Покимон Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Всем привет, ребят возможно я в ближайшем будущем поеду в Германию. Вот подумываю купить запчастей небольших (таких чтоб в чемодан поместились, кулиса например) незнаете ли вы могут ли пристать на границе( в аэропорту) с претензиями какими-нибудь типа "опсные предметы"??? Ктонибудь имел опыт провоза? Цитата
out Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Тебе лучше на таможне узнать. Скорей ещё бабло потребуют за ввоз запчастей. Цитата
zinzilya Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Постановление правительства РФ от 29 ноября 2003 г. N 718 п.4. Без уплаты таможенных пошлин, налогов физические лица могут ввозить в сопровождаемом и несопровождаемом багаже товары (за исключением транспортных средств), общая стоимость которых не превышает 65 тыс. рублей и общий вес которых не превышает 35 килограммов. чтоб не было проблем с "опасными предметами", сдавай все в багаж, если на самолете. Цитата
Покимон Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 ну вот о том и речь запаковать в чемодан вместе с вещами кулису и все на мази должно быть Цитата
zinzilya Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 ну вот о том и речь запаковать в чемодан вместе с вещами кулису и все на мази должно быть должно быть так))) не выбрасывай чеки, если таможня вдруг начнет докапываться, хотя это маловероятно. и не забудь покупать все taxfree, в аэропорту вернут НДС. Цитата
Покимон Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 нее)) думаю если поеду прикупить мелких деталек)) Цитата
Виталик Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 каких именно? может и мне чего нить редкое захватишь? Цитата
Покимон Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 да подожди еще))) я пока никуда не лечу, это все в планах только)) Цитата
sergei008 Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Если груз не будет привышать 30кг. на человека и инспектор не посчитает это за комерческую партию, то все будет гуд))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.