BreeZz94 Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 слышал что с 7ки е 32 на наши 34ки подходит салон, а вернее передние сидушки точно подходят, а вот задний диван придется подшаманить чтобы он встал на место, так вот правда ли это? и еще хотел спросить, если я к примеру поставлю себе электро сидушки то будут ли они работать? говорят что провода для электро сидушек в 34 ках валяются под сидушками, я сам смотрел- не нашел, правда сидушку не снимал, "дырку" для проводов я нашел, а их-нет... есть ли на примете 7ка на разбор в челнах или по близости... Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Передние кресла и задний диван подходят,при желании заднюю спинку можно и переделать. http://www.e34.su/forum/topic/65250-zadnii-divan-ot-e32-v-kuzov-e34/ Цитата
BreeZz94 Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Опубликовано 4 августа, 2013 блин тогда бы что ли, если все нормас, подкиньте варианты в пределах 50 км от челнов, или чтобы выслали салон... Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 ну это уже не сюда ищи в разделе купли продажи. Цитата
arteminio Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 У тебя видимо проводка ЛОУ, поэтому проводов под сидушкой нет. Цитата
BreeZz94 Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Опубликовано 10 августа, 2013 У тебя видимо проводка ЛОУ, поэтому проводов под сидушкой нет. нет нет, провода есть, снимал сиденья смотрел, все на месте... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.