truck98 Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 в фврале на северном не смотрели...спросил где он, я сказал что не знаю...махнул рукой и все подписал... Цитата
Ricochet Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 В воскресение ставил машину на учет в коммерческом на шкиперском,не смотрели. Цитата
G0Ld1k Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 А если ПТС типа потерять?)) Будут делать дубликат, ведь так? Вот в этот дубликат они уже либо впишут номер (если не влом лезть), либо не впишут) Цитата
hopp Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 А если ПТС типа потерять?)) Будут делать дубликат, ведь так? Вот в этот дубликат они уже либо впишут номер (если не влом лезть), либо не впишут) а неееет друг впишут мне меняли птс при покупке все вписали. Еще вписали 170 кобыл вместо 192 т.к машина по вину шла с м20)))) Цитата
Timofeuses Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 ездил 2 недели назад - сверяют, ездил 3 месяца назад - сверяют. поеду в воскр. номер двигла унечтожен коррозией - есть вклейка. будут сверять. ВСЕГДА у нас сверяют. в свид-во не вносят номер, но он должен соответствовать ПТСке и базе соответственно. Цитата
lexa Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 В воскресение ставил машину на учет в коммерческом на шкиперском,не смотрели. ну я тоже на Шкиперском ставил 1,5 года назад, не смотрели, им тупо влом ) не показатель! Цитата
motoandrei Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Опубликовано 8 сентября, 2013 Я написал жалобу президенту типа почему сверяют номера двигателей в Питере-это же нарушение закона. 1 Цитата
NouvelleVague Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Я написал жалобу президенту типа почему сверяют номера двигателей в Питере-это же нарушение закона. ЛОЛ) Цитата
G0Ld1k Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 ЛОЛ) А я считаю, что это нормально, ибо другого выхода уже нет... Хотя я думаю врятли это письмо дойдёт до презика... Цитата
motoandrei Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Опубликовано 8 сентября, 2013 Дойдет) ,есть уже практика. Цитата
Ricochet Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 ну я тоже на Шкиперском ставил 1,5 года назад, не смотрели, им тупо влом ) не показатель! Самое гуманное МРЭО. Хотя при мне докопались до Крузака,почему ремни безопасности разного года) Цитата
lexa Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Я написал жалобу президенту типа почему сверяют номера двигателей в Питере-это же нарушение закона. Цитата
Игорек!!! M60 Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 У меня вообще в птс не раздела НОМЕР ДВИГАТЕЛЯ... что смотреть??? Цитата
Gil Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Нет раздела это как так?? кстати вчера ставил машину во всеволожске, не смотрели ни у кого) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.