Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://www.avito.ru/tver/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1994_193491357

BMW 5/525i E34, 1994 год выпуска, цвет черный металлик, двигатель 2.5 инжектор 150 л.с(vanos),кпп механика 5 ступень, полный фарш, двигатель и кпп без нареканий, ходовая после переборки, стоит дорогая музыка 12 колонок, резина на литье R17/245/40, сигнализация и тд...

цена 215000 тыс руб, Торг, Обмен на коммерческий транспорт,валдай можно с КМУ, газель, соболь, баргузин, форд транзит,рассмотрю варианты, доплата в любую сторону !

тел: 89043515882

Опубликовано

А какая шикарная скамейка на багажнике стоит...)))

Как раз вечерком во дворе посидеть пивка попить)))

Ну незнаю незнаю что скажет бывший хозяин авто на твоё высказывание ? Я к чему это говорю собственно ? Спойлер (скамейка ) по твоему, чисто ручная работа а не покупная ! 

Опубликовано

Стритсракерский "зубильный" тюниХ отталкивает от авто , ну и всегда удивляют хозяева bmw :12313:уменьшающие лошадей из-за налогов.  

Опубликовано

Стритсракерский "зубильный" тюниХ отталкивает от авто , ну и всегда удивляют хозяева bmw :12313:уменьшающие лошадей из-за налогов.  

Он по докам уменьшил , а не физически...

Опубликовано

мы такие в деревне из ореха делали , сиделось оч хорошо  )

В "дерёвне" говоришь ? :kol5:  ну та ды ладно, а я то думал !

Опубликовано

Ну незнаю незнаю что скажет бывший хозяин авто на твоё высказывание ? Я к чему это говорю собственно ? Спойлер (скамейка ) по твоему, чисто ручная работа а не покупная ! 

Так то оно так,вот только изыска,оно к сожалению ни капли не добавляет...

Опубликовано

"зубильный" ДЕБИЛЬНЫЙ ! Пиши прямо чего стеснятся то 

Так то оно так,вот только изыска,оно к сожалению ни капли не добавляет...

Спасибо за откровенность !

Опубликовано

"зубильный" ДЕБИЛЬНЫЙ ! Пиши прямо чего стеснятся то 

Спасибо за откровенность !

Тебе тоже огромное человеческое спасибо, за теплые слова ! :otli4no:

Опубликовано

Sorry за резкость , но никогда не понимал зачем люди так издеваются над столь и так идеальным авто во всех смыслах - выкиньте на помойку спойлер, уберите ( а вот тут уж точно "дебильные") полоски и замочки. И только после этого авто подтянется к вами указанной ценовой категории.  

Опубликовано

Sorry за резкость , но никогда не понимал зачем люди так издеваются над столь и так идеальным авто во всех смыслах - выкиньте на помойку спойлер, уберите ( а вот тут уж точно "дебильные") полоски и замочки. И только после этого авто подтянется к вами указанной ценовой категории.  

Эти заморочки не мои а старого хозяина ! Я ее махнул на RANGE ROVER 2 (пегас) 1995 года, объем двигателя 4.6 листра V 8 i 225 л.с :kol7:

Опубликовано

почему не взять и посмотреть машину вживую? надо тут обязательно дать совет. если машина наужна,думаю человек и сам снимет замочки и сделает как ему надо

золотые слова !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...