Drive34 Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 e34 m50 2.5 5hp18 АКПП Еду значит никого не трогаю, тут гаснет на приборной панели датчик передачи, остановился заглушил-завел не помогло, передачи перестали переключаться беда думаю, еду на диагностику мне говорят нет напряжения в коробке, он начал грешить на провод верней на контакт с коробкой, т.к свободных подъемников небыло он решил посмотреть на след день, но я нашел эскакаду и решил посмотреть сам, а там просто ужас, провод который идет к коробке, вылетел из зажима и видимо протерся об кардан, пробовал собрать его обратно - бесполезно коробка не включается, так вот в чем вопрос как называется этот провод? И как далеко от его придется тянуть Цитата
DangeR Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 по хорошему нужно менять проводку от мозгов до коробки вместе с фишкой. Цитата
Drive34 Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Опубликовано 1 сентября, 2013 Да я уже на то и рассчитываю, а где стоят мозги, много разбирать придется? Цитата
DangeR Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 какой год машины? Нужно снимать бороду и пол с правой стороны. Цитата
Drive34 Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Опубликовано 1 сентября, 2013 92год, а как сам провод называется не в курсе? Цитата
DangeR Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 мозги в салоне под колонкой так и называется проводка акпп 92 год фишка как у меня железная должна быть. Я себе 2 недели назад проводку менял. Цитата
Drive34 Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Опубликовано 1 сентября, 2013 Спасибо дружище, а новую реально купить? Или разборки только Цитата
DangeR Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 я на разборки брал. Если хочешь завтра посмотрю может у нас еще остались. Цитата
Drive34 Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Опубликовано 1 сентября, 2013 Да если есть что то достойное посмотри пожалуйста, а примерная цена на это? Цитата
Drive34 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Опубликовано 4 сентября, 2013 В общем провода восстановили, коробка начала работать, только опять становится в аварийный режим бывает, может быть проблема с мозгами теперь? Цитата
Drive34 Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Опубликовано 16 октября, 2013 Ответ был такой, после спайки провода прозвонили все рабочие, начали грешить на все уже, но тут подвернулся один электрик который додумался прощупать пины внутри фишки оказалось 3 ушли во внутрь, разрезали кожух вставили и 2 месяца мучений поисков провода прекратились, все было на много проще 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.