Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

БМВ 520, 93 г.в, пробег 450 тыс.км Ухоженный экземпляр. В одних руках 5 лет, за время владения на машину было потрачено много сил и средств. В выборе запчастей предпочтение отдавал оригиналу или производителям, которые являются поставщиками на конвейер. Машина была для меня не средством передвижения, а больше увлечением, поэтому затраты на нее никакого отношения не имеют к рациональности и логике. 
Приведу небольшой список замененных запчастей и произведенных работ. В скобках указывается средняя стоимость только запчастей, без работы. Если будет интерес, предоставлю детализированный список,замененных з/ч и стоимость работ.
1. Кап.ремонт двигателя (50 тыс. руб.)
2. Электрика,система подачи топлива, зажигание (40 тыс. руб)
3. Тормозная система от 540 БМВ (40 тыс. руб.)
4. Рулевое почти все новое, включая очень дорогой редуктор (40 тыс. руб)
5. Салон новый кожаный (50 тыс. руб.)
6. Выхлопная система, задняя банка оригинал, средняя поставщик конвеера, кат. Бозал (30 тыс.руб)
7. Кузов (М-обвес, новый!!!! и прочее) 70000 руб.
8. Подвеска (М-техник, новая, про всякие рычаги, опоры, даже писать не буду) 30 тыс. руб.
9. Система охлаждения, вся новая 20 тыс.руб.
Общая сумма затрат за 500 тыс. руб. Состояние ЛКП среднее, есть сколы, вмятинки. ДТП были мелкие, крыло немного замял левое, которое было заменено на новый оригинал, на правой двери и крыле была большая царапина, потом все перекрашивалось. 
 г.Орел, тел +79107488651 Цена 250 тыс.руб.

1c0d1f3cd297.jpg

fd06644eb4d8.jpg

f7a6b94073eb.jpg

Опубликовано

хороша! а фото салона и расшифровку вин можно?

Можно. К выходным сделаю расшифровку и фото салона. Салон Мотоспорт кстати. Если интересно могу выложить список з/ч, которые на машине менялись.

Опубликовано

чета как то дешево за 250 т.р. за такое состояние...

Возможно) Такое бывает. Я уже смирился с потерями)) Точную цифру затрат на тачку со всеми работами и запчастями боюсь считать)))  

Опубликовано

только не продавай первому встречному нубу

угон......шат)

ко мне чел приехал лет под 50 на ку7

говорит отдай за 300 одну свою семерку)

она выложена была тут с пробегом 100 с копейками (оригинал)

я говорю нах тебе ? 

он погонять молодость вспонить

говорит что была такая же в 93))))

я говорю а потом ? он потом выкину

НЕ ОТДАЛ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...