kurull34 Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Всем привет!Ребят помощь нужна ваша,по сигналке.Брелок sher-khan magicar 5.Поставил заводские настройки,после чего завожу машину,прокатился до магазина,хочу заглушить машину,а она не заглушается.Заглушается только тогда когда дверь откроешь и закроешь,как это убрать?И + к тому же сама по себе блокирует двери.Всем заранее спасибо за помощь!!! Цитата
emkuznetsov Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Привет! Столкнулся с ней при покупке авто. Это помоему режим для турбовых двигателей, типа чтоб турбина остыла. Поищи в инструкции. Там сложная комбинация примерно из 15 нажатий на кнопки и режим отрубается. (У меня так было: поворачиваешь и вытаскиваешь ключ и машина ещё секунд 30 работает или пока не закроешь двери вроде) Цитата
Abra Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Вероятно, заводские настройки требуется изменить... Алгоритм с выключения двигателя после закрытия двери обычно используется, чтобы при автозапуске двигателя машина, оставленная на передаче, не поехала сама куда-нибудь. Есть много клипов, где машина весело катается кругами по стоянке. Двигатель прогревает :) Цитата
bodylau Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 В настройках это можно убрать но тогда не будет работать автозапуск (у меня так покрайней мере) Цитата
kurull34 Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Опубликовано 31 августа, 2013 спасибо за советы)))Разобрался кое как,найти сложно,а делается легко!!! Цитата
bratan Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Коробка видимо механика? А сига с запуском. Это включается так называемая проверка нейтрали. Вроде есть в таблице программирования ручная её активация. Т.е. перед тем как заглушить, жмем кнопку на брелке, машина работает, выходим, закрываем дверь - глохнет, ставим на сигналку - запуск готов с брелка и по таймерам, до первого открытия дверей. Заглушить машину при выключении зажигания ключем еще можно не перепрограммируя, а опустив ручник или нажав педаль тормоза, смотря как подключено. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.