Перейти к содержанию

34 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

m50 это практически м52 и почти м54 

м52 выпускался до 99 года 

м54 до 2004 кажись 

между собой КОНСТРУКТИВНО 

они почти не отличаются 

Правильно!Конструктивно они почти не отличаются,они отличаются тем из чего они сделаны!

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

М30 нормальный мотор.ни каких проблем с з/ч.простой и надежный,но морально и технически устаревший,что ни как не мешает ему нормально вваливать.вчера отрегулировал клапана,мотор стал работать ровно,без вибраций.из датчиков 1дтож и 1 лямбда,за почти 2года экспл.не сравниваю с м50 т.к. За рулем машины с таким мотором не катался,один раз пассажиром ехал,показалось, крутящий момент на м50б25 вообще отсутствует)это просто отзыв владельца м30

• Upvote 1
Опубликовано

Ну у тебя же есть очень умный дядька,который взяв в каждую руку по поршню сделал свои умозаключения...Е9 весила с m30 b25 - 1360 кг.,с m30 b33 -1520 кг.:http://www.autowp.ru...specifications/, е 21 вообще с этим мотором никогда не выпускали:http://ru.wikipedia.org/wiki/BMW_E21.Этот мотор и создавался для тяжелых машин,А жигули весят - 955 кг,если не знаешь.С математикой то что,а ну ка удиви,с чего у тебя е 39 тяжелее на 200 кило? - Ну... Ждем...Или :"у меня е 39 m 52 я тут самый умный!"

BMW M30 — рядный шестицилиндровый двигатель, производства компании BMW. Выпускался объёмами 2.5, 2.8, 3.0, 3.2 и 3.4 литра.

Концерн BMW переманил Бернарда Освальда из компании Ford для разработки второго поколения шестицилиндровых двигателей в середине шестидесятых. Первыми были шестицилиндровые двигатели с семью опорами коленвала. Они использовались в новых седанах серии Е3 в 1968 году. Была вновь применена успешная формула M10 — чугунный блок, алюминиевая головка с цепным приводом распредвала.

P.S. m52-m54 вообще нужно ли ставить с алюминиевыми блоками никосилы,алюсилы,куча датчиков для экологии...

У меня вот есть машина(в подписи)с мотором серии n,на основании этого могу ли я говорить что m 52-m54 архаичное,унылое говно.

Исходя из твоей логики у тебя должен стоять М10 

так как он сверхнадёжен + служил основой для М30 

Как дети ей богу,кто от кого уедет,как будто корч для драга тут обсуждают...

обсуждают тут одно 

КАКОЙ мотор лучше в повседневной эксплуатации

однозначно М50 

ещё раз в м30 ! плюсов НЕТ (Сравнивая его с М50)

вообще никаких 

его можно сравнивать с м20 пожалуй 

но с м50 .... 

Вес е34 и е39 сопоставим

сыплю голову пеплом 

думал есть разница 

• Upvote 3
  • Downvote 1
Опубликовано

я думаю тему можно закрывать.

полилась моча по трубам.

уже переходим на личности.

Все конструктивные доводы всех сторон были озвучены.
решать вжику уже самому

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...