Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет,форумчане!давно хотел создать тему,Но все никак)купил машину в том году,в июле)за этот год сделано не много и не мало)при том что зимой не ездил)буду тему дополнять))сам родом с МО г.Раменское)и по сей день живу там)

181bc05d12b5.jpg

f1772c620c52.jpg

1473699f58f9.jpg

65fd4e14673c.jpg

Опубликовано

осенью,в октябре,попал в ДТП небольшое,и там и военкомат искал,и с учеой засада))))так что было как то не до машины,и она стояла и ждала меня))в январе поехал в сервис,сделали,выехал 2 раза за зиму,понял что на заднем приводе весело очень,и решил что пусть лучше постоит,а я пока займусь ею)так вот пока стояла у подъезда,так как в гараже батина машина зимовала,разобрал впуск,дабы поменять все прокладки,ДТОЖ,и так по мелочи)все мыл в ванной))жена носом водила и пыталась ругаться когда видела впускной коллектор в ванной))ахах)))воняло еще как))промыл РХХ,промыл коллектор,отмыл вообщем все,что видел))фотика не было под рукой,фоткал на телефон)ссори))

5ba21a462db4.jpg

77705aade05b.jpg

ec5c9e4c62b3.jpg

721d9c107a91.jpg

849d43be0bab.jpg

прокладки на впуск брал такие f6a2dc7f8550.jpg

заказывал вот эту штуку)15ee773f7224.jpg

72fe61a192ed.jpg

Опубликовано

скажу честно,что учился на автомеханника-5 лет,с повышенной формой обучения.Диплом получил в этом июне)Вообще ничего не понимал как и че,а сидя на форуме годик мои преподы просто обалдели от меня)))спрашивали куда хожу на Доп.обучение?)))ахахах)))

Опубликовано

красивая!внешне как моя прям))),не считая дисков.И вообще мне нравятся серебристые е34.удачи тебе с ней.а вот Хелла блек на серебристой ну хоть убейте меня совсем не смотриться....

Опубликовано

неплохо )))

блин я свой рхх промыл, сижу смотрю на него, заслонка не в таком положении как на твоём фото

сижу вкуриваю в чем дело то)))))

может и всё ок.. сегодня поставлю и всё узнаю

Опубликовано

красивая!внешне как моя прям))),не считая дисков.И вообще мне нравятся серебристые е34.удачи тебе с ней.а вот Хелла блек на серебристой ну хоть убейте меня совсем не смотриться....

спасибо дружище:)у меня даже в мыслях не было ставить хелла блек ))

Опубликовано

неплохо )))

блин я свой рхх промыл, сижу смотрю на него, заслонка не в таком положении как на твоём фото

сижу вкуриваю в чем дело то)))))

может и всё ок.. сегодня поставлю и всё узнаю

как говорят,там должен такой зазор быть)а так,она двигается от пальца)легко вообщем)может задел когда промывал)
Опубликовано

a500d4b4c32e.jpg

это правый опорник)самое странное что правый такой гнилой,а левый как новый)и радует до безумия то что все оригинал!)возможно никто не сувал туда свои кривые ручёнки))

54f1b82c8db3.jpg

а это я пытался выбить амортизатор правый,пробывал сначала ногой,потом молотком,потом ломом,плюнул и на следующий день приехал со съемником)съемник гнул 4 раза,не давался мне этот аморт))

74bd4e2af1d2.jpg

а это после всех процедур по ремонту мы заехали на мойку))попка моей малышки))

Опубликовано

еще поменял амортизаторы капота и багажника,так же обрадовался когда увидел надпись на них-оригинал бмв е34))пробил по номеру,оригинальные))что на капоте,что на багажнике)

Опубликовано

я тут как то себе передние опорники с амортизаторами менял, тоже всё оригинал был. прикольно что 20 с лишнем лет туда не кто не лазел))

даа)это большая радость для владельцев 34!))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...