Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Aleftenty надо наверно сделать тему отдельную для фоток и голосования. А то сюда не все будут заходить и тогда мы календаря не дождемся.

При всем моем уважении - я не думаю что новая тема что то изменит! И так много разных тем! У нас есть эта - мне пойдет что бы собрать инфу!

Опубликовано

ВАШЕ ФОТО НИЗКОГО КАЧЕСТВА

ЗАДАЧА: ПРИКРЕПИТЬ ФОТО КОТОРОЕ ИМЕЕТСЯ В ТОМ ЧИСЛЕ В ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ (НЕ МЕНЬШЕ 1366х912)

Опубликовано

ЭТО НЕ ЗАПУСК ШАТЛА - КАК ТЕМА ПРО ДОНОРА (Она гораздо сложнее)

Я ЭТОТ КАЛЕНДАРЬ ДАВНО БЫ УЖЕ СДЕЛАЛ -ПРОСТО ТОЛЬКО ВЧЕРА УЗНАЛ ЧТО ПРОЦЕСС ЕГО СОЗДАНИЯ ЗАТУХ!

НА ЭТО У МЕНЯ ВРЕМЕНИ НЕМНОГО УЙДЕТ - ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАШЕЙ АКТИВНОСТИ, КАК В ЭТОЙ ТЕМЕ ТАК И В ТОЙ)

а про донора запуск шатла?)))) там шатл на 11 страниц уже никак не запустится... тут тогда раз это сложнее будет точно флудилка(

Опубликовано

как это сделать? если фото интересно, на почту вышлю оригинал!

Да если Ваша машина по рейтингу войдет в тройку сезона, то я Вас попрошу прислать их мне на почту, или вы можете разместить ссылку на Ваш файл в файлообменник http://webfile.ru/

Опубликовано

а про донора запуск шатла?)))) там шатл на 11 страниц уже никак не запустится... тут тогда раз это сложнее будет точно флудилка(

Вы не правильно опоняли - тема про донора это запуск шатла! 

Здесь все просто - замедлить процесс может только голосование и его печать, по печати обсудим позже!

Я за выходные могу создать данный календарь в цифровом формате - зная где какое фото должно быть!

Опубликовано

Вы не правильно опоняли - тема про донора это запуск шатла! 

Здесь все просто - замедлить процесс может только голосование и его печать, по печати обсудим позже!

Я за выходные могу создать данный календарь в цифровом формате - зная где какое фото должно быть!

ясно. ну быть может я не прав) в любом случае удачи в начинаниях!) посмотрим что из этого выйдет

Опубликовано

Выйти из этого может только хороший календарь, в создании которого все примут участие!

Поверь на слово - я занимался проектами которые и рядом не стоят с этим календарем!

Занимаюсь дизайном в качестве хобби уже 7 лет! 3D проекты, Цыфровые макеты, Настенная Росспись, Тату, Аэрография,Резная мебель и многое другое!  

Опубликовано

А грязные и не мытые машины можно кидать??? ))) Как раз осенне-зимний период. )))

Ты в своем репертуаре )))) Нет только чистенькие, напедоренные и что бы композиция была интересная!

Важно что бы не насытили данную тему фотографиями одного временного периода!

А то например все будут летние и лишь одна зимняя, понятно сразу станет кто попадет на зимнюю страничку ))))

Опубликовано

Ты в своем репертуаре )))) Нет только чистенькие, напедоренные и что бы композиция была интересная!

Важно что бы не насытили данную тему фотографиями одного временного периода!

А то например все будут летние и лишь одна зимняя, понятно сразу станет кто попадет на зимнюю страничку ))))

Жаль,у меня есть фото дома, где она грязная, от колес до крыши, и на фоне заснеженного гаража. )))

Опубликовано

сколько еще фото загрузить?

Думаю что Твоя 34-ка нашла свое место под солнцем, респехт и уважуха )))

Фото вполне достаточно))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...