Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищу автомобиль BMW e34 седан 520 или 525 с двигателем M50 и МКПП. Из пожеланий естественно живой кузов и мотор, желательно кожаный салон, кондиционер. Если у кого то есть предложения, буду рад выслушать.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

а зачем кожа то ?? ))))))

зачем ? неужели это главный критерий

я бы на первое место поставил кузов

на второе мотор

на треьте коробку

на четвертое подвеску

на пятое салон

Опубликовано

Есть е34 m50b25 VANOS 1994года выпуска! Цвет мокрый асфальт, матовая, диски р18 32 стиль, салон кожа комфорт с подогревами, установлена музыка(саб усилок аух)! В машине работает ВСЁ! Владею авто 2 года, общее состояние оцениваю как отличное с "-" (пределов совершенству нет)! Сделано полное ТО (масла, фильтры, свечи)! Продаю т.к. закончил обучение в университете и пришла повестка в армию! Продаю не для того чтобы откосить, а для того, чтобы не стояла год, мне ее жалко! При осмотре авто могу предъявить паспорт, диплом и повестку! Авто честнее некуда! Фотки будут чуть позже, на авто ру пока не выкладывал! Цена для клуба 200 000р! Любые проверки соответственно!

• 1 месяц спустя...
  • 5 недель спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...