Gil Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 на пиленных пружинах, меньше -40(45) может быть не очень хорошо амортизаторам... не ожидал от KW 8 тысяч пробега...) тем более с доставкой 1.5 месяца) http://tuningmode.ru/komplekt-pruzhin-s-zanizheniem-fk-automotive-high-tec-dlya-bmw-e34-6-cyl-520i-535i-88-95-1 про такие пружины кто нить знает! я такие видел, пружины как пружины, по мне так показалась копия та-техникс, ничего особенного, единственное что могу сказать про фирму, что бывают несостыковки: к примеру писал мне человек, который поставил на кию сид занижение 40/40, как заявляет производитель (и продавец тоже) можно ставить на родные аморты, сзади нормально а спереди на ямах начались пробои, так что все индивидуально)) Цитата
Partykiller Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Кто-нибудь пилил стандартные пружины? Просто поставил себе новую подвеску, стойки Boge оригинал, морда в космос задралась. Вот думаю по витку снять Цитата
imifeos Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Кто-нибудь пилил стандартные пружины? Просто поставил себе новую подвеску, стойки Boge оригинал, морда в космос задралась. Вот думаю по витку снять кстати вопрос если пилить пружины то где предел чтоб аморты работали Цитата
Gil Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 1 - 1.5 витка не больше, сзади можно побольше =) Цитата
imifeos Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 1 - 1.5 витка не больше, сзади можно побольше =) сзади 2.5 снять можно?))) Цитата
Gil Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 сзади 2.5 снять можно?))) ну я бы вообще этим не занимался))) но чисто теоретически думаю да, аморты работать то будут, просто вопрос как))) Цитата
imifeos Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 ну я бы вообще этим не занимался))) но чисто теоретически думаю да, аморты работать то будут, просто вопрос как))) у меня есть комплект пружин заводских на всякий случай )) хочу поэкспериментировать) Цитата
bakerof Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Кто-нибудь пилил стандартные пружины? Просто поставил себе новую подвеску, стойки Boge оригинал, морда в космос задралась. Вот думаю по витку снять кстати вопрос если пилить пружины то где предел чтоб аморты работали Для того чтобы пильнуть стоковые пружины значительно, либо взять с большим занижением нужны и амморты соответсвующие.. Если хочешь сделать это на сток аммортиках то единственный вариант - искать разборные и перекачивать их, кстати как вариант если старые остались, то можно с ними поэксперементировать) ну и на сколько знаю с газонаполненными такой фокус не пройдет Цитата
imifeos Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Для того чтобы пильнуть стоковые пружины значительно, либо взять с большим занижением нужны и амморты соответсвующие.. Если хочешь сделать это на сток аммортиках то единственный вариант - искать разборные и перекачивать их, кстати как вариант если старые остались, то можно с ними поэксперементировать) ну и на сколько знаю с газонаполненными такой фокус не пройдет понял спасибО) Цитата
bakerof Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 понял спасибО) не за что) расскажи потом если будешь эксперементировать со стоковыми амортами - интересно а так была идея попробовать взять самые дешевые стойки (около 1000 рублей за штуку на экзисте) и прокачать их только хз где узнать разборные они или нет Цитата
imifeos Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 не за что) расскажи потом если будешь эксперементировать со стоковыми амортами - интересно а так была идея попробовать взять самые дешевые стойки (около 1000 рублей за штуку на экзисте) и прокачать их только хз где узнать разборные они или нет ок))) Цитата
deeamaon Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Как обычно тема огонь=) В конце так вообще... 2 Цитата
imifeos Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Тазоводы, что ещё скажешь... у каждого свои вкусы . не стоит попрекать... а заниженые автомобили так это не вкус ТАЗОВОДОВ ,, а стиль берущий свое начало еще в Мексике... Цитата
deeamaon Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 проблема в том как это делать... а тут я где то слышал что то не понимаю, о чем, но слышал Цитата
Python Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 если что, я про винты не забыл, так что как лоутеки будут - с меня отчет Цитата
imifeos Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 проблема в том как это делать... а тут я где то слышал что то не понимаю, о чем, но слышал еще раз повторю имеются комплект пружин и стоек поэкспериментирую посмотрю что и как . а купить комплект за 20к и выше это всегда можно если авто в идеале . а то все так рвутся потратится на спорт подвеску, койловеры в то время как машиины умирает и просит замену колечек как минимум)))) . я вот чем отдать 20к на подвеску лучше приведу двигло в порядок... всем спасибо . для себя тему закрыл . что хотел узнал Цитата
Combat Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Мотор, подвеска - это основные части машины где лучше не кроить и не колхозить. Цитата
deeamaon Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 на самом деле 20 рублей - это даже и подвеской назвать нельзя. это как раз только опустил и не более. А то что вы пишете- вообще полный бред правильная подвеска стоит от 100 тыщ, другой вопрос, что таких денег тут просто нет ни у кого, поэтому и разговор слепого с глухим. те что за 20-30 - кетай отдаленно напоминающий подвеску, работает более менее. эвоводы например в городе на профлексе - елинзе ездят. Это действительно уровень я уже давно писал, например, можно взять гроунд контрол. более мене норм решение. В городе за глаза. Цитата
deeamaon Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 http://www.ground-control-store.com/products/description.php/II=857/CA=283 Цитата
imifeos Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 как думаешь кто поставит подвеску от 100к если машина стоит 150? . поэтому и придумываем в силу своих возможностей. а эвоводы ивини меня за деньги что стоят эво лучше купить отличную бмв и не думать о том какую бы подвеску туда ставить . думаю приводить пример эвоводов бессмысленно Цитата
bakerof Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 как думаешь кто поставит подвеску от 100к если машина стоит 150? . поэтому и придумываем в силу своих возможностей. а эвоводы ивини меня за деньги что стоят эво лучше купить отличную бмв и не думать о том какую бы подвеску туда ставить . думаю приводить пример эвоводов бессмысленно Солидарен, я считаю что лоутеки это необходимый потолок для гражданской машины.. Для меня занижение - больше определяет внешний вид, нежели какие-то практические качества подвески.. Мы же не по треку собираемся ездить на наших старушках) Цитата
Combat Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 ... эвоводы например в городе на профлексе - елинзе ездят. Это действительно уровень... Ну мажорам видимо денег уже девать некуда, вот с жира и бесятся. А развалюшен в городе и на стоке неплохо рулится. Цитата
deeamaon Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Ну мажорам видимо денег уже девать некуда, вот с жира и бесятся. А развалюшен в городе и на стоке неплохо рулится. Это реально другая лига просто. конечно вопрос денег тут играет немаловажную роль, но кто один раз попробовал, и у кого есть средства, назад потом не возвращаются, тем более что такие подвески вечные (ремонтопригодны от и до) Цитата
Gil Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Это реально другая лига просто. конечно вопрос денег тут играет немаловажную роль, но кто один раз попробовал, и у кого есть средства, назад потом не возвращаются, тем более что такие подвески вечные (ремонтопригодны от и до) ремонтопригодны большое количество койлов от и до, тратить на граудны сотку для 90% гражданской машины вообще нет смысла, койлы хорошие, но к примеру bc или lowtec не думаю что хуже себя покажут Цитата
Gil Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 на самом деле 20 рублей - это даже и подвеской назвать нельзя. это как раз только опустил и не более. А то что вы пишете- вообще полный бред правильная подвеска стоит от 100 тыщ, другой вопрос, что таких денег тут просто нет ни у кого, поэтому и разговор слепого с глухим. те что за 20-30 - кетай отдаленно напоминающий подвеску, работает более менее. эвоводы например в городе на профлексе - елинзе ездят. Это действительно уровень я уже давно писал, например, можно взять гроунд контрол. более мене норм решение. В городе за глаза. 20р не только китай, места знать надо))) елинз это что? ohlins? Цитата
deeamaon Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 20р не только китай, места знать надо))) елинз это что? ohlins? Я не буду отрицать, что 100 это много, но это правда того стоит. Я думаю, что у тебя клиентов сильно меньше не станет после обсуждения этой темы, да и вообще вариант с тем же лоутеком много лучше нежели отрезать виток от пружины, и напихать солидола в аморт. Сам не сторонник тратить много денег на гражданское авто, однако действительно есть правильные и хорошие вещи. В России потребители еще просто не доросли до этого. Например та же плаза делает не плохие дорожные амортизаторы, и самое главное может сделать жесткость под твои требования. Фантастики конечно не будет, однако из более мене средних вещей - цена качество на уровне. Лоутек вц хуз и пр дороже чуть лучше так как есть регулировки качество среднее для винтовых подвесок но и цена не кусается. ПС Врят ли действительно кто то купит здесь именно ГК, однако из более менее бюджетных вариантов это очень приличная подвеска. И если у кого реально есть денежка и он не знает что взять - это действительно стоящая вещь. А еще есть вариант заказать сделанные у нас правильные амортизаторы, но это уже для спортсменов и деньги соотв иные сразу, однако дешевле елинз а качество на подобном уровне. Цитата
Combat Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 ... В России потребители еще просто не доросли до этого. ... В России не потребители, а дороги не доросли для этого. Цитата
deeamaon Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Как раз чем хуже дорога, тем лучше нужны амортизаторы.=) 1 Цитата
Gil Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Я сам сторонник хороших решений, а как правило хорошее за дешево почти не купить) пилить пружины это честно говоря кроилово, но в целях эксперимента почему нет Дороги действительно оставляют желать лучшего, с занижением надо быть аккуратнее, а в идеале если брать койлы или комплект на жестких амортах/коротких пружинах подумать еще о полиуретане и усиленных опорах... p.s. этих подвесок развелось вообще))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.