Shystrik.spb Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 разница между 4.4 и 3.0 не существенная, я катался, не впечатлил.. поэтому тоже взял 3.0 (налоги, расход, ремонт). Вот если 4.6 или 4.8... там да, они действительно валят =) Разница между 4.4. и 3.0 поверь есть )) И бодрая разница по динамике. Отличый ровненький ИКС, на коробку пофиг главное кузов без ржааааавчины=) и скажите мне куда сейчас на 4и4 валить? камер понатыкали на каждом углу Ну с таким настроем сударь, ездите на 1.6 ))) По Питеру на 4.4 валю где хочу и как хочу ) Цитата
BALU Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Разница между 4.4. и 3.0 поверь есть )) И бодрая разница по динамике. Ну с таким настроем сударь, ездите на 1.6 ))) По Питеру на 4.4 валю где хочу и как хочу ) На чем и как мне ездить я решу сам. Как и где валить решать вам. машина на учете стоит? или как у "нишебродов" замусоленые транзиты висятЪ? Цитата
doomer Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Разница между 4.4. и 3.0 поверь есть )) И бодрая разница по динамике. Ну с таким настроем сударь, ездите на 1.6 ))) По Питеру на 4.4 валю где хочу и как хочу ) Еще раз повторюсь, ездил я на 4.4 и тут же прыгал за 3.0 разница есть, но не космос что прям п****. За-то что касается налогов и расхода - 3.0 явно в большом плюсе. 2 Цитата
Shystrik.spb Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 На чем и как мне ездить я решу сам. Как и где валить решать вам. машина на учете стоит? или как у "нишебродов" замусоленые транзиты висятЪ? Естественно на учёте ) Еще раз повторюсь, ездил я на 4.4 и тут же прыгал за 3.0 разница есть, но не космос что прям п****. За-то что касается налогов и расхода - 3.0 явно в большом плюсе. По расходу бензина разницы не увидел точно ) А по налогу да есть небольшой плюсик ) 1 Цитата
Gadiss Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 после чипа будет пробный заезд с 4.4 но только весной Цитата
doomer Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 у меня 16 литров кушает. 4.4 от 18 =) Цитата
SaMEc Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Многое зависит как всегда от состояния мотора.... может и живой 3.0 едет быстрее чем ушатанный 4.4.... сравнивать глупо по моему.... машинам по 10-13 лет. 4.4 существенно выигрывает только в звуке выхлопа=))) Цитата
doomer Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 4.8 надо брать... Правда дорогие в ремонте мотора, поэтому выбор падает на 4.6 ) Цитата
makarov20082 Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 расскажи где каты удалял?? надо тоже махнуть... Цитата
makarov20082 Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 я делал сам на работе это хорошо когда можно самому) у меня не получиться... (в смысле нет ни места ни времени)... а про автовыхлоп слышал что-нибудь? как думаешь дорого встанет? Цитата
Gadiss Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 сегодня забираю машину с замены кпп! Старый только корпус,потроха новые! Обещают не ограниченную гарантию на пробег и время..... Хотелось бы верить Цитата
Joker_1990 Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Сколько отдал за замену если не секрет? Вместе с ЗЧ? Цитата
Gadiss Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 там целая история,мужик с бабой (муж и жена) 20 лет перебирают коробасы бмв,работали с автодомом, диллер присылал им коробки (гарантийные,по 20-30т.к. пробега с проблемами) те вскрывали коробасы,меняли все изношенные детали и отправляли в диллер готовые коробки,диллер в свою очередь продавал их по 280 тыщ руб. не так давно диллер расторг с ними договор ссылаясь на то что коробки перестали продаватся (понятно почему!) Теперь переборщики продают накопившиеся коробки по 50.000р (в обмен на не исправную кпп),далее будут заниматся ремонтом и продажей кпп но уже по 90.000р. Все чеки и заказ наряды на руки дают,гарантия безсрочная.... Мою коробку вскрыли и обнаружили : из 9 пакетов один сгорел,выработка на насосе и на фрикционах задней передачи (говорят нехват масла был) и самое главное \все поршни в кпп были жёлтого цвета!!!! То есть китай который ходит 5-20 тыс км (на продажу короче)....Ремонт с запчастями насчитали на 54100р без мехатроника,бублика и задней перечи, я подумал и решил взять их кпп.....конечная цена будет вечером,так как щас бублик делают Цитата
Joker_1990 Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Ну нифига ж себе история) А че в автодоке ЗЧ реально заказать на автомат? Цитата
Gadiss Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 хз,автодом им только присылал коробасы и забирал.... все расходники у них свои,я увидел у них горы фрикционов,поршней и прочего для акп Цитата
Gadiss Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 сегодня не получится забрать авто,проблемы с бубликом.....и конечная цена выходит 65 т.р. под ключ с заменой, масло я сам привёз Цитата
BALU Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Интересный семейный подряд. другу предлогал заниматься ремонтом - очкует, говорит не стабильная работа. Цитата
Svgar Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 сегодня не получится забрать авто,проблемы с бубликом.....и конечная цена выходит 65 т.р. под ключ с заменой, масло я сам привёз не дорого получается... Цитата
Porez Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Короче ушатанка ты какого то прикупил. поздравить то особо не с чем. на нормальном моторе каты на месте будут и не забиты. а если в мотор минералку раз в 30 тысяч лили до тебя, то каты вырезать надо. на ремонт джиэмовской коробки уходи около 100000 рэ. у меня оба икса 3.0 не хавали больше 14 -15 литров по пробкам и резкими стартами. откуда 20-22???? то что высоко сидишь - далеко глядишь - самый главный + икса. 4.4 - задрочь, а не мотор. особенно на иксах. после стольких лет укатывания, живых не остается. 4.4 рестайл с вальветрониками - ещё хуже. либо 3.0 бенз, либо трактор. пожелаю удачи. и достатка. этот кабан мозг пое....т тебе. имей в виду, часто наедается генератор. лучше не ремонтировать, а поставить дельту за 12000. я такой ставил - 3 года полет нормальный. Цитата
Gadiss Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Опубликовано 23 ноября, 2013 за те деньги которые у меня были налом- другого выбора особо не было,он продавался с проблемой в кпп и это я знал...пожалуй это единственный не достаток этой машины (ну кроме сколов на кузове) По ездим-По смотрим))) Не жалею что купил)))) Пока сам не прохаваю,не успокоюсь))) Следующую хочу финик "башмаг" 3.5 Цитата
Porez Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 финик., как я слышал от ездунов - только жжужит и не едет. хотя симпотный. 1 Цитата
Gadiss Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Опубликовано 23 ноября, 2013 У друга 4;5 он говорит валит,я сам не ездил но знакомые говорят для его лошадок в вобще мёртвый Цитата
Rush_318 Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 кардан передний у раздатки не люфтит? Цитата
Gadiss Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Опубликовано 30 ноября, 2013 после ремонта коробки были проблеммы,пинок на драйве,по гарантии поменяли мозги! пока полёт нормальный))) доволен как удав! Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 на будущее коробка на 3.0d такаяже как у рестайловой е39 525/530d. отличается задней крышкой(можно от своей прикрутить). с европейки стоит 25кр, проходит дольше перебранной. мозги ненадо было менять, надо было тупо скинуть адаптацию и обновить по. Цитата
BALU Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 на будущее коробка на 3.0d такаяже как у рестайловой е39 525/530d. отличается задней крышкой(можно от своей прикрутить). с европейки стоит 25кр, проходит дольше перебранной. мозги ненадо было менять, надо было тупо скинуть адаптацию и обновить по. Не стоит полагаться на контрактную кпп, по мне так лучше свою новыми фрикционами набить, а контрактная без вскрытия и диагностики это кот в мешке. Цитата
Gadiss Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 на будущее коробка на 3.0d такаяже как у рестайловой е39 525/530d. отличается задней крышкой(можно от своей прикрутить). с европейки стоит 25кр, проходит дольше перебранной. мозги ненадо было менять, надо было тупо скинуть адаптацию и обновить по. скидывал,обновлял- не помогло Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.