Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По поводу обслуживания: У меня машинка 1.5 года, за 1 год не тянула вообще, масло фильтра не больше, за то за последние .5 года список боьшой, хотя если закрыть глаза то она и без этого списка бы ездила, я просто люблю когда всё работает как надо, вот и замарачиваюсь.

Лично моё мнение: нет времени, чтобы заниматься машиной, Е34 не бери! Также как и другие марки MB, VW, Audi больше 10 лет. лучше японца за 200 т.р. цена качество

• 2 недели спустя...
  • Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ну я думаю мало тут тех кто сам ТО и другие неиспраности чинит..просто потому что нет таких инструментов или навыков...........

японец качественней?????????

Опубликовано

ну я думаю мало тут тех кто сам ТО и другие неиспраности чинит..просто потому что нет таких инструментов или навыков...........

По большому счету в Е34 все очень просто устроено. Даже по книжке можно многое сделать вручную. Главное, чтобы яма была. А инструмень можно приобрести. А лучше яма и подъемник)))

Опубликовано

японец качественней?????????

По моему как раз тут собрались те, кто сам ремонтит свои 34 ки. Ничего сложного если руки прямые и голова соображает.

Опубликовано

в общем то да))))

первый раз на м форуме зарегенился и написал там.............так они были в таком шоке когда сказал что буду сам что-то делать)))!

Опубликовано

Как меня забавляют такие топы, ей богу. Машина старше 5 лет полюбому будет ломаться и полюбому придётся в неё деньги вкладывать. А что сломается и сколько это будет стоить - зависит от начального состояния машины и везения... Хотя те, кто кричат "езжу и не вкладываю" чаще всего удрачивают машины, не делая простых и не сильно дорогих вещей, и сливают их через год-два. Нравится - бери. Если не хватает на то, что нравится - лучше вообще ничего не брать.

Опубликовано

Как меня забавляют такие топы, ей богу. Машина старше 5 лет полюбому будет ломаться и полюбому придётся в неё деньги вкладывать. А что сломается и сколько это будет стоить - зависит от начального состояния машины и везения... Хотя те, кто кричат "езжу и не вкладываю" чаще всего удрачивают машины, не делая простых и не сильно дорогих вещей, и сливают их через год-два. Нравится - бери. Если не хватает на то, что нравится - лучше вообще ничего не брать.

Немножко не согласен. Можно взять Е34 и не вкладываться в нее. Если то, чему пришло время, поменяно до тебя. Там всякие радиаторы, моторцики печки, полуоси с ШРУСами и тд и тп. Тогда можно спокойно ездить и тратится только на расходники.

Опубликовано

Немножко не согласен. Можно взять Е34 и не вкладываться в нее. Если то, чему пришло время, поменяно до тебя. Там всякие радиаторы, моторцики печки, полуоси с ШРУСами и тд и тп. Тогда можно спокойно ездить и тратится только на расходники.

Ты правда веришь,что такие машины существуют?

Опубликовано

за 4 года практически ничего не вкладывал.. прошла 120 тыс..

заменяны рулевые наконечники, подушки задние верхние..  - всё что заменил из за износа..

рокер 1 раз обломало.. делал сам.. потрачено не больше 8 тыс ))

4 года занимался только внешним состоянием ))

Машинку продал.. в сервисе когда смотрели как всегда при таких осмотрах развели руками .. ))

Главное любить и бережно относится! Она и служить будет долго ))

Опубликовано

440 тыс км пробега, купил в феврале, было  424 тыс. максимальный простой из-за неисправности - 1 день, всё остальное время ездит нормально.

Опубликовано

Всем доброй ночи!!!!! а я так скажу BMW- это лучший автомобиль. ей пофигу все она будет ездить пока.... да я хз она всегда едет :driverss:.......... даже морозы ей нипочем 

Опубликовано

яркий пример вот эта тема

http://www.e34.su/forum/index.php?topic=10453.0

смотреть до конца

за пять месяцев две капиталки

руки просто кривые у прошлых хозяев..  поездили, укатали.. и продали..  таким людям таз жалко давать..

Опубликовано

а есть предположение как предыдущий хозяин (которому достался авто с переборкой)

ушатал двигатель за пять месяцев, который проехать мог ещё лет 15 в лёгкую

Учитывая что двигатели высокооборотистые (любят обороты) и ехать начинают после пяти тысяч оборотов

Опубликовано

а есть предположение как предыдущий хозяин (которому достался авто с переборкой)

Учитывая что двигатели высокооборотистые (любят обороты) и ехать начинают после пяти тысяч оборотов

масло за 400р 5л и гашетку в пол ))

Опубликовано

еще какой аргумент + неизвестно какого качества использовались з\ч

Не аргумент по одной простой прчине

Таких окуевших маслов в те года как щаз, в априоре небыло !!!

Так что она в лучше случае выехала с завода на масле АЛЯ НАШЕГО ТНК

Опубликовано

С новым годом! )  :rolff: :rolff: :rolff:

Опубликовано

Эт што за двигатель такой???  :rolff:

Опубликовано

Мотул выпускает синтетику ХЗ сколько лет, с конца 70-х... Так что во времена выхода е34 с конвейера там вполне могло быть хорошее синтетическое масло.

Опубликовано

и было

посмотрите на спецификации масел для BMW

маслом для жигуля нефиг делать мотор ушатывается

и перегревом + фиговыми деталями и это не вина мотора и не времени

это исключительно прокладка между  рулём и сиденьем  виновата

нада брать машину не убитую просто вот и весь секрет

брать чела у которого е34 пару лет или фаната

он знает ЧТО смотреть и что проверять

и ездить смотреть

и не спешить

Опубликовано

Езжу на е34 с августа, делаю все САМ ни какому сервису не доверяю, купил ее за 50!!!!! тыщ))) думали проездит пару недель и хорошо, но по сей день  каждодневно пользую ее, тепло было мыл 3 раза в неделю вобщем холел и лелеял, счас сделал ВСЮ подвеску, подкоплю денежек займусь кузовом.....и продавать не охота пусть счас порогам кирдык за то ездиет а не стоит как 5ка ТАЗ у соседа 2000 какого-то выпуска....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...