GHarwold Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 При вскрытии магнитолы обнаружил, что шлейф идущий к дисплею оторван, то есть отклеен от самой панели дисплея. Попытки приладить обратно успехом не увенчались, мониторчик так ничего и не показывает. Есть ли возможность реанимировать устройство? Может кто поможет советом или ремонтом?)))) Цитата
Bloody Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Есть конторы которые могут изготовить любой графитовый шлейф. главное чтобы образец был. Адреса пароли и явки можешь наГуглить в интернете. Мне объявляли ценник 900 р за 1 штуку. Цитата
GHarwold Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Опубликовано 30 августа, 2013 Новый шлейф конечно нужен, но основная проблема в том, как его правильно закрепить и заставить дисплей показывать циферки. Сколько я не прикладывал свой шлейф к стекляшке, так ничего и не получил. Никаких контактных дорожек на мониторе я не нашел, возможно они оторвались вместе со шлейфом, а может их там и не должно быть, принцип действия я так и не понял))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.