google1987 Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Кстати продолжу тему про присадки и расскажу вам ещё одну страшную историю, моя АКПП вчера тоже попала под эксперимент, с момента покупки она всегда текла причём с передней части а чтобы устранить течь её надо было снимать, но в целом кроме плоховатого ускорения и течей ну и небольших пинков ничего не замечал, коробка у меня 5hp18, масло заменил 20тыс.км назад, поехал к механикам проконсультироваться что мне с этим делать, поглядели сказали что это одна из самых надёжных коробок и что можно попробовать уменьшить подтекания и толчки, они проехались за рулём потом поглядели на масло понюхали, налили в пробирку смотрели через лампу и на стёклышке в микроскоп, сказали противопоказаний к применению присадок нет и написали на бумажке купить Hi-Gear Герметик-Тюнинг АКПП 450мл. сказали что одной банки хватит, я сразу же спросил что это такое и не сдохнет ли окончательно коробка, на что мне механик сказал что использует её не один год(он кстати капиталит АКПП), и сказал что ни разу не встречал такого что эта присадка убьёт автомат, правда оговорился что иногда быват засоры в гидроблоке, именно поэтому он так тщательно смотрел и нюхал масло, чтобы выяснить насколько всё плохо и насколько крупные частицы там плавают. Он кстати сказал что коробка у меня скорее всего проходит ещё очень долго за 20тыс.км почти не потемнело и металла и в нём толком нет. В общем поглядев внимательно он сделал предположение что скорее всего в передний части из-за того что масло уходило когда-то был сильный локальный перегрев из-за чего потерялась эластичность резиновых изделий, обнадёжил что в 80% это лечится присадкой во всяком случае частично, привёл цифры в стоимость присадки против стоимости масла сколько я его за 1.5 года уже долил, в общем его доводы мне показались вполне убедительными а в купе с тем что говорят что он отличный мастер с 15 летним опытом переборки акпп и груов, я совсем перестал сомневаться в его объективности. Итак снимают верхнюю трубку с радиатора(обратка) и заливают жижу, перед этим откачали гр 200 масла, почему не 450 не стал спрашивать но видимо из-за того что часть присадки испарится, отправили меня в поездку на 40км, благо я итак собирался, но перед этим независимо от того что написано что что совместимо со всеми маслами, 15 минут тарахтела на холостых, потом открутили пробку и взяли пробу.(запах, цвет, наличие крупных частиц) всё вроде в норме и поехал я кататься, сначала по городу 5км трасса 15км город 5км трасса 15км, приехал к ним, коробка стала переключаться мягче, особенно когда на горку въезжаешь и на скорость вниз скидывает, дали совет замерить на асфальте диаметр пятна от масла утром и сравнить его с пятном которое было раньше, сказали что нужно оценить эффект и прикунуть возможно ещё раз прийдётся присадку лить. Утром пошёл смотреть пятно, померял линейкой за ночь 4см в диаметре, раньше все 15см, очень доволен результатом. Приехал к ним дали рекомендации на будущее: 1.) Если не очень сильно течёт делаем следующее 2.) При замене масла льём присадку и прогреваем, до начала движения ставим в нейтралку и ждём пока трубки идущие в радиатор станут горячими(чтоб всё смешалось) 3.) Проверяем масло на цвет и большие частицы если всё норм то переходим к 4 пункту 4.) Едем кататься по городу предварительно прошёлкав 2 раза все положения селектора 5.) Даже если результат хороший всё равно берём пробы масла если потемнело или появились большие частицы меняем фильтр и масло или отфильтровываем масло отдельно в спец фильтре, я такого фильтра не видел хз чем фильтруют. 6.) Наслаждаемся проделанной работой. Кстати сам он тоже ездит на автомате и тоже добавляет присадку, сказал что я не то масло в коробку лью и посоветовал в след раз залить то что нужно вместе с присадкой, в противном случае из-за большого пробега порекомендовал менять масло каждые 30тыс.км(залито достаточно дешёвое масло), объяснил что из-за неподходящего масла неправильно работают фрикционы и клапана, из-за чего его стоит почаще менять ибо умирает оно быстрей чем масло то которое нужно, даже не смотря на то что оно светлое и я его постоянно подливал, это была капля в море. Посоветовал масло Esso LT71141 или другое с этим же индексом, сказал что вязкость этого масла то что надо а остальные масла не особо подходят этой коробке, так что в следующий раз буду заливать это, хотя он сразу сказал что оно дороже обычного. Вот такая история буду дальше ездить пока полёт нормальный!!! Никого не агитирую использовать присадки, помните всё вы это делаете на свой страх и риск!!! 1 Цитата
mafiahere Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 как обладатель течи, в том же месте, перед поддоном ближе к мотору, могу сказать что решил не морочиться, а скинуть акпп,и заменить сальник бублика - ведь это он течет? - заодно это хороший повод заменить муфту и подвесной)) Цитата
google1987 Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Опубликовано 30 августа, 2013 ну мне к сожалению некогда, скорее всего он и течёт, мастера говорят болячка(((( но пока всё гуд, подтекает но совсем чуток всего пару капель на асфальте нахожу так что пока повременю со снятием. Цитата
mafiahere Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 у меня иногда прям капает... а не течет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.