NewJust Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 По поводу обслуживания: У меня машинка 1.5 года, за 1 год не тянула вообще, масло фильтра не больше, за то за последние .5 года список боьшой, хотя если закрыть глаза то она и без этого списка бы ездила, я просто люблю когда всё работает как надо, вот и замарачиваюсь. Лично моё мнение: нет времени, чтобы заниматься машиной, Е34 не бери! Также как и другие марки MB, VW, Audi больше 10 лет. лучше японца за 200 т.р. цена качество Цитата
smoke Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 ну я думаю мало тут тех кто сам ТО и другие неиспраности чинит..просто потому что нет таких инструментов или навыков........... японец качественней????????? Цитата
megapavluha Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 ну я думаю мало тут тех кто сам ТО и другие неиспраности чинит..просто потому что нет таких инструментов или навыков........... По большому счету в Е34 все очень просто устроено. Даже по книжке можно многое сделать вручную. Главное, чтобы яма была. А инструмень можно приобрести. А лучше яма и подъемник))) Цитата
longman Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 ну я думаю мало тут тех кто сам ТО и другие неиспраности чинит..просто потому что нет таких инструментов или навыков........... японец качественней????????? По моему как раз тут собрались те, кто сам ремонтит свои 34 ки. Ничего сложного если руки прямые и голова соображает. Цитата
smoke Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 в общем то да)))) первый раз на м форуме зарегенился и написал там.............так они были в таком шоке когда сказал что буду сам что-то делать)))! Цитата
Alsh Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Как меня забавляют такие топы, ей богу. Машина старше 5 лет полюбому будет ломаться и полюбому придётся в неё деньги вкладывать. А что сломается и сколько это будет стоить - зависит от начального состояния машины и везения... Хотя те, кто кричат "езжу и не вкладываю" чаще всего удрачивают машины, не делая простых и не сильно дорогих вещей, и сливают их через год-два. Нравится - бери. Если не хватает на то, что нравится - лучше вообще ничего не брать. Цитата
megapavluha Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Как меня забавляют такие топы, ей богу. Машина старше 5 лет полюбому будет ломаться и полюбому придётся в неё деньги вкладывать. А что сломается и сколько это будет стоить - зависит от начального состояния машины и везения... Хотя те, кто кричат "езжу и не вкладываю" чаще всего удрачивают машины, не делая простых и не сильно дорогих вещей, и сливают их через год-два. Нравится - бери. Если не хватает на то, что нравится - лучше вообще ничего не брать. Немножко не согласен. Можно взять Е34 и не вкладываться в нее. Если то, чему пришло время, поменяно до тебя. Там всякие радиаторы, моторцики печки, полуоси с ШРУСами и тд и тп. Тогда можно спокойно ездить и тратится только на расходники. Цитата
Alsh Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Немножко не согласен. Можно взять Е34 и не вкладываться в нее. Если то, чему пришло время, поменяно до тебя. Там всякие радиаторы, моторцики печки, полуоси с ШРУСами и тд и тп. Тогда можно спокойно ездить и тратится только на расходники. Ты правда веришь,что такие машины существуют? Цитата
AtoMM Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Как меня забавляют такие топы, ей богу. Машина старше 5 лет полюбому будет ломаться и полюбому придётся в неё деньги вкладывать. А что сломается и сколько это будет стоить - зависит от начального состояния машины и везения... Хотя те, кто кричат "езжу и не вкладываю" чаще всего удрачивают машины, не делая простых и не сильно дорогих вещей, и сливают их через год-два. Нравится - бери. Если не хватает на то, что нравится - лучше вообще ничего не брать. за 4 года практически ничего не вкладывал.. прошла 120 тыс.. заменяны рулевые наконечники, подушки задние верхние.. - всё что заменил из за износа.. рокер 1 раз обломало.. делал сам.. потрачено не больше 8 тыс )) 4 года занимался только внешним состоянием )) Машинку продал.. в сервисе когда смотрели как всегда при таких осмотрах развели руками .. )) Главное любить и бережно относится! Она и служить будет долго )) Цитата
megapavluha Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Ты правда веришь,что такие машины существуют? Не то что верю, знаю)))) Нас таких тут много))) И некоторые потом продают свои машинки, заменив половину на новое. Цитата
Shark-E21 Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 440 тыс км пробега, купил в феврале, было 424 тыс. максимальный простой из-за неисправности - 1 день, всё остальное время ездит нормально. Цитата
longman Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Главное любить и бережно относится! Она и служить будет долго )) В точку! Цитата
Pavlik Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Всем доброй ночи!!!!! а я так скажу BMW- это лучший автомобиль. ей пофигу все она будет ездить пока.... да я хз она всегда едет :driverss:.......... даже морозы ей нипочем Цитата
Вайт Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 яркий пример вот эта тема http://www.e34.su/forum/index.php?topic=10453.0 смотреть до конца за пять месяцев две капиталки Цитата
AtoMM Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 яркий пример вот эта тема http://www.e34.su/forum/index.php?topic=10453.0 смотреть до конца за пять месяцев две капиталки руки просто кривые у прошлых хозяев.. поездили, укатали.. и продали.. таким людям таз жалко давать.. Цитата
Pavlik Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 им даже нельзя доверять пиво открывать :oldd: Цитата
Вайт Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 а есть предположение как предыдущий хозяин (которому достался авто с переборкой) ушатал двигатель за пять месяцев, который проехать мог ещё лет 15 в лёгкую Учитывая что двигатели высокооборотистые (любят обороты) и ехать начинают после пяти тысяч оборотов Цитата
AtoMM Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 а есть предположение как предыдущий хозяин (которому достался авто с переборкой) ушатал двигатель за пять месяцев, который проехать мог ещё лет 15 в лёгкую Учитывая что двигатели высокооборотистые (любят обороты) и ехать начинают после пяти тысяч оборотов масло за 400р 5л и гашетку в пол )) Цитата
AtoMM Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 масло не аргумент еще какой аргумент + неизвестно какого качества использовались з\ч Цитата
Вайт Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 еще какой аргумент + неизвестно какого качества использовались з\ч Не аргумент по одной простой прчине Таких окуевших маслов в те года как щаз, в априоре небыло !!! Так что она в лучше случае выехала с завода на масле АЛЯ НАШЕГО ТНК Цитата
AtoMM Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Не аргумент по одной простой прчине Таких окуевших маслов в те года как щаз, в априоре небыло !!! Так что она в лучше случае выехала с завода на масле АЛЯ НАШЕГО ТНК С новым годом! ) :rolff: :rolff: :rolff: Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 а есть предположение как предыдущий хозяин (которому достался авто с переборкой) ушатал двигатель за пять месяцев, который проехать мог ещё лет 15 в лёгкую Учитывая что двигатели высокооборотистые (любят обороты) и ехать начинают после пяти тысяч оборотов Эт што за двигатель такой??? :rolff: Цитата
Вайт Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Эт што за двигатель такой??? :rolff: М-20..2.5 Цитата
AtoMM Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 когда пьёте закусывать надо! PP) Цитата
Shark-E21 Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Не аргумент по одной простой прчине Таких окуевших маслов в те года как щаз, в априоре небыло !!! Так что она в лучше случае выехала с завода на масле АЛЯ НАШЕГО ТНК Мотул выпускает синтетику ХЗ сколько лет, с конца 70-х... Так что во времена выхода е34 с конвейера там вполне могло быть хорошее синтетическое масло. Цитата
Roma_lg Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 и было посмотрите на спецификации масел для BMW маслом для жигуля нефиг делать мотор ушатывается и перегревом + фиговыми деталями и это не вина мотора и не времени это исключительно прокладка между рулём и сиденьем виновата нада брать машину не убитую просто вот и весь секрет брать чела у которого е34 пару лет или фаната он знает ЧТО смотреть и что проверять и ездить смотреть и не спешить Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Берите Е34 и еще какую нибудь дешевую экономичную рабочую лошадку)))) Цитата
MishanyaBMW Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Езжу на е34 с августа, делаю все САМ ни какому сервису не доверяю, купил ее за 50!!!!! тыщ))) думали проездит пару недель и хорошо, но по сей день каждодневно пользую ее, тепло было мыл 3 раза в неделю вобщем холел и лелеял, счас сделал ВСЮ подвеску, подкоплю денежек займусь кузовом.....и продавать не охота пусть счас порогам кирдык за то ездиет а не стоит как 5ка ТАЗ у соседа 2000 какого-то выпуска.... Цитата
longman Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Я езжу каждый день и ничего.. :driverss: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.