Androidoff Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 все пятнашки, есть одна штамповка и два литья штатных, эти на резине(на разной), и еще одна голая штамповка. штампы очень ржавые, но с резиной не спускает. литье страшненькое, но кривое или нет хз. самовывоз из медведково. 2 л. сока какого-нибудь бананасового приветствуется) 916-291-47-27 Антон Цитата
rahmon Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 дай глянуть то))) и дам 4 литра сока))) Цитата
Androidoff Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 да приезжай смотри, прост сам набрал когда-то по жадности, а терь понял что они не нужны особо мне Цитата
Androidoff Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Опубликовано 14 августа, 2013 Короче если никто не заберет до конца недели, уйдут на помойку. при этом на вс-пн меня не будет в мск Литье страшное, второй стиль Цитата
Fant0mas Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 может мне скинешь - на что нить поменяю или сок отдам за них Цитата
Androidoff Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Опубликовано 21 августа, 2013 Слушай, я тебе может наберу через несколько дней, не исключено что к тебе соберусь за железками кое какими Цитата
Fant0mas Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 так и не приехал.... :(, а я ведь ждал...:) Цитата
Androidoff Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Опубликовано 10 сентября, 2013 Да понимаешь, я в твои края редко очень собираюсь, тем более на машине... Работа, а что выходные тож дел полно... может еще доеду. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.