвеска пока сток (в планах XYZ и вся ходовка на полеуретане)распорка аллюминийколеса:17 радиус (для тестов и подымить) так же имеется каркас(осталось только внедрить) продаю срочно так как нужны деньги 8-916-252-00-71 ЦЕНА 270 000рэ. Обоснованный торг у капота.Все покажу расскажу . Цитата
Warri Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 каркас отдельно не продаешь?можно в личку) Цитата
ELAN Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Опубликовано 24 июля, 2013 фото позже! каркас только в комплекте с машиной!)))) Цитата
ELAN Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Опубликовано 27 июля, 2013 ау народ налетай машина реально стоит своих денег! бабла в нее реально потрачено больше чем я хочу!)) Цитата
steklorezzz Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Где фото? нужно понять как она хоть выглядит целиком... Цитата
я и мой бро544 Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Продай движок совсей навеской)))))))) пиши лучше в личку договоримся Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.