smeshnoyaleshka Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Всем привет! У меня возник такой вопрос. В спорт режиме, если тапку держать в пол, автомат переключает на 4 тысячах оборотов, иногда даже на 3, 3.5. Почему не крутить до отсечки? Или это так и должно быть? Заранее большое спасибо! Цитата
Павел КОТ Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Всем привет! У меня возник такой вопрос. В спорт режиме, если тапку держать в пол, автомат переключает на 4 тысячах оборотов, иногда даже на 3, 3.5. Почему не крутить до отсечки? Или это так и должно быть? Заранее большое спасибо! не работает спорт режим . как из вариантов Цитата
smeshnoyaleshka Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Опубликовано 24 августа, 2013 Забыл сказать, он и на экономном режиме так же. Даже на 3 тысячах переключает. Может дело в масле в коробке? Если масла не хватает, то он не крутит больше? Цитата
mafiahere Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 + присоединяюсь к вопросу. Цитата
Yughman Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 +1 симптомы те же и у меня:коробка долго не включает следующую передачу(доходит до 3500-4000 об/мин + увеличился расход. Ошибок на приборке не выскакивает! Цитата
striker95171 Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 какой то датчик не помню мне разбирали его заменили все стало ок датчик снимает количество оборотов на валу короче из за датчика а не коробки)) Цитата
Lexa-190 Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 какой то датчик не помню мне разбирали его заменили все стало ок датчик снимает количество оборотов на валу короче из за датчика а не коробки)) можно поподробней про датчик? Цитата
kriger Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Такая же ерунда была, посмотри не раскрутился ли тросик на дросселе. Сними кожух, попроси что бы кто нибудь нажал на газ, увидишь на сколько открывается заслонка. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.