Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

приходила )))), даже гдето в инете видел нормальный пример такого замысла, ссылку ненашел (((

Опубликовано

фоток в инете милион с надваром капота. сделать сложновато но можно. былоб желание и лавэ... хотя деньги можно заменить руками но они тоже должны быть...

Опубликовано

у первой фото интересно посмотреть как он его открывает!!!  и не АйС это для ВMW-делать из неё двЯнашку...

Сообщение склеено: [time]1259820483[/time]

еще

copyright4.JPG

W9O9g1W967o301f507n3.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

на вкус и цвет как говорится.лично меня рубит  стоковй какпот от 34 :golova: :golova: :golova: :angry:,капот стоковый да еще с узкой мордой-гумно.

без образца капот сложно сделать. :moog: :kapp: :ahtung:у меня лежал предыдущий помятый капот ,по нем все и подгонял. :e34: :gazeta: :poet:

рисунок лицевой части возможно получится с первого раза,только вот внутрянка????????? самое главное приварить ее ,чтоб не повело и закрывался легко,ничего не цепляя.удачи всем.!

Опубликовано

неа, не надо это делать...

Уродство имхо .

зачем так уродовать авто  ?

себе я бы так низачто не сделал)))

у первой фото интересно посмотреть как он его открывает!!!  и не АйС это для ВMW-делать из неё двЯнашку...

И-М-Е-Н-Н-О!!!!

Опубликовано

tUyS6tZdER.jpg

По мне так чего то не очень... Но у нас в Казани зеваки сказали бы: "Вау! Круто щитай"                                        ...Провинция...щитай :)))
Опубликовано

По мне так чего то не очень... Но у нас в Казани зеваки сказали бы: "Вау! Круто щитай"                                        ...Провинция...щитай :)))

а по мне на красной идеал (жабры тока подругому сделать) а сам надвар и срощенные ноздри это вери гууд.

Опубликовано

боковые жабры лишние на красной. а центральные жабры я б сделал чуть шире и сдвинул к значку.

А вот бэд бой без перебора - хорошо смотрится=)

Опубликовано

а по мне на красной идеал (жабры тока подругому сделать) а сам надвар и срощенные ноздри это вери гууд.

да по современней немного смотриться аля е38 но вот badlook не нравится мне никак, а кому нравится пусть делает)))))

Опубликовано

Да хочу такой капот тока без жабров) с таким капотом просто превратить узкомордую на широкомордую)))

Сообщение склеено: [time]1260712100[/time]

Ну эт же в первую очередь для себя а не для зевак)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...