Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток! Не так давно стал счастливым обладателем Е34 1994 года АКПП 540 M60B40, еще с детства был фанатом бмв:3 и другие марки не признавал, почему то казалось что она у меня когда нибудь появится.Встречайте новичка:) 
Но в последнее время меня кое что стало жутко пугать, итак симптомы: при включении зажигания или просто запитки бортовой сети, раздается громкое щелканье, как оказалось это регулятор положения дроссельной заслонки  ADS2, что расположен непосредственно за левой фарой, при нажатии на тормоз щелчки пропадают, а иногда и сами через некоторое время прекращаются, при заведенном двигатели тоже порой наблюдаю этот треск. На педаль газа так же отзывчива как и раньше, каких то отклонений в работе двигателя замечено не было. Вопрос, кто знает за что отвечает этот регулятор? И что с ним делать?:( только замена? или что то еще можно сделать. По каталогу в экзисте цена кусается, 18 рублей:/
Будьте добры, если кто знает, отзовитесь!:) 

Опубликовано

Это мотор привода заслонки АСЦ (антибукс). Тут или моторчик сдох или с мозгами что. Насколько я помню на рестайле там всё находится в одном блоке АБС и АСЦ. Нужно диагностикой смотреть ошибки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...