Эрзя Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 всё как обычно, сижки) сколько? Цитата
mafiahere Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 противооткатный упор, фары, черные кольца и рхх...за мной можно в бронь) и напиши сколько сижек, мимо белой дачи катаюсь каждый день в будни Цитата
APO Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Опубликовано 6 сентября, 2013 Готов забрать,что с меня? тебе надо только задняя правая часть со стаканом? противооткатный упор, фары, черные кольца и рхх...за мной можно в бронь) и напиши сколько сижек, мимо белой дачи катаюсь каждый день в будни рхх временно зарезервирован Цитата
Эрзя Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 тебе надо только задняя правая часть со стаканом? Правая полностью и подложка под ковёр , я свой багажник залил маслом ,ковёр и правая сторона в пятнах.А так может и всё забрал-бы ,зависит от "цены". Цитата
APO Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Опубликовано 6 сентября, 2013 5 пач LM красного за правую сторону а обще масло с ковра помню фейриком удалял и парашком стирал Цитата
Эрзя Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Заберу правую сторону и подложку ковра.Давай у МЕГИ? Когда? Цитата
APO Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Опубликовано 6 сентября, 2013 можно завтро до 5 вечера Цитата
Эрзя Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 можно завтро до 5 вечера Жду тел.в л.с. Цитата
alex xxx Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Бампер задний под ремонт от проема выхлопухи и в верх к крылу треснут + усилитель крыло оригинальное левое дорестайл в низу гнилое торпедо дорестайл, борода и конечная часть усы на широкую морду чуть поправить надо обшивки в багажник седан Некомплект а может и комплект непомню)) электронные часы с рамко без лампочек противооткатный упор(под колёса ставят) ключ в набор катафоты от дэпо фар(может кто под хеллу блэк косить будет))) регулятор холостого хода полностью исправен промыт с разбором на м50 крепеж запаски фара ближнего хендмейд аля хелла блэк фара дальнего хендмейд аля хелла блэк стекляшки зеркал отличные обода для фар черные отличные по отдельности LM красный или за всё базу(заднюю часть мафона)JVC KD LHX557))) а можешь позвонить или смс я бы забрал запчасти живу в жулебино 89266266211 Цитата
mordvin13 Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 фары забрал бы-есть бронь на них? Цитата
APO Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Опубликовано 14 сентября, 2013 а можешь позвонить или смс я бы забрал запчасти живу в жулебино 89266266211 телефон мой где то в теме есть, даже наверно в первом сообщении. фары забрал бы-есть бронь на них? брони нет, всё лежит никуда особо недевается. Цитата
Fox Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Обшивка багажника со стаканом не ушла еще? Цитата
APO Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Опубликовано 16 сентября, 2013 Обшивка багажника со стаканом не ушла еще? нет, еще лежит, человек куда то пропал кстате база для мафона более неактуальна, теперь интересна правая(пассажирская) противотуманка(живое крепление обязательно) можно с разбитым стеклом эт к обмену ну и сижки всё же приветствуются))) Цитата
Fox Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Скинь пожалуйста номер телефона в личку а то что-то не нашел (с телефона сижу) Цитата
GreenRain Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 готов забать оптику если осталась?!сколько сиж надо?! Цитата
Wolfmen Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 а что такое "сижки"? сигареты..в начале темы написано какие он курит Цитата
Stormwerk Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 крыло оригинальное левое дорестайл в низу гнилое торпедо дорестайл, борода и конечная часть обшивки в багажник седан Некомплект LM красный можно картинку гнили посмотреть, чтоб понять масштабы бедствия? если удобно, пожалуйста на vladimirzobnin@gmail.com переправьте Цитата
APO Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 можно картинку гнили посмотреть, чтоб понять масштабы бедствия? если удобно, пожалуйста на vladimirzobnin@gmail.com переправьте завтро постараюсь Цитата
SaMueLL Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 заберу часы, и обода для фар черные ,зеркала Цитата
APO Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Опубликовано 22 октября, 2013 заберу часы, и обода для фар черные ,зеркала уже отдал. огого! всё время забываю в сарай заскочить) Цитата
SaMueLL Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 заберу фары(стекляшки) ближнего и дальнего хоть завтра,скинешь номер? Цитата
Новенький Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Меня интересует зеркаляшки,они объемные?и есть ли плассмаска для правой фары?? Цитата
rus38@yandex.ru Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 случайно сложной опоры под 16 шток не где не завалялось Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.