beshka Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Всем привет,форумчане!давно хотел создать тему,Но все никак)купил машину в том году,в июле)за этот год сделано не много и не мало)при том что зимой не ездил)буду тему дополнять))сам родом с МО г.Раменское)и по сей день живу там) 1 Цитата
wolf540 Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Добро пожаловать! Красивый автомобиль ) Цитата
beshka Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Опубликовано 29 июля, 2013 осенью,в октябре,попал в ДТП небольшое,и там и военкомат искал,и с учеой засада))))так что было как то не до машины,и она стояла и ждала меня))в январе поехал в сервис,сделали,выехал 2 раза за зиму,понял что на заднем приводе весело очень,и решил что пусть лучше постоит,а я пока займусь ею)так вот пока стояла у подъезда,так как в гараже батина машина зимовала,разобрал впуск,дабы поменять все прокладки,ДТОЖ,и так по мелочи)все мыл в ванной))жена носом водила и пыталась ругаться когда видела впускной коллектор в ванной))ахах)))воняло еще как))промыл РХХ,промыл коллектор,отмыл вообщем все,что видел))фотика не было под рукой,фоткал на телефон)ссори)) прокладки на впуск брал такие заказывал вот эту штуку) Цитата
beshka Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Опубликовано 29 июля, 2013 Добро пожаловать! Красивый автомобиль ) спасибо!)слежу за твоей темой)) Цитата
beshka Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Опубликовано 29 июля, 2013 скажу честно,что учился на автомеханника-5 лет,с повышенной формой обучения.Диплом получил в этом июне)Вообще ничего не понимал как и че,а сидя на форуме годик мои преподы просто обалдели от меня)))спрашивали куда хожу на Доп.обучение?)))ахахах))) Цитата
beshka Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Опубликовано 29 июля, 2013 по весне поставил приводные валы фирмы Metelli,говорили хорошие)и сразу бум бум сзади при трогании прекратилось)) Цитата
beshka Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Опубликовано 29 июля, 2013 классная стела))) спасибо)) Цитата
beshka Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Опубликовано 29 июля, 2013 жена развлекалась с фотиком пока стойки задние ставил)) Цитата
Виталий 57 Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 красивая!внешне как моя прям))),не считая дисков.И вообще мне нравятся серебристые е34.удачи тебе с ней.а вот Хелла блек на серебристой ну хоть убейте меня совсем не смотриться.... Цитата
Dzuba Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 неплохо ))) блин я свой рхх промыл, сижу смотрю на него, заслонка не в таком положении как на твоём фото сижу вкуриваю в чем дело то))))) может и всё ок.. сегодня поставлю и всё узнаю Цитата
beshka Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 красивая!внешне как моя прям))),не считая дисков.И вообще мне нравятся серебристые е34.удачи тебе с ней.а вот Хелла блек на серебристой ну хоть убейте меня совсем не смотриться.... спасибо дружище:)у меня даже в мыслях не было ставить хелла блек )) Цитата
KAVKAZ Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Хороший уход за машинкой, цвет как у моей и даже назвал я свою так же. Цитата
Deniska Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Хорошая машинка, почем привода взял? Цитата
beshka Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 неплохо ))) блин я свой рхх промыл, сижу смотрю на него, заслонка не в таком положении как на твоём фото сижу вкуриваю в чем дело то))))) может и всё ок.. сегодня поставлю и всё узнаю как говорят,там должен такой зазор быть)а так,она двигается от пальца)легко вообщем)может задел когда промывал) Цитата
beshka Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 Хороший уход за машинкой, цвет как у моей и даже назвал я свою так же.стараюсь)две стрелы)) Цитата
beshka Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 Хорошая машинка, почем привода взял? спасибо,привода по 3150 брал на экзисте) Цитата
beshka Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 вот чем занимаюсь когда душа в полёте))там и серебрянная стрела засветилась)) 5 Цитата
beshka Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 опоры брал такие)и соответственно новые болты крепления амортизатора оригинал) Цитата
beshka Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 отбойники)и шайбы)верхние и нижние) Цитата
beshka Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 это правый опорник)самое странное что правый такой гнилой,а левый как новый)и радует до безумия то что все оригинал!)возможно никто не сувал туда свои кривые ручёнки)) а это я пытался выбить амортизатор правый,пробывал сначала ногой,потом молотком,потом ломом,плюнул и на следующий день приехал со съемником)съемник гнул 4 раза,не давался мне этот аморт)) а это после всех процедур по ремонту мы заехали на мойку))попка моей малышки)) Цитата
beshka Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 еще поменял амортизаторы капота и багажника,так же обрадовался когда увидел надпись на них-оригинал бмв е34))пробил по номеру,оригинальные))что на капоте,что на багажнике) Цитата
витальсон Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 я тут как то себе передние опорники с амортизаторами менял, тоже всё оригинал был. прикольно что 20 с лишнем лет туда не кто не лазел)) Цитата
beshka Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 я тут как то себе передние опорники с амортизаторами менял, тоже всё оригинал был. прикольно что 20 с лишнем лет туда не кто не лазел)) даа)это большая радость для владельцев 34!)) Цитата
TpaBka Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 мотор м50 или м 20? год какой? комплектация? Давай все по порядку!! Цитата
matrik Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 По в мотор м50 или м 20? год какой? комплектация? Давай все по порядку!![/quote по впуску ведь понятно,что м50 Цитата
Combat Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Да и по приборке видно что там 2 литра. Год 91-92 походу. Цитата
beshka Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 всё отгадали)) двигатель m50b20 система бош,март 1992 ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.