Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужно ещё сайты аля Авито проверять....., может попытаются продать салон, двери.... итд..... кто знает, может просто угнали покататься и где нибудь бросили, дураков сейчас хватает.

Опубликовано

Ребят, рады любой помощи....Мне машина до сих пор очень дорога, хоть и продал 2 года назад, и владелец нынешний парень нормальный и машину брать другую ему щас не по карману - на носу свадьба и ремонт в хате.

Опубликовано

Слушай, мы какбэ не идиоты....

без обид,но я написал,как бывает у нас.А если угнали,то ,как один из вариантов,она катается уже где нибудь в Чечне.Бумера закинули в фуру,завалили каким нибудь грузом и спокойно поехала.Там таких хватает.

Опубликовано

Да пробивал я по своим каналам разборы...пока что нет ее нигде, уверен что будет позже, апосля месяца-двух начнут всплывать деталюшки.

Здорово Антоха,помню эту ласточку,если что нибудь появится,или попадётся на глаза обязательно сообщу!

Опубликовано

Обидно то, что не зная, мы сами же и будем покупать эти запчасти.Жаль помочь не могу, далековато живу. Но удачи пожелаю! Машинка хороша.

Опубликовано

как раз ищу светлый (белый салон) карты, потолок сидухи, в общем фулл комплект. много где объяв раскидал (давно уже) поконкретней если можно по салону особые приметы? (Ну там дырка какая нить или пятно невыводимое на худой конец протёртости можт где нибудь в особом месте) если что то увижу похожее сразу сообщу.

А так сочувствую(( очень жаль. Этим п"№ам руки вырвать и в опу вставить!!

Опубликовано

как раз ищу светлый (белый салон) карты, потолок сидухи, в общем фулл комплект. много где объяв раскидал (давно уже) поконкретней если можно по салону особые приметы? (Ну там дырка какая нить или пятно невыводимое на худой конец протёртости можт где нибудь в особом месте) если что то увижу похожее сразу сообщу.

А так сочувствую(( очень жаль. Этим п"№ам руки вырвать и в опу вставить!!

Да таких то особо нет...водительское седло подушатано, и кнопки подогрева присутствуют, но он не работает

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...