Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продаю по причине невозможности содержания двух машин (так же имеется е39 530), а также отсутствия времени на это. Итак...

Тип Значение
Номер шасси WBAHD610X0GK62105
Код типа HD61
Тип 525I (EUR)
E-серия E34 () Серия 5
Тип LIM
рулевое управление LL
Двери 4
Двигатель M50
Рабочий объем 2.50
Мощность 141
Привод HECK
Коробка передач AUT
Цвет ORIENTBLAU METALLIC (317)
Обивка LEDER BISON/SCHWARZ (L2SW)
Дата пр-ва 1995-02-01

Дополн. оборудование

Код
Наименование (порт)
Наименование (EPC)
S240A
LEDERLENKRAD Рулевое колесо с НПБ, кожа S243A AIRBAG FUER BEIFAHRER НПБ
переднего пассажира S314A FRONTSCHEIBENWASCHDUESEN BEHEIZT
Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр S401A SCHIEBE-HEBEDACH,
ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом S428A WARNDREIECK
Знак аварийной остановки и аптечка S465A DURCHLADESYSTEM Сист.с люком
д.перевозки длинном.предм. S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER
Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс. S498A KOPFSTUETZEN IM FOND
Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив. S510A LEUCHTWEITENREGELUNG
ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар S534A KLIMAAUTOMATIK
Автоматическая система кондиционирования S556A AUSSENTEMPERATURANZEIGE
Индикатор температуры наружного воздуха S629A AUTOTELEFON MIT
KARTENLESER VORN Автомоб.тел. сети D с у-вом счит.карт Пд S651A BMW
Bavaria C Reverse Радиоприемник BMW Reverse RDS L801A
DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии

В России с 2004 года, и с этого момента зимой не эксплуатировалась - стояла в теплом гараже. Все железо родное - в дтп не участвовала, никаких варок-переварок, очагов коррозии нет. По потрохам также никакого колхоза - все родное, даже магнитофон, и, стоит отметить, все работает без нареканий. Задний диван трансформер,  для седана редкость. Что делалось мной:

- Замена основного радиатора (behr)

- Замена радиатора кондиционера (nissens) с заправкой системы - климат полностью функционален, морозит как надо.

- Замена сопротивления на вентиляторе кондиционера - полностью функционален.

- Ремонт печной сабли с продувкой от пыли всех воздуховодов и заменой салонного фильтра.

- Замена руля на трехспицевый в идеальном состоянии, в подарок отдам аирбэг от старого (обод выкинул).

- Замена прокладки клапанной крышки (Victor Reinz) и грибков под крепящими болтами.

- Замена свечей зажигания (bosch), свечных наконечников (beru), катушек зажигания (bremi).

- Замена подвесного подшипника карданного вала (Febi).

- Ремонт штатного телефона - полностью функционален, ловит сеть там где современные китаяйские пластмасски ее не находят. Симка в подарок.

- Замена сальника редуктора с заменой масла.

- Замена передних стоек, с опорами (boge).

Теперь из косячков - желательно поменять лобач с молдингами (не течет), руки не дошли. При включении задней толкается (ошибок на диагностике нет), вперед все идеально, но это все таки 5hp-18, и это коробка при переключении режимов плавно не работает (это 3я такая коробка у меня). Желательно поменять прокладку поддона двигателя. Впринципе и все...

Фото

211957331.jpg

211957333.jpg

211957334.jpg

211957335.jpg

211957332.jpg

211957330.jpg

211957329.jpg

211957327.jpg

211957328.jpg

211957337.jpg

211957336.jpg

211957338.jpg

211957339.jpg

211957326.jpg
211881880.jpg

211881882.jpg

Добавлю что есть комплект зимних колес на бодрой резине, но под ступицу е39 (лечится покупкой проставочных колец за 200р.) На автору и авито пока нет, не хочу отдавать на убой или перекупам.  Ценник вижу в районе 260000 р., но адекватному покупателю хороший торг при осмотре.  т. 89263586489 Антон.

Опубликовано

Что мешает поставить механику? Цена вопроса в районе 20к.....Опыт установки есть, подскажу что ставить, да и где поставить могу посодействовать. Но тут кому как...когда мне было 23 я тоже хотел механику, а сейчас онли автомат)

Опубликовано

Вполне халявная цена за рестайл последних годов в таком состоянии и с приличной комплектухой  дешевле 300т.р. не найти.

Антоха не демпингуй цены выставляй за 300т.р.

Теме UP.

Опубликовано

Вполне халявная цена за рестайл последних годов в таком состоянии и с приличной комплектухой  дешевле 300т.р. не найти.

Антоха не демпингуй цены выставляй за 300т.р.

Теме UP.

Спасибо за отзыв, были бы возможности вообще бы себе оставил как машину выходного дня, разве что свапнул бы дрыгатель до 3.0 и воткнул механику))) А так то,как уже было выше сказано, по цене хорошо подвинусь адекватному покупателю при осмотре, машину очень хотелось бы  продать до конца месяца.

Опубликовано

нравится мне эта серия

в сентябре будет только видно, поеду я смотреть баварца или нет, в любом случае авто с виду отлично выглядит

да и описание устраивает, а вот проводка силовая, как с ней дела обстоят? 

Опубликовано

нравится мне эта серия

в сентябре будет только видно, поеду я смотреть баварца или нет, в любом случае авто с виду отлично выглядит

да и описание устраивает, а вот проводка силовая, как с ней дела обстоят? 

Машина зимой не ездила, проводка в идеале - все фишки и разъемы родные,без присутствия зелени, никаких скруток не обнаружил.

Опубликовано

а с пинком коробки, может масло обновить? вообще была такая проблема, на другом авто, когда на месте дергало, масло черное было, авто не мое, я в этом деле все вовремя меняю

и хочется на будущее знать, существуют ли на этой серии самоблоки в оси? 

с проводкой гуд, в таких вещах колхозинга быть не должно

Опубликовано

а с пинком коробки, может масло обновить? вообще была такая проблема, на другом авто, когда на месте дергало, масло черное было, авто не мое, я в этом деле все вовремя меняю

и хочется на будущее знать, существуют ли на этой серии самоблоки в оси? 

с проводкой гуд, в таких вещах колхозинга быть не должно

В таких случаях масло,как правило, менять не стоит, так как можно угробить всю коробку.

Опубликовано

на той машине был пробег 65 тыс, потому ничего не стало, но вот при большом пробеге я и интересуюсь, как бы не обнаружить черноту вместо масла, в таком случае коробке будет пиндец, просто чуть позже)

Опубликовано

Выложил на автору, т.к. время идет (((( Телефон там другой указан, чтобы не зае... смсками, звонить можно и по тому и по другому, при пароле "е34клуб" будет хороший торг! :otli4no:

Опубликовано

Выложил на автору, т.к. время идет (((( Телефон там другой указан, чтобы не зае... смсками, звонить можно и по тому и по другому, при пароле "е34клуб" будет хороший торг! :otli4no:

на выхах поеду в мск за хорошим 34,твой варик один из первых собирался смотреть,жди звонка)

Опубликовано

Машинка стоит на стоянке и ждет хозяина, днем ходил прогревал. Сегодня случилась печалька у друга и думал что уеду на все выходные, но все удалось решить, так что кто желает посмотреть в выходные welcome.

Опубликовано

на выхах поеду в мск за хорошим 34,твой варик один из первых собирался смотреть,жди звонка)

Парни, берегите, таких немного осталось.... :otli4no:     http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/antoha-e34/2/     - ссыль на драйв

Опубликовано

Парни, берегите, таких немного осталось.... :otli4no:     http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/antoha-e34/2/     - ссыль на драйв

будем стараться, мелкому буду пистонов вставлять, что б не гробил))))

Опубликовано

В таких случаях масло,как правило, менять не стоит, так как можно угробить всю коробку.

это кто вам мистер сказал такое ?? 

дам совет

как выпускник мгту им. н.э. баумана 04 года

в таком случае начинается с замены масла на рекомендуемое бмв (там скорее всего черный шильдик -поэтому обычный декстрон 3) при этом раза 3-5 с промывкой. естественно и фильтра тоже

это минимум.

а затем уже если не помогло ковырять коробку. 

всегда начинал с этого - в 80 процентах случае помогало (4 из 5 коробок вылечились). иногда менял до 10 !! раз масло и каждый раз - с промывкой

без аппарата. 

а то слушаете специалистов всяких ))) там

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...