Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Приветствую всех пользователей данного ресурса.

Вашему вниманию хочу предложить культурный отдых на природе. Все это будет происходить 10 - 11 августа этого года.

Собираемся в 12-00, 10 августа на нижней открытой парковки (там где пруд, самый левый спуск на паркинг) ТРЦ Вегас.

ccd7fa37d87e.jpg

По поводу сбора денег. Парни по 1000р. Девушки по 500.

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕАДЕКВАТНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ НЕ БРАТЬ С СОБОЙ, ВО ИЗБЕЖАНИЕ КОНФЛИКТОВ.

Телефон для связи-89032826253 Леха

Изменено пользователем wp_rammstein
Учи русский язык, не одекват!
Опубликовано

1. wp_rammstein + девушка
2. 32505 + девушка
3. naToJlOrOaYaToM

4. ...

прошу прощения не смогу приехать так как мы приглашены на годовщину свадьбы наших соклубников Макса и Юльки

Опубликовано

уже вшестером, дело не в толпе, а в отдыхе от города, можно и на дачу, но сюда ближе)))

Опубликовано

а я на мкаде встал(((движок привет передал(((((((((((застучао громко(((пока сидел думал что делать,подъехала чёткая 535)))ник злой ваня)))ща надо будет его найти на форуме.добрый  человек дотащил меня до подъезда))если-бы не он то хз  сколько я там стоял.....кароче надо движок менять на м50б25))

Опубликовано

а я на мкаде встал(((движок привет передал(((((((((((застучао громко(((пока сидел думал что делать,подъехала чёткая 535)))ник злой ваня)))ща надо будет его найти на форуме.добрый  человек дотащил меня до подъезда))если-бы не он то хз  сколько я там стоял.....кароче надо движок менять на м50б25))

Ты когда ехал от тебя грохот стоял.

Опубликовано

ого как же так? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...