Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ребят, а как его подобрать (редуктор) М20Б20 чтоб с блокировкой?

Знакомый с разбора говорит , что пользуються спросом с дизеля(АКПП) , кто покупал и ставил , все в восторге . Сам не ставил и утверждать не буду.

Опубликовано

не согласен

Сообщение склеено: [time]1265385148[/time]

Ребят, а как его подобрать (редуктор) М20Б20 чтоб с блокировкой?

скорее всего у тебя передаточное отнощение 4.44

Опубликовано

не согласен

Сообщение склеено: [time]1265385148[/time]скорее всего у тебя передаточное отнощение 4.44

А от чего поставить чтоб с блоком был? Есть от 540 но он же не пойдёт!!!

Опубликовано

Знакомый с разбора говорит , что пользуються спросом с дизеля(АКПП) , кто покупал и ставил , все в восторге . Сам не ставил и утверждать не буду.

А в чем фишка? Почему именно он?

Опубликовано

А в чем фишка? Почему именно он?

Попробую предположить, что у тех кто поменял, число передаточное на редукторе было меньше, а поставили с большим ,следовательно разгон и тяга поболее....

Опубликовано

Это точно. Но зависит ещё от перед.числа коробки. У меня 4.44 от автомата остался, а коробка хз от чего. Так вот первая передача только для того чтобы тронуться, давишь газ в пол, движок ревет, а ехать не хочет...

Опубликовано

Это точно. Но зависит ещё от перед.числа коробки. У меня 4.44 от автомата остался, а коробка хз от чего. Так вот первая передача только для того чтобы тронуться, давишь газ в пол, движок ревет, а ехать не хочет...

зато в горку тяга ух какая!!)))

Опубликовано

Как на танке, а по городу - как на автомате, можно и не переключаться! :rolff: У меня на 5-той 40 км в час спокойно едет и вытягивает резво при нажатии на тапку.

Опубликовано

Парни, а ваще на м20 рудуктор с блоком был?

нет, вот посмотри здесь..http://www.e34.su/forum/index.php?topic=3408.0

Сообщение склеено: [time]1265623137[/time]

Как на танке, а по городу - как на автомате, можно и не переключаться! :rolff: У меня на 5-той 40 км в час спокойно едет и вытягивает резво при нажатии на тапку.

:rolff: :rolff:  не забываем про тягу!! :rolff:

Опубликовано

Зашибись на блоке с сугробов выбираться, ток что застрял прям перед домом, в поворот слишком резко вошел)) пару расскачек туда сюда и вуаля!! Больше плюсов блока я не вижу))

Еще интересует, правда ли что с блоком машина есть на литр, два больше?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Народ, вот читал читал))) а так и непонял как определить с блоком он или без? И если на Кватровую ставится с блоком штатно - то его можно без проблем сдёрнуть и поставить на обычную???? Без всяких блоков?

Опубликовано

Народ, вот читал читал))) а так и непонял как определить с блоком он или без? И если на Кватровую ставится с блоком штатно - то его можно без проблем сдёрнуть и поставить на обычную???? Без всяких блоков?

нет нельзя, там блокировка - электрогидравлическая  + куча шлангов

на редукторе с блоком стоит буква S на самом корпусе снизу и на табличке с передаточным отношением, которая прикручена к задней крышке редуктора

Сообщение склеено: [time]1267533968[/time]

самоблок 25%. после 90кмч блокируется независимо от пробуксовок...

откуда такая инфа?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...