Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

разница между 4.4 и 3.0 не существенная, я катался, не впечатлил.. поэтому тоже взял 3.0 (налоги, расход, ремонт). Вот если 4.6 или 4.8... там да, они действительно валят =)

Разница между 4.4. и 3.0 поверь есть )) И бодрая разница по динамике.

Отличый ровненький ИКС, на коробку пофиг главное кузов без ржааааавчины=)

и скажите мне куда сейчас на 4и4 валить? камер понатыкали на каждом углу

Ну с таким настроем сударь, ездите на 1.6 ))) По Питеру на 4.4 валю где хочу и как хочу ) 

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну с таким настроем сударь, ездите на 1.6 ))) По Питеру на 4.4 валю где хочу и как хочу ) 

На чем и как мне ездить я решу сам. Как и где валить решать вам. машина на учете стоит? или как у "нишебродов" замусоленые транзиты висятЪ?

Опубликовано

Еще раз повторюсь, ездил я на 4.4 и тут же прыгал за 3.0 разница есть, но не космос что прям п****. За-то что касается налогов и расхода - 3.0 явно в большом плюсе.

Опубликовано

На чем и как мне ездить я решу сам. Как и где валить решать вам. машина на учете стоит? или как у "нишебродов" замусоленые транзиты висятЪ?

Естественно на учёте ) 

Еще раз повторюсь, ездил я на 4.4 и тут же прыгал за 3.0 разница есть, но не космос что прям п****. За-то что касается налогов и расхода - 3.0 явно в большом плюсе.

По расходу бензина разницы не увидел точно ) А по налогу да есть небольшой плюсик ) 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Многое зависит как всегда от состояния мотора.... может и живой 3.0 едет быстрее чем ушатанный 4.4.... сравнивать глупо по моему.... машинам по 10-13 лет. 4.4 существенно выигрывает только в звуке выхлопа=))) 

Опубликовано

я делал сам на работе

это хорошо когда можно самому) у меня не получиться... (в смысле нет ни места ни времени)... а про автовыхлоп слышал что-нибудь? как думаешь дорого встанет?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

сегодня забираю машину с замены кпп! Старый только корпус,потроха новые! Обещают не ограниченную гарантию на пробег и время..... Хотелось бы верить

Опубликовано

там целая история,мужик с бабой (муж и жена) 20 лет перебирают коробасы бмв,работали с автодомом, диллер присылал им коробки (гарантийные,по 20-30т.к. пробега с проблемами) те вскрывали коробасы,меняли все изношенные детали и отправляли в диллер готовые коробки,диллер в свою очередь продавал их по 280 тыщ руб. не так давно диллер расторг с ними договор ссылаясь на то что коробки перестали продаватся (понятно почему!) Теперь переборщики продают накопившиеся коробки по 50.000р (в обмен на не исправную кпп),далее будут заниматся ремонтом и продажей кпп но уже по 90.000р. Все чеки и заказ наряды на руки дают,гарантия безсрочная.... Мою коробку вскрыли и обнаружили : из 9 пакетов один сгорел,выработка на насосе и на фрикционах задней передачи (говорят нехват масла был) и самое главное \все поршни в кпп были жёлтого цвета!!!! То есть китай который ходит 5-20 тыс км (на продажу короче)....Ремонт с запчастями насчитали на 54100р без мехатроника,бублика и задней перечи, я подумал и решил взять их кпп.....конечная цена будет вечером,так как щас бублик делают

Опубликовано

хз,автодом им только присылал коробасы и забирал.... все расходники у них свои,я увидел у них горы фрикционов,поршней и прочего для акп

Опубликовано

сегодня не получится забрать авто,проблемы с бубликом.....и конечная цена выходит 65 т.р. под ключ с заменой, масло я сам привёз

Опубликовано

сегодня не получится забрать авто,проблемы с бубликом.....и конечная цена выходит 65 т.р. под ключ с заменой, масло я сам привёз

не дорого получается...

Опубликовано

Короче ушатанка ты какого то прикупил. поздравить то особо не с чем. на нормальном моторе каты на месте будут и не забиты. а если в мотор минералку раз в 30 тысяч лили до тебя, то каты вырезать надо. на ремонт джиэмовской коробки уходи около 100000 рэ. у меня оба икса 3.0 не хавали больше 14 -15 литров по пробкам и резкими стартами. откуда 20-22????

то что высоко сидишь - далеко глядишь - самый главный + икса.

4.4 - задрочь, а не мотор. особенно на иксах. после стольких лет укатывания, живых не остается. 4.4 рестайл с вальветрониками - ещё хуже. либо 3.0 бенз, либо трактор. 

пожелаю удачи. и достатка. этот кабан мозг пое....т тебе. имей в виду, часто наедается генератор. лучше не ремонтировать, а поставить дельту за 12000. я такой ставил - 3 года полет нормальный.

Опубликовано

за те деньги которые у меня были налом- другого выбора особо не было,он продавался с проблемой в кпп и это я знал...пожалуй  это единственный не достаток этой машины (ну кроме сколов на кузове) По ездим-По смотрим))) Не жалею что купил)))) Пока сам не прохаваю,не успокоюсь))) Следующую хочу финик "башмаг" 3.5

Опубликовано

У друга 4;5 он говорит валит,я сам не ездил но знакомые говорят для его лошадок в вобще мёртвый

Опубликовано

после ремонта коробки были проблеммы,пинок на драйве,по гарантии поменяли мозги! пока полёт нормальный))) доволен как удав!

Опубликовано

на будущее

коробка на 3.0d такаяже как у рестайловой е39 525/530d. отличается задней крышкой(можно от своей прикрутить). с европейки стоит 25кр, проходит дольше перебранной.

мозги ненадо было менять, надо было тупо скинуть адаптацию и обновить по.

Опубликовано

на будущее

коробка на 3.0d такаяже как у рестайловой е39 525/530d. отличается задней крышкой(можно от своей прикрутить). с европейки стоит 25кр, проходит дольше перебранной.

Не стоит полагаться на контрактную кпп, по мне так лучше свою новыми фрикционами набить, а контрактная без вскрытия и диагностики это кот в мешке.

Опубликовано

на будущее

скидывал,обновлял- не помогло

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...