Виталик Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Парни, вот внедрил себе рудуктор с блоком! и просто не нарадуюсь сей опции! ускорение, прохождение поворотов, движение за скорой по мкаду. Езда по обочине. Сплошные плюсы! Советую всем! Цитата
waterdevil Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 движение за скорой по мкаду. И в чем сдесь плюс? Цитата
Дан Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 И в чем сдесь плюс? +1 Опиши технические состовляющие! Цитата
Гость lexamur Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 и разве динамика не должна быть похуже?????? Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Стоял редуктор с блоком....разницы в динамике никакой, только машина зимой вкапывается в снег когда застряваешь, а так тоже самое Цитата
Виталик Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 Вот уж нет! Динамика повеселее, потому что копают два колеса с одинаковой скоростью, а при простом дифференлиале при ну очень интенсивном ускорении разница во вращении между левым и правым есть незначительная. Одним словом надо поставить и сам поймёш в чём плюсы! и менять обратно на простой наврятли захочешь! Но это лично моё мнение! Все ездят по разному и кому-то он точно не нужен. А когда несёшся за скорой по мкаду, одна сторона у тя оказывается не на асфальте а на бетоне, а сцепление колёс получается разное. Когда не было блока - жму газ и то колесо которое на бетоне шлифует, теряется время, кпд, и кто нить может перед тобой залезть. Лёша а почему ты предположил, что динамика должна быть хуже? Дан, какие именно тех состовляющие тебе нужны? Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Вот уж нет! Динамика повеселее, потому что копают два колеса с одинаковой скоростью, а при простом дифференлиале при ну очень интенсивном ускорении разница во вращении между левым и правым есть незначительная. Одним словом надо поставить и сам поймёш в чём плюсы! и менять обратно на простой наврятли захочешь! Но это лично моё мнение! Все ездят по разному и кому-то он точно не нужен. А когда несёшся за скорой по мкаду, одна сторона у тя оказывается не на асфальте а на бетоне, а сцепление колёс получается разное. Когда не было блока - жму газ и то колесо которое на бетоне шлифует, теряется время, кпд, и кто нить может перед тобой залезть. Лёша а почему ты предположил, что динамика должна быть хуже? Дан, какие именно тех состовляющие тебе нужны? У меня был....я не говорю что это плохо, просто выдающегося ничего нет, кроме цены, насчет динамики - удобнее только крутить пятаки , потому что 2 колеса одновременно срываются в юз, основные "плюсы" ощутишь зимой если застрянешь, не дай бог конечно... Цитата
Виталик Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 Ну опять таки, это сугубо моё мнение, я его не навязываю и до наступления зимы уже плюсов много ощутил Пятаки пока не крутил, на шипах не охота Цитата
Arsenchik Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 А когда несёшся за скорой по мкаду, одна сторона у тя оказывается не на асфальте а на бетоне, а сцепление колёс получается разное. Когда не было блока - жму газ и то колесо которое на бетоне шлифует, теряется время, кпд, и кто нить может перед тобой залезть. Когда в скорой это видят,думаю еще быстрее удирать начинают=))))))))) Цитата
Виталик Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 Когда в скорой это видят,думаю еще быстрее удирать начинают=))))))))) точно! Цитата
supermagnum Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 А если не сикрет во сколька все это тебе удовольствие обошлось? Цитата
Виталик Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 редуктор стоит от 6 до 8, на разборе-это многовато, на форуме и за три четыре мона найти (свой явзял за полторы, но там задней крышке была хана, переставил свою, но он ещё немного подвывает на 100 км/ч), 2 литра масла Castrol SAF XJ вроде 85-140, плюс замена, я ставил сам(епля та ишо) Цитата
Skech Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 А подскажите : как его изобличить!? В смысле определить , что он с самоблоком? При поиске такого чуда! Цитата
STOXANOFF Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 например: если покрутить за одно колесо, то другое будет крутиться в ту же сторону. Цитата
Гость lexamur Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Лёша а почему ты предположил, что динамика должна быть хуже? да просто слышал от многих, что теряется динамика, что просто дрифтовать приятней, а там не знаю, у меня без блока. Цитата
Виталик Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 могу опровергнуть динамика не хуже! Цитата
Stasun Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 А зачем ездить за скорой по мкаду? Сорри за офф Цитата
Arsenchik Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 чтоб напугать больного в скорой=)) Цитата
baron Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 А подскажите : как его изобличить!? В смысле определить , что он с самоблоком? При поиске такого чуда! если не изменяет память, в номере на редукторе должна присутствовать буковка "S" на iX задние с блоком идут штатно Цитата
Kashirjanin Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 А когда несёшся за скорой по мкаду, одна сторона у тя оказывается не на асфальте а на бетоне, а сцепление колёс получается разное. Когда не было блока - жму газ и то колесо которое на бетоне шлифует, теряется время, кпд, и кто нить может перед тобой залезть. А на какой передаче шлифует на бетоне когда "несёшся по мкаду"? Цитата
Tolyan555 Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 да просто слышал от многих, что теряется динамика, что просто дрифтовать приятней, а там не знаю, у меня без блока. Если число редуктора такое же как и у штатного, то динамика не теряется. Если число больше, то разго немного быстрее и макималка меньше (редуктор "короче"), если число меньше , то наоборот. С блоком надо аккуратнее проходить повороты, т.к. срыв обеих колёс в повороте получается намного проще. А на какой передаче шлифует на бетоне когда "несёшся по мкаду"? На 5-ой видимо )))))))))))))))))))))) Цитата
Stasun Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 А на какой передаче шлифует на бетоне когда "несёшся по мкаду"? Ключевое слово - "за скорой" Конечно на пятой! Имхо разница в динамике практически не ощутима. Он ведь не на 100% заблокирован.. Цитата
Kashirjanin Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Ключевое слово - "за скорой" Конечно на пятой! Короче М5 и Альпина В10 курят куришку... Цитата
Виталик Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 Короче М5 и Альпина В10 курят куришку... они тут каким боком? Сообщение склеено: [time]1260524718[/time] Короче М5 и Альпина В10 курят куришку... они тут каким боком? Цитата
Kashirjanin Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Вторую половину темы можно переносить в "Юмор. Цитаты." (без обид). Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Castrol SAF XJ вроде 85-140, Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.