///Antoha/// Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Продаю по причине невозможности содержания двух машин (так же имеется е39 530), а также отсутствия времени на это. Итак... Тип ЗначениеНомер шасси WBAHD610X0GK62105Код типа HD61Тип 525I (EUR)E-серия E34 () Серия 5Тип LIMрулевое управление LLДвери 4Двигатель M50Рабочий объем 2.50Мощность 141Привод HECKКоробка передач AUTЦвет ORIENTBLAU METALLIC (317)Обивка LEDER BISON/SCHWARZ (L2SW)Дата пр-ва 1995-02-01 Дополн. оборудование КодНаименование (порт)Наименование (EPC)S240ALEDERLENKRAD Рулевое колесо с НПБ, кожа S243A AIRBAG FUER BEIFAHRER НПБпереднего пассажира S314A FRONTSCHEIBENWASCHDUESEN BEHEIZTНаружн.зеркало/замок двери водит.с обогр S401A SCHIEBE-HEBEDACH,ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом S428A WARNDREIECKЗнак аварийной остановки и аптечка S465A DURCHLADESYSTEM Сист.с люкомд.перевозки длинном.предм. S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRERСистема обогр.сиден.водителя/перед.пасс. S498A KOPFSTUETZEN IM FONDПодголовники в зад.ч.сал.с механ.прив. S510A LEUCHTWEITENREGELUNGABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар S534A KLIMAAUTOMATIKАвтоматическая система кондиционирования S556A AUSSENTEMPERATURANZEIGEИндикатор температуры наружного воздуха S629A AUTOTELEFON MITKARTENLESER VORN Автомоб.тел. сети D с у-вом счит.карт Пд S651A BMWBavaria C Reverse Радиоприемник BMW Reverse RDS L801ADEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии В России с 2004 года, и с этого момента зимой не эксплуатировалась - стояла в теплом гараже. Все железо родное - в дтп не участвовала, никаких варок-переварок, очагов коррозии нет. По потрохам также никакого колхоза - все родное, даже магнитофон, и, стоит отметить, все работает без нареканий. Задний диван трансформер, для седана редкость. Что делалось мной: - Замена основного радиатора (behr) - Замена радиатора кондиционера (nissens) с заправкой системы - климат полностью функционален, морозит как надо. - Замена сопротивления на вентиляторе кондиционера - полностью функционален. - Ремонт печной сабли с продувкой от пыли всех воздуховодов и заменой салонного фильтра. - Замена руля на трехспицевый в идеальном состоянии, в подарок отдам аирбэг от старого (обод выкинул). - Замена прокладки клапанной крышки (Victor Reinz) и грибков под крепящими болтами. - Замена свечей зажигания (bosch), свечных наконечников (beru), катушек зажигания (bremi). - Замена подвесного подшипника карданного вала (Febi). - Ремонт штатного телефона - полностью функционален, ловит сеть там где современные китаяйские пластмасски ее не находят. Симка в подарок. - Замена сальника редуктора с заменой масла. - Замена передних стоек, с опорами (boge). Теперь из косячков - желательно поменять лобач с молдингами (не течет), руки не дошли. При включении задней толкается (ошибок на диагностике нет), вперед все идеально, но это все таки 5hp-18, и это коробка при переключении режимов плавно не работает (это 3я такая коробка у меня). Желательно поменять прокладку поддона двигателя. Впринципе и все... Фото Добавлю что есть комплект зимних колес на бодрой резине, но под ступицу е39 (лечится покупкой проставочных колец за 200р.) На автору и авито пока нет, не хочу отдавать на убой или перекупам. Ценник вижу в районе 260000 р., но адекватному покупателю хороший торг при осмотре. т. 89263586489 Антон. Цитата
Antoha 67 Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 эх,на механнике бы:( машинке ап:) Цитата
///Antoha/// Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Опубликовано 23 августа, 2013 Что мешает поставить механику? Цена вопроса в районе 20к.....Опыт установки есть, подскажу что ставить, да и где поставить могу посодействовать. Но тут кому как...когда мне было 23 я тоже хотел механику, а сейчас онли автомат) Цитата
Antoha 67 Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 заманчивая машинка,да с финансами не особо,а так бы даже приехал бы и посмотрел ее что она и как Цитата
Константин33 Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Привет! А территориально где живёшь? Цитата
MISHKO525 Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Привет! Дмитровское шоссе. Цитата
Porez Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 апп достойному авто и продавцу. Антоха, привет!!! Цитата
Dzuba Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 какая красота.. ябкупил.. но уже купил авто ранее =( если что имею вид на зимние колеса ап красавице! Цитата
///Antoha/// Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Опубликовано 26 августа, 2013 апп достойному авто и продавцу. Антоха, привет!!! Здарова Дэн, спс Цитата
///Antoha/// Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Опубликовано 26 августа, 2013 какая красота.. ябкупил.. но уже купил авто ранее =( если что имею вид на зимние колеса ап красавице! Ок, буду иметь ввиду. Цитата
Константин33 Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Привет Антон! А салон от неё продаёшь или другой есть? Цитата
///Antoha/// Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Опубликовано 26 августа, 2013 Привет Антон! А салон от неё продаёшь или другой есть? Нет, только все авто целиком)) Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Вполне халявная цена за рестайл последних годов в таком состоянии и с приличной комплектухой дешевле 300т.р. не найти. Антоха не демпингуй цены выставляй за 300т.р. Теме UP. 1 Цитата
///Antoha/// Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Опубликовано 26 августа, 2013 Вполне халявная цена за рестайл последних годов в таком состоянии и с приличной комплектухой дешевле 300т.р. не найти. Антоха не демпингуй цены выставляй за 300т.р. Теме UP. Спасибо за отзыв, были бы возможности вообще бы себе оставил как машину выходного дня, разве что свапнул бы дрыгатель до 3.0 и воткнул механику))) А так то,как уже было выше сказано, по цене хорошо подвинусь адекватному покупателю при осмотре, машину очень хотелось бы продать до конца месяца. Цитата
awesome Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 нравится мне эта серия в сентябре будет только видно, поеду я смотреть баварца или нет, в любом случае авто с виду отлично выглядит да и описание устраивает, а вот проводка силовая, как с ней дела обстоят? Цитата
///Antoha/// Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Опубликовано 26 августа, 2013 нравится мне эта серия в сентябре будет только видно, поеду я смотреть баварца или нет, в любом случае авто с виду отлично выглядит да и описание устраивает, а вот проводка силовая, как с ней дела обстоят? Машина зимой не ездила, проводка в идеале - все фишки и разъемы родные,без присутствия зелени, никаких скруток не обнаружил. Цитата
awesome Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 а с пинком коробки, может масло обновить? вообще была такая проблема, на другом авто, когда на месте дергало, масло черное было, авто не мое, я в этом деле все вовремя меняю и хочется на будущее знать, существуют ли на этой серии самоблоки в оси? с проводкой гуд, в таких вещах колхозинга быть не должно Цитата
///Antoha/// Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Опубликовано 27 августа, 2013 а с пинком коробки, может масло обновить? вообще была такая проблема, на другом авто, когда на месте дергало, масло черное было, авто не мое, я в этом деле все вовремя меняю и хочется на будущее знать, существуют ли на этой серии самоблоки в оси? с проводкой гуд, в таких вещах колхозинга быть не должно В таких случаях масло,как правило, менять не стоит, так как можно угробить всю коробку. Цитата
awesome Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 на той машине был пробег 65 тыс, потому ничего не стало, но вот при большом пробеге я и интересуюсь, как бы не обнаружить черноту вместо масла, в таком случае коробке будет пиндец, просто чуть позже) Цитата
///Antoha/// Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Опубликовано 28 августа, 2013 Выложил на автору, т.к. время идет (((( Телефон там другой указан, чтобы не зае... смсками, звонить можно и по тому и по другому, при пароле "е34клуб" будет хороший торг! Цитата
tim1200 Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Выложил на автору, т.к. время идет (((( Телефон там другой указан, чтобы не зае... смсками, звонить можно и по тому и по другому, при пароле "е34клуб" будет хороший торг! на выхах поеду в мск за хорошим 34,твой варик один из первых собирался смотреть,жди звонка) Цитата
g-man Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Уоу, какой блестящий кузов. Продать свою, взять твою чтоли ) Цитата
///Antoha/// Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Опубликовано 28 августа, 2013 Машинка стоит на стоянке и ждет хозяина, днем ходил прогревал. Сегодня случилась печалька у друга и думал что уеду на все выходные, но все удалось решить, так что кто желает посмотреть в выходные welcome. Цитата
Мытищи Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 приподнимем... скажи пожалуйста что значит задние сидения транформер? Цитата
///Antoha/// Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Опубликовано 1 сентября, 2013 Машинка продана.... Цитата
///Antoha/// Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Опубликовано 1 сентября, 2013 на выхах поеду в мск за хорошим 34,твой варик один из первых собирался смотреть,жди звонка) Парни, берегите, таких немного осталось.... http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/antoha-e34/2/ - ссыль на драйв Цитата
Benjorno Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Парни, берегите, таких немного осталось.... http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/antoha-e34/2/ - ссыль на драйв будем стараться, мелкому буду пистонов вставлять, что б не гробил)))) Цитата
striker95171 Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 В таких случаях масло,как правило, менять не стоит, так как можно угробить всю коробку. это кто вам мистер сказал такое ?? дам совет как выпускник мгту им. н.э. баумана 04 года в таком случае начинается с замены масла на рекомендуемое бмв (там скорее всего черный шильдик -поэтому обычный декстрон 3) при этом раза 3-5 с промывкой. естественно и фильтра тоже это минимум. а затем уже если не помогло ковырять коробку. всегда начинал с этого - в 80 процентах случае помогало (4 из 5 коробок вылечились). иногда менял до 10 !! раз масло и каждый раз - с промывкой без аппарата. а то слушаете специалистов всяких ))) там Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.